preiswertePC
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.823 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
preiswertePC erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung kam eine Eingangsbestätigung meiner Zahlung. Dann wurde es später etwas holprig, weil es keine Versandbestätigung gab bzw. keine Rechnung. Alles halb so wild, konnte alles geklärt werden, IT wurde zeitgleich umgestellt. Die Ware (hochwertiges Netzteil von Microsoft) war nagelneu, nur der Originalkarton hatte ein paar Macken, also tatsächlich nur optische Mängel und das einzig und allein auf der Verpackung. Rundum eine gute Erfahrung, mit einem preiswerten Kauf. Gerne wieder !
AF
Andreas F.
Riedering

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort eine Apple Tastatur übers Wochenende bestellt. Zahlung über Unzer. Da am Dienstag der Status immer noch auf in Progress stand rief ich dort an. Eine ziemlich unhöfliche Frau fand die Bestellung nicht und als Sie erfahren hatte das ich über Unzer bestellt hatte, klärte sie mich auf das dies der Fehler von Unzer sei, da Unzer den Bestellauftrag nie an deren Shop weiterleitet. Ok und was habe ich jetzt als Kunde damit zu tun wenn ihr euch nicht organisieren könnt frage ich mich jetzt. Am Ende den Gesprächs wollte ich nach dem Namen der Verkäuferin fragen und Sie antwortete zögerlich Immer Noch Frau XYZ. Sie war anscheinend angenerft und ziemlich unprofessional. Die Ware kam aber dann 2 Tage später gut verpackt an. Aber ich werde nie wieder dort bestellen weil ich sicher bin dass wenn es mal Probleme mit gekaufter Ware gäbe ich dort nicht gut aufgehoben bin. Dann zahle ich lieber 20 Euro mehr bei Amazon und muss mir nicht sowas antun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für preiswertePC

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat perfekt geklappt. Meine Bestellung kam innerhalb weniger Werktage an und war in sehr guter Verfassung.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Top Zustand der Ware. Hatte den Monitor gebraucht gekauft und kam wie neu an. Danke
Bewertung melden
LH
Lars H.
Adelsdorf
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel zu einem Top Preis. Es gab zwar Probleme mit der Seriennummer, die wurden aber umgehend gelöst.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Artikel entsprach der Beschreibung. Der Versand hat ein wenig länger gedauert als erwartet.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompakt gut!

Ich habe Gefallen gefunden an den "Zigarrenkisten", obwoh ich Nichtraucher bin! Ich meine die TINY-Pcs!
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Sehr gute Info und Kommunikation von Bestellung bis Lieferung. Produktqualität absolut ok.
Bewertung melden
PG
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Drucker bestellt, und auch bekommen.. fast zum ½ Preis. Und der Drucker tut was er soll ..
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut , bis auf das keine Tracking Nummer übermittelt wurde zwecks Paketverfolgung.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware wie beschrieben, Rechnung mit ausgewiesener MwSt., gut verpackte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt. Alles bestens. Produkte wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, top-günstig der Preis

Rasche Lieferung meines Laptops, top Gerät zu einem sehr vernünftigen Preis. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Handy wie neu. Man kann sie kontaktieren bei Hilfe oder Fragen.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam früher als die E-Mails die ihm ankündigen.... jedenfalls rechtzeitig.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bereits am Folgetag der Bestellung erfolgt. Laptop funktioniert tadellos.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Schneller Versand, gutes Angebot und schnelle Antworten bei Fragen.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Positiv überrascht

Trotz anfänglicher Skepsis sehr schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Berlin
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, funktioniert bisher sehr gut, allerdings unter Last recht laut
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Bestellung und Zahlungseingang, Gut verpackte Ware
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller sowie freundlicher Kundendienst, hilfreich ist er auch.
Bewertung melden
BG
Bernd G.
Neetze
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis

Die Ware ist gut und wie beschrieben. Ich bin mit dem Kauf zufrieden.
Bewertung melden