preiswertePC
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.823 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
preiswertePC erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung kam eine Eingangsbestätigung meiner Zahlung. Dann wurde es später etwas holprig, weil es keine Versandbestätigung gab bzw. keine Rechnung. Alles halb so wild, konnte alles geklärt werden, IT wurde zeitgleich umgestellt. Die Ware (hochwertiges Netzteil von Microsoft) war nagelneu, nur der Originalkarton hatte ein paar Macken, also tatsächlich nur optische Mängel und das einzig und allein auf der Verpackung. Rundum eine gute Erfahrung, mit einem preiswerten Kauf. Gerne wieder !
AF
Andreas F.
Riedering

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort eine Apple Tastatur übers Wochenende bestellt. Zahlung über Unzer. Da am Dienstag der Status immer noch auf in Progress stand rief ich dort an. Eine ziemlich unhöfliche Frau fand die Bestellung nicht und als Sie erfahren hatte das ich über Unzer bestellt hatte, klärte sie mich auf das dies der Fehler von Unzer sei, da Unzer den Bestellauftrag nie an deren Shop weiterleitet. Ok und was habe ich jetzt als Kunde damit zu tun wenn ihr euch nicht organisieren könnt frage ich mich jetzt. Am Ende den Gesprächs wollte ich nach dem Namen der Verkäuferin fragen und Sie antwortete zögerlich Immer Noch Frau XYZ. Sie war anscheinend angenerft und ziemlich unprofessional. Die Ware kam aber dann 2 Tage später gut verpackt an. Aber ich werde nie wieder dort bestellen weil ich sicher bin dass wenn es mal Probleme mit gekaufter Ware gäbe ich dort nicht gut aufgehoben bin. Dann zahle ich lieber 20 Euro mehr bei Amazon und muss mir nicht sowas antun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für preiswertePC

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Shop! Sehr zufrieden!

Ich habe schnell und unkompliziert bestellen können und auch auf Rückfragen per E-Mail wurde mir zügig geantwortet! Die Qualität der Bestellung war sehr, sehr gut und ich würde einen Kauf über die Website nochmal in Betracht ziehen!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist ohne Mängel angekommen, aber erst nach 2 Wochen, da es erst nicht angekommen ist (Das Paket kam zurück zum Absender). Ich vermute, dass das an GLS lag und nicht preiswertePC, deswegen trotzdem 4 Sterne
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super gelaufen

Super Produkt, ich würde mal behaupten, man hätte es auch als komplett neu anbieten können! Schneller Versand, allerdings leider keine korrekte Statusmeldung und keine Sendungsverfolgung. Aber sonst echt top!
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware - bin begeistert

Top Ware - habe einen Laptop mit Zustand "sehr gut gekauft" - Gerät kam, Zustand wirklich wie neu, lediglich die Schutzfolien waren abgezogen - genau wie beschrieben ! Bin begeistert. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
BD
Bernhard D.
Frankenberg
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller geliefert als angegeben. Laptop sieht aus wie Neu, obwohl in der Zustand "nur" als "Sehr Gut" beschrieben war. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen da ich ihn noch nicht gebraucht habe.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wußte nicht, was noch verbessert werden könnte. Ich habe das erste Mal bei Ihnen gekauft und an der Abwicklung nicht das Geringste auszusetzen.. Grüße aus Braunschweig
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt in zu erwartender Qualität. Produkt war leider zu meinen anderen Geräten inkompatibel daher ging es wieder auf einige Kosten zurück.
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Krefeld
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware - Kundenservice??

Top Ware, sehr schnelle Lieferung. Bezahlung per Paypal funktionierte über die Internetseite nicht. Der Kundenservice war telefonisch nicht zu erreichen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Drucker funktioniert sehr, sehr gut, für den Preis immer wieder…es hat meine Erwartung nochmal übertroffen…. Macht bitte weiter so….Danke…
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Gab ein kleines Problem mit dem Paket, weil mein Name nicht drauf stand. Ersatzbestellung wurde aber schnell geliefert und die erste zügig erstattet.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider habe ich keine Versandbestätigung bekommen.

Leider habe ich keine Versandbestätigung bekommen und der Lieferdienst GLS hat mal wieder nicht geliefert, sondern direkt zum Paketshop gebracht.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt Medion Laptop B-Ware mit leichten Mängeln. Geliefert Medion Laptop... aber keine Mängel gefunden. Daher: gern und jederzeit wieder
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

überzeugendes Chrome-Book

Das Gerät wurde schnell geliefert. Das Chrome-Book funktioniert sehr zufriedenstellend, es ist auch in sehr gutem Zustand. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrungen

Einfache Bestellung, auch ohne Kundenkonto, genaue E-Mails zum genauen Status des Bestellvorgangs. Artikel wie erwartet, bin zufrieden!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller, günstiger PC

Der Kauf war unproblematisch, der PC Top. Als kleine Probleme auftraten hat der Support umgehend reagiert. Ich kaufe da gerne wieder.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität, leider kein Nachdruck auf DHL, den Transport zum Kunden ebenso vorbildlich abzuschließen.
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Bad Camberg
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Antwort des Kundenservice präzise Angaben der Gründe der Beschädigung schnelle Lieferung mit entsprechender Information
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Abends bestellt 2 Tage später da

Donnerstag Abend Handy bestellt und Samstag Mittag ist es da, mit dem Laptop war es genau das selbe. Was will man mehr? 👍
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis, Lieferung sind Top; leider bei vielen Produkten keine Fotos und die technischen Angaben sind auch eher dürftig!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens trotz leichter Skepsis. Bester Preis im Internet für mein gesuchtes Produkt. Lieferung und Artikel 1A
Bewertung melden