Großartiger Kunden-Service, sehr flexibel und zeitnahe, unkomplizierte, sehr freundliche und entgegenkommende Kommunikation!
Wir hatten versäumt, die zweite Lieferung zu verschieben, da wir im Urlaub sind. Ich hätte wirklich nicht mehr damit gerechnet, dass der vorgesehene Versand noch zwei Tage vorher neu terminiert werden kann. Aber Legona hat das möglich gemacht! Selten so einen vorbildlichen Kundenservice erlebt!
Versand immer zeitgerecht und zuverlässig. Und auch die Schlupfwespen (auch wenn wir sie nicht sehen;) scheinen ihrer Arbeit nachzugehen. Herzlichen Dank! Wir empfehlen Legona sehr gerne weiter!
Von legona kam nach der Lieferung eine Bitte um Feedback. Hab geschrieben, dass es Probleme gab. Schnell kam eine Mail mit der Frage wobei. Hab geantwortet und beschrieben. Rückantwort: „Kann nicht sein. Bitte mehr Details und Foto“. Hab ich geschickt … und dann hat man mich „verhungern“ lassen.
Die ursprüngliche Lieferung und die sonstige Abwicklung waren aber okay.
Die Läuse krabbeln lustig weiter . Schade habe mir mehr erhofft.
Antwort von legona.de
14.06.2024
Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Larvenzyklus ist nach maximal 22 Tagen abgeschlossen. Wir bitten Sie an dieser Stelle daher, sich noch etwas zu gedulden und den Larven die Möglichkeit zu Ihrer natürlichen Entwicklung, beziehungsweise dem Produkt die Möglichkeit zur Entfaltung seiner Wirksamkeit zu gewähren.
Natürlich sind wir aber gern für Sie da, sollten weitere Frage bestehen bleiben.
08.07.2024
Leider haben von 50 Larven nur sehr wenige überlebt
Antwort von legona.de
10.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Bei den Florfliegenlarven als Nützlinge handelt es sich um eine Zustellung von in Substrat eingebrachten Florfliegeneiern. Die Larven schlüpfen nach und nach und sind extrem winzig, wenn sie sich auf die Suche nach ihrer Futterquelle machen. Sie sind mit dem bloßen Auge kaum zu erkennen, sondern müssten sehr gezielt unter der Lupe ausfindig gemacht werden. Die Larven begeben sich zwar unmittelbar auf die Nahrungssuche, sie vernichten jedoch erst nach und nach immer größere Zahlen an Blattläusen, je größer sie selbst werden. Um also einen ersten Erfolg feststellen zu können, vergehen mindestens 10 Tage, was der natürlichen Entwicklung des Nützlings zuzuschreiben ist, nicht der Wirksamkeit des Produkts.
Gerne sind wir für eine Beratung und weitere Fragen für Sie da.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Schwierigkeiten kam. Gern sind wir im persönlichen Kontakt für Sie da und finden gewiss gemeinsam eine Lösung!
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
07.06.2024
Florfliegenlarven
Bestellen, bezahlen, geliefert. Innerhalb von 5 Tagen alles erledigt. Noch freundlich nachgefragt, ob alles i.O. Daumen hoch & vielen Dank.
09.06.2024
Hat alles gut geklappt, Produkt gut, Lieferung pünktlich - ich hatte aber (leider) auch schon Erfahrungen mit Schlupfwespeneiern.
10.06.2024
Perfekte Lieferung. Wie immer.
Beste Empfehlung beim Bekämpfen des Dickmaulrüsslers.
28.05.2024
Einfaches Bestellverfahren mit guter Beschreibung der Anwendung. Rasch versendet.