Software-Eule- Logo - Bewertungen

Software-Eule
Bewertungen:

587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.415 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Software-Eule erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung der Lizenzcodes und Download-Links auf die passenden Windows ISOs. Es gab noch Probleme bei der Windows Aktivierung, da ich Windows 10 exklusiv in einer virtuellen Festplatte (VHDX-Format) unter einem kostenlosen Hyper-V Server 2016 installiert habe und die Windows Aktivierung da gemeint hat, das ginge darin nicht. Über den Umweg eines Generic Volume License Keys (GVLK) für meine Edition und anschließender Aktivierung über azkms.core.windows.net auf Port 1688 konnte ich dann doch die neue bereitgestellte Lizenz aktivieren. Es wäre hilfreich, hier etwas detailliertere Unterstützung/FAQ bzw. eine Anleitung mit bereitzustellen über die gesammelten Tipps, mit denen Sie den Kunden helfen könnten bei der Aktivierung.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie ihr das besser machen könnt? --> Lest eure e-mails und lasst nicht so einen Blöden Bot das machen! Der gekaufte Lizenzschlüssel ist unbrauchbar, weil sich das Office Paket nicht installieren lässt, man also den Schlüssel gar nicht erst eingeben kann. Mein Wunsch zur Rückabwicklung des Kaufs wird ignoriert, statt dessen erhalte ich immer wieder völlig unpersönlich die gleiche Hilfsanleitung zur Installation, die aber nicht funktioniert, was ich bereits mehrfach mitgeteilt habe - anscheinend liest kein Mensch die e-mails, sondern da hängt irgendein bot. Kundenservice ist das nicht. Kauft lieber wo andes.
LB
Lisa B.
Spardorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Software-Eule

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung habe ich was falsch gemacht. Ein Anruf bei der Hotline und ich bin sehr freundlich und Höchstkompetent beraten worden. Immer wieder gerne....
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!!! Schnell, unkompliziert, sogar ich als völlig unbedarfter Mensch was Computer angeht hat die Installation problemlos geschafft. Empfehlenswert!
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter Service

Der Service hat mein Installationproblem kompetent gelöst. Die Bearbeitungszeit könnte etwas kürzer sein, lag aber in einem noch vertretbarem Zeitrahmen.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt konnte sofort heruntergeladen werden. Ich hatte jedoch beim installieren etwas Probleme. Support habe ich dann erhalten und nun funktioniert es.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung. Ansehen, auswählen, bestellen bezahlen, promt geliefert. Dies alles in 15 Minuten, besser geht es nicht. Und es funktioniert.
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Osterrönfeld
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist besonders erwähnenswert. Meine Anfrage wegen Installationsschwierigkeiten wurde schnell beantwortet und zutreffend. Weiter so !.....
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Software und Support

Einfacher Kauf von Software oder Saoftwarepaketen. Schnelle Hilfe und Antwort bei Fragen und Problemen zur Installation oder Programmeinstellungen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

super

Probleme mit der Installation –Anruf - link geschickt – fertig ( Windows365 musste deinstalliert werden. Klappte alles inclusive Download.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, anschauliche Darstellung, schnelle Lieferung, effizienter und sehr freundlicher Support. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe überhaupt nicht verstanden, wie man das Problem löst. Mit viel Geduld und großem Sachverstand haben die Berater mir geholfen.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Damen und Herren ! Ich bin Gehölose Ich freue mich und alle gute für Microsoft Office 2021. Alle in Ordnung LG Thomas Seidel
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Attraktives, seriöses Angebot. Professionelle und kundenorientierte Unterstützung bei der Installation des gekauften Produktes.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Erst der 2. Key hat funktioniert

Der erste gesendete Win11 Pro hat nicht funktioniert nach Support Kontakt bekam ich einen 2. der dann fehlerfrei sofort ging.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

gut geklappt

Der Download hat beim 2.Mal gut funktioniert. Es gab im Nachgang jedoch keinerlei Service, falls das nicht geklappt hätte.
Bewertung melden
ME
Michael E.
Hannover
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend der Service, gute Leistung....allerdings ist der Stick mit einem Aufpreis von ca. 10 Euro total überbewertet
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, über die Übermittlung der Daten, dem Download und die Installation hat alles problemlos funktioniert.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles bestens und auf Anhieb funktionierend – immer wieder! Und dies bei fairen Preisen. Einfach ein toller Laden! :)))))
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Easy in, easy out. Alles bestens. War mir kurz unsicher, wie der Key übertragen wird, aber alles bestens! I'll be back!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise und Download

Download der Software und Übermittlung der Seriennummer klappte bereits 2 mal Tadellos. Preis/Leistungsverhältnis gut!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Es ging zwar „nur“ um ein Produkt/Lizenz, aber der gesamte Vorgang hat zügig und vollkommen fehlerfrei funktioniert.
Bewertung melden