tausendkraut.com- Logo - Bewertungen

tausendkraut.com
Bewertungen:

628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.625 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tausendkraut.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Gerstengras hat Tausendkraut! In der Zeit als es ausverkauft war, probierte ich welche von so vielen anderen Unternehmen - die waren nicht so lecker und das Getränk nicht so leuchtend grün. Man erhält Prozente bei einer Bestellung von mehren Packungen. Außerdem schneller Lieferservice und die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen. Entgegenkommen bei den Versandkosten, würde ich vorschlagen. Ansonsten, für mich nur nich TAUSENDKRAUT
CM
Cheyenne M.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Tausendkraut Tee erst seit kurzer Zeit im Einsatz, kann dazu noch keine Aussage machen. Trinke den Tee wegen meiner Nierensteine.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tausendkraut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nerviges Bestellformular

Beim Ausfüllen des Bestellformulars musste ich den Vorgang ganze 10x wiederholen, bis ich sie abschicken konnte, ohne dass es in der Zwischenzeit meinen Warenkorb geleert hat. Das hat mich sehr genervt. Ansonsten ist der Bestellvorgang gut abgelaufen und die Produkte sind in Ordnung. Vielen Dank
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit

Ware gut, wie erwartet. Der Tee hat mir sehr schnell geholfen. Umso mehr war es schade, dass er recht lange unterwegs war. Liegt möglicherweise an DHL. Sehr gefreut hat mich eine kostenlose Probe eines ähnlichen "Krauts". 20 Teebeutel für je einen halben Liter Tee. Danke!!!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde mit einer sehr nett formulierten Nachricht informiert, dass die Bestellung eingegangen und auf den Weg gebracht wurde. Als das Paket kam, entdeckte ich noch ein Päckchen Tee als Geschenk. Das fand ich sehr großzügig und ich habe mich sehr gefreut
Bewertung melden
KR
Karin R.
Bollendorf
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Köstlicher Jiaogulan Tee

Ich bedanke mich für die schnelle Zusendung und insbesondere für das wunderbare Geschenk : ich hatte in der Vergangenheit schon Jiaogulan Tee probiert, aber Ihrer ist köstlich und ich werde ihn künftig auch bei Ihnen beziehen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum hervorragend

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und beste Qualität des Inhalts. Vitalpilze made / grown(!!!) in Europe. Danke & weiter so Stay blessed- Familienunternehmen sind wunderbar.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
es gibt nix zu beanstanden. ware top, lieferung top, verpackung top. es gab sogar ein kleines geschenk als dankeschön. ich hab meinen teelieferanten gefunden.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität des Tees ist wie immer hervorragend. Vielen Dank auch für das Geschenk, welches der Sendung beilag.
Bewertung melden
JK
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gut verpackte Warenlieferung - Produkt muss erst noch ausprobiert werden und kann deshalb noch nicht bewertet weden
Bewertung melden
MB
Michael B.
Pforzheim
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super sehr schnelle Lieferung Ware einfach super top wie man das haben möchte ich bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein herrlicher Tee , super Verpackung. Sehr lieb auch die extra kleine Packung Tee die mit dabei war.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Situationsbedingt bei DHL, trotzdem schnelle Lieferung. Tolles Geschenk dabei, für mich kostbar. .
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat mir besonders gefallen. Schnelle Lieferung, Top Support, Top Produkte. Besten Dank
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat viele spezielle Produkte hoher Qualität. Der weiß was seine Kunden wünschen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware/Kräuter, hilfreiche Mitarbeiter, schneller Versand. Besser geht nicht. Danke!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung! Super gelaufen! Kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung empfehlen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sofort erreichbar, tolles Produkt. Ich war rundum zufrieden!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Ware, schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung Besser geht es nicht
Bewertung melden