rhomberg.de- Logo - Bewertungen

rhomberg.de

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.041 Bewertungen insgesamt

30.01.2024
Ich habe Ringe gekauft, die bereits verfügbar waren. Es hat alles prima geklappt, sie passen und werden uns Freude bereiten. Ein kleines Minus ist jedoch der lange Versand von fast 2 Wochen obwohl die Ringe vorhanden waren. Das war jedoch nicht schlimm, da man ja in der Regel nicht von heute auf morgen dringend 2 Ringe braucht.
TM
Timm M.
Bremen

08.12.2023
Sendungsverfolgung Funktionniert nicht. Ich warte seit über eine Wiche auf die Bestellung ( innerhalb von Deutschland) Kundendienst antwortet zwar , kan. aber nicht helfen. Ich habe keine Ahnung ob die Bestellung bis Weihnachten ankommen wird. Sollte ein Geschenk werden.

Bewertungen für rhomberg.de

04.10.2024
Die telefonische Beratung, die schnelle Beantwortung meiner Fragen. Die Artikel sind bereits bei mir eingetroffen und sind wunderschön schön. Die Artikel sind im Internet stark vergrößert, das ist ein wenig irreführend wenn man einen Anhänger dann im Original in Händen halt.
SM
Stephan M.
Stutensee

Sehr Kundenorientiert!!

Ich habe ein goldenes Armkettchen für meine Frau gekauft und nach einigen Monaten war die Feder des Verschlusses gebrochen, obwohl sie es eigentlich nie ausgezogen hat. Nach Rüchsprache mit Rhomberg Schmuck habe ich es hingeschickt und direkt ein neues bekommen. Super 👍
HE
16.10.2024
Es ist eine sehr gute Abwicklung gewesen. Die Bestellung war beim ersten Mal offenbar verloren gegangen. Nach Kontaktaufnahme kam sofort das Angebot einer Rückerstattung oder erneut den Versand vorzunehmen. Das hat dann sofort geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
AL
Andreas L.
Pleinfeld
12.10.2024
Unsere Bestellung ist verloren gegangen. Wir schrieben eine Mail an Rhomberg und bekamen sofort Antwort. Wir haben um eine Ersatzlieferung gebeten die dann schnell und unkompliziert bei uns eintraf. Das war super. Danke
11.10.2024

Top! 👍

Unkomplizierte Rücksendung von Ringen, die zu groß waren und prompte Überweisung des zuvor bezahlten Betrages von nicht behaltener Ware. Unverzügliche Beantwortung meiner Mail bzgl. Anfrage zur Gravur.

Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung . Sehr gute Qualität. Ich habe schon mehrmals einen Nasenstecker und Spirale gekauft. Wurde nie enttäuscht. Super.
CR
Christiane R.
Ribnitz-Damgarten
10.10.2024
Die Ware kam gut an und als ich mich meldete, weil ein paar Ohrringe zurück gehen sollten, bekam ich umgehend die gewünschte Antwort.
10.10.2024

Gold Creole

Präzise Beschreibung der Produkte, große Auswahl. Gute preisliche Abstufungen werden angeboten. Kann ich empfehlen.😁👍
Schöner schöner Schmuck auch für Kinder, hochwertig, pünktliche Lieferung und sehr netter Kundenservice.
HK
Helmut K.
Bullendorf
15.10.2024

Schnell und unkompliziert

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückabwicklung. Die Mails waren auch alle sehr freundlich formuliert.
08.10.2024
Ein Händler mit wirklich sehr schönen Produkten, Lieferung wie versprochen und super Kundenservice!
11.10.2024
Alle ist äußerst problemlos, auch der Umtausch. Alles "läuft" höflich und schnell ab.
12.10.2024
Alles problemlos, schnelle Abwicklung, schneller Versand, wunderbare Produkte
07.10.2024

Super

Schnelle, reibungslose Abwicklung. Sehr zufrieden, gerne wieder.

Völlig in Ordnung

Versand könnte schneller gehen, dafür aber super verpackt.
KG
07.10.2024
Die Ware ist angekommen, war gut verpackt, alles bestens
Am Telefon freundlich. Rücksendung problemlos!!
IL
ILA L.