4.097 Bewertungen insgesamt   748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.08.2013

nurgutes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die als besonders positiv empfunden wird. Die Verpackung wird als sehr gut, sicher und liebevoll beschrieben und schützt die Ware zuverlässig. Das breite und besondere Sortiment sowie die Auswahl an außergewöhnlichen Produkten werden vielfach hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und lecker wahrgenommen. Der Online-Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, aufmerksam und professionell mit individueller Betreuung geschätzt. Viele Kunden empfinden außerdem das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut und angemessen.

Erfahrungennurgutes.de

Gutes Angebot und schnell Bestellung abgeben. Lieferzeit ist sehr gut. Feedback funktioniert auch gut, bin äußerst zu Frieden. Vielen Dank
M R
Marlis R.

Manzanilla Oliven mit Zitrone - köstlich !

Bei Freunden habe ich Weihnachten die Oliven mit Zitrone probiert - ein Geschmack, der mir sofort sehr zusagte. Deshalb habe ich gleich zwei Gläser bestellt; die Lieferung ist gestern eingetroffen und war sehr gut und liebevoll verpackt. Und natürlich sind die Oliven genauso lecker, wie ich es in Erinnerung hatte. In Zukunft werde ich mehr und auch andere Produkte bestellen. Ich freue mich, "nurGutes" entdeckt zu haben!

Alles Super

Toller Service: Sehr einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung mit Zwischenstandsmeldungen. Die Ware war sehr gut verpackt. Alles tipptopp 👍😊
S G
Susanne G.
Gute Qualität, verlässliche schnelle Lieferung, günstige Preise, wir sind einfach sehr zufrieden und würden immer wieder bei nur Gutes kaufen
Sehr tolle Auswahl! Alles sehr gut verpackt. Die Bestellung ist immer sehr schnell geliefert! Es macht Spaß dort zu stöbern!
Toller Shop und sehr schnelle Abwicklung von Bestellungen. Tolles vielfältiges Angebot. Beispielsweise El Carrascal | Pimientos del Piquillo👍, die sonst schwer zu bekommen sind, auch die total leckeren Schokoladen von Berger. Kaufe weiter gern dort ein. Zahlung via Klarna eine wirklich gute Zahlungsoption. Weiter so! Sehr empfehlenswert!
Hat alles gut geklappt. Alkoholfreier Wein, Champagner und Cider waren schnell da und sind gut verpackt und ohne Schaden angekommen.
Alles prima. Schneller Versand und sehr gute Ware. Einzig würde ich mir wünschen, dass beim Versand von 12 Flaschen zwei 6er Kisten kommen, da das Paket mit 12 Flaschen doch recht schwer ist
Große Auswahl an tollen Produkten. Hab diesmal „antico condimento - puro“ gekauft. Ein traumhaft guter Essig! Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt.

Einfache Bestellung und sichere Lieferung

Die Lieferung ist gut angekommen, alles war sorgfältig eingepackt und geschützt (Flaschen) für den Transport. Jetzt bleibt nur... genießen.
K M
Karin M.

Die Transport bei Hitze???

Die Nachricht, dass Sie wegen der Hitze erst senden. Wenn’s kühler ist.. gesendet haben Sie dann aber doch bei Hitze🤷‍♀️ - probiert hab ich noch nicht.. Ich hoffe. Sehr, dass alles den Transport schadlos überstanden hat!
K S
Katrin S.
Schnelle ,gut verpackte Lieferung. Leckere wäre,wie gewünscht. Habe noch nicht alle Sorten probiert.
Einfach der beste alkoholfreie Prosecco! Versand ging schnell und unkompliziert, ich bestelle gern wieder
P E
Prisca E.
Darmstadt
Leckere Besonderheiten schnell geliefert. Tolle Auswahl, exquisite Qualität. Sehr empfehlenswert.
Da passt einfach alles! Bestellvorgang auf der Website, Tempo der Lieferung, Qualität des Angebots!
Einfacher und übersichtlicher Online-Einkauf. Sehr schnelle Abwicklung zwischen Einkauf und Lieferung.
Absolutely happy with my order - shipping was lightning fast, and packaging was sturdy and safe. The shop has really great assortment - I'm interested in alcohol-free beverages and I found exactly what I wanted. I will certainly buy again from this shop
Bestellt, sehr schnell versendet Preis etwas günstiger als woanders Zum Artikel kann noch nichts gesagt werden, da noch nicht probiert

Etwas ganz Besonderes

Die Sekte sind einfach gut im Geschmack. Sehr interessant und prickelnd. Etwas ganz Besonderes
D P
Dieter P.
Alles perfekt, sowohl was die Ware und Verpackung als auch die Lieferung angeht. Dankeschön 😄

nurgutes.de

nur Gutes Gourmet Versand wurde 2002 als klassisches Delikatessengeschäft für Feinkost und Wein gegründet und alsbald um einen Online Shop erweitert, der auch einen Präsent Service anbietet. Neben f...

Alle Profile anzeigen