Ich habe Ringe gekauft, die bereits verfügbar waren. Es hat alles prima geklappt, sie passen und werden uns Freude bereiten. Ein kleines Minus ist jedoch der lange Versand von fast 2 Wochen obwohl die Ringe vorhanden waren. Das war jedoch nicht schlimm, da man ja in der Regel nicht von heute auf morgen dringend 2 Ringe braucht.
Sendungsverfolgung Funktionniert nicht. Ich warte seit über eine Wiche auf die Bestellung ( innerhalb von Deutschland) Kundendienst antwortet zwar , kan. aber nicht helfen. Ich habe keine Ahnung ob die Bestellung bis Weihnachten ankommen wird. Sollte ein Geschenk werden.
Die telefonische Beratung, die schnelle Beantwortung meiner Fragen. Die Artikel sind bereits bei mir eingetroffen und sind wunderschön schön.
Die Artikel sind im Internet stark vergrößert, das ist ein wenig irreführend wenn man einen Anhänger dann im Original in Händen halt.
Ich habe ein goldenes Armkettchen für meine Frau gekauft und nach einigen Monaten war die Feder des Verschlusses gebrochen, obwohl sie es eigentlich nie ausgezogen hat. Nach Rüchsprache mit Rhomberg Schmuck habe ich es hingeschickt und direkt ein neues bekommen. Super 👍
Es ist eine sehr gute Abwicklung gewesen. Die Bestellung war beim ersten Mal offenbar verloren gegangen. Nach Kontaktaufnahme kam sofort das Angebot einer Rückerstattung oder erneut den Versand vorzunehmen. Das hat dann sofort geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Unsere Bestellung ist verloren gegangen. Wir schrieben eine Mail an Rhomberg und bekamen sofort Antwort. Wir haben um eine Ersatzlieferung gebeten die dann schnell und unkompliziert bei uns eintraf. Das war super. Danke
11.10.2024
Top! 👍
Unkomplizierte Rücksendung von Ringen, die zu groß waren und prompte Überweisung des zuvor bezahlten Betrages von nicht behaltener Ware.
Unverzügliche Beantwortung meiner Mail bzgl. Anfrage zur Gravur.
Gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung . Sehr gute Qualität. Ich habe schon mehrmals einen Nasenstecker und Spirale gekauft. Wurde nie enttäuscht. Super.