adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

adler-schiffe.de
Bewertungen:

6.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.183 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
adler-schiffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten die Piratenschifffahrt ab List gebucht und sind (5 J., 37 J.) gleichermaßen begeistert. Cpt. Ferry und seine liebevolle Crew machen das mit unglaublich viel Herzblut und es gibt viel zu lachen und zu erfahren für Jung und Alt. Die Preis/Leistung stimmt und man geht mit einem dicken Lächeln auf und auch wieder von Bord. Auch die Dame im Ticketverkauf war super freundlich und hat gut beraten. Viele Grüße nach Sylt, wir wünschen euch weiterhin viele leuchtende Kinderaugen, ihr schafft da sehr viele schöne Erinnerungen, jederzeit wieder mit dieser Crew !

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten für den 11.06.‘23, 11:00 Uhr diese Fahrt gebucht, die in Ihrem Flyer als TIPP beworben wird. Dass es sich dabei aber nur um eine Fahrt Wittdün - Hörum und zurück und anschließend Wittdün - Nordstrand und zurück handelt geht aus dem Flyer nicht hervor und wurde uns auf dem Schiff erst nach mehrmaligem Nachfragen von Ihrem Pesronal gesagt. Das ist nicht akzeptabel! Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir diese Fahrt niemals gebucht! In Anbetracht der insgesamt langen Fahrtzeit haben wir uns entschieden, das Schiff nach der Rückkehr von Hörum in Wittdün wieder zu verlassen. Diese „Kreuzfahrt“ hat uns übrigens 72 Euro gekostet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für adler-schiffe.de

 Sortierung  
Relevanz
HO
Hans O.
Gifhorn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fahrt nach und von Amrum

Plus: schnelle und angenehm leise Überfahrt. Minus: aufgrund des schlechten Wetters wollten wir eine Fähre früher nehmen - zwecks ggf. Umbuchung habe ich Kontakt zum Fährbüro aufgenommen und dort die Antwort erhalten, dass nicht genügend Fahrradstellplätze zur Verfügung stehen würden. Aus diesem Grund haben wir die ursprüngliche Fähre am Abend genommen. Später, auf der Abendfähre wurde die Frage, ob noch freie Fahrrad-Stellplätze auf der Mittagsfähre vorhanden gewesen wären, bejaht. Vielleicht sollte das Büro, obwohl laut Buchungssoftware keine Plätze mehr vorhanden sein dürften, einfach den Rat ausgeben, einfach bei der Schiffsbesatzung nachzufragen ob noch Plätze frei ist. Des Weiteren sollte der Rat gegeben werden die Fähre bei Hochwasser zu nehmen. Denn ein E-Bike über die schmale Treppe auf das Oberdeck zu wuchten ist nicht jedermanns Sache.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

11.05.24 - von Binz zu den Kreidefelsen

Wir waren am 11.05.24 auf einer Fahrt zu den Kreidefelsen auf Rügen. Gut fanden wir den Bordservice, es gab nichts zu bemängeln. Während der Fahrt worden auch Informationen zum jeweiligen Standort gegeben. Nicht so gut fanden wir hingegen, dass die Fahrt überhaupt durchgeführt worden ist. Es herrschte vom Start in Binz an dichter Nebel, der im Endeffekt die Fahrt nutzlos gemacht hat. Die Kreidefelsen haben wir auf Grund des Wetters nicht gesehen. Hier hätte mit mehr Fingerspitzengefühl die Fahrt abgesagt werden müssen und die gekauften Fahrscheine hätten als Gutscheine ihre Gültigkeit behalten sollen. Es muss der Reederei bekannt gewesen sein, welche Wetterbedingungen unterwegs herrschen. So kam unweigerlich der Gedanke des Nep auf.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nordstrand - Hallig Hooge mit der Adler Express

Ich bin zwar ein maritimer Laie, doch die Adler Express scheint ein modernes Schiff mit laufruhiger Antriebstechnik zu sein. Zudem waren wir ziemlich flott unterwegs. Trotz starkem Ostwind und ausgesetzten Anlegestellen auf Pellworm und Hallig Hooge, lies die Crew das Schiff jeweils sanft anlegen. Respekt! Das Ausflugsprogramm auf Hooge entsprach genau der Beschreibung. Falls nicht schon vorhanden, wären sprachliche Weiterbildungskurse für Teile der Crew als Verbesserungsvorschlag zu erwähnen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles altes Schiff, 1905 gebaut. Das Schiff ist sehr gepflegt, technisch, wie auch die Austattung und sehr sauber. Mann wird sehr gut von der Crew betreut, sehr aufmerksam werden alle Wünsche sofort erfüllt. Der angebotene Brunch, war sehr vielfältig und lecker. So eine Leistung bewertet man sehr gerne. Kein Kaos, wenn man das Schiff betritt, man wird zu seinem Platz begleitet. Vielen Dank an die Adler Gesellschaft, für so ein super Angebot und Service.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine absolut tolle Fahrt! Das Personal außerordentlich freundlich. Trotz Personalausfall hat nur ein Mann alles gemanagt: Brücke rauf- und runtergezogen, das Fischernetz bedient, die Erklärungen dazu sehr einleuchtend erklärt, sich nett den Kindern zugewandt!!! 😀 Dann auch noch den Imbiss (die Würstchen schmeckten gut und das Brot war super frisch). Und auch der Kapitän hat live Erklärungen abgegeben, ohne Tonband. Diese Schifffahrt lohnt sich!
Bewertung melden
SG
Silvio G.
Filderstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr nette Crew, tolles Erlebnis

Sehr nette Crew, der Kapitän erklärt Dinge mit feinem Sarkasmus, was einerseits sehr authentisch und andererseits auch sehr kurzweilig ist. Alle auf dem Schiff sind sehr zuvorkommend und bereichern diese ohnehin tolle Fahrt rund um Rügen noch zusätzlich. Wirklich tolle Mitarbeiter, liebe Adler-Schiffe. Ich hoffe, es wird angemessen gewürdigt. Ansonsten 67 € für eine knapp zehnstündige Schifffahrt sind mehr als angemessen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Studenten

Es ist ganz toll, wie Studenten auf dem Schiff uns Dinge zeigen, die in der Natur vorkommen und uns Dinge erklären vom Wattenmeer. Das hat mir am besten gefallen. Sie sind motiviert, und junge Leute sollten so einbezogen werden, um uns älteren wieder etwas zu erklären, was wir eben noch nicht wissen. Das fand ich ganz toll, Ganz gute Idee mit diesen jungen Studenten, vielen herzlichen Dank für die tolle Schiff Reise
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das keine Drubbelei am Buffet war, da die Tische in Gruppen zu dem Buffet geführt wurden. Es war wirklich mehr als genug von allem da. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Schiff und der Törni war ein Erlebnis. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut im grünen Bereich. Wir würden auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder mitfahren. Abstriche können wir keine machen. Weiter so!!!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Fahrt zur Hallig Hooge

Sicher hat auch das tolle Wetter bei unserem Ausflug von Föhr über Amrum zur Hallig Hooge eine große Rolle gespielt, aber an Bord der Schiffe haben uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Besatzung bedonders gut gefallen! Das Highlight war, dass das Schiff an den Sandbänken mit den Seehunden gestoppt hat und die Passagiere durchs schiffseigene Fernglas schauen durften! Toll gemacht, vielen Dank!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit dem Schiff Lady von Büsum von Sassnitz aus an den Kreidefelsen von Rügen vorbeigefahren. Es war eine kurze, schöne Fahrt bei gutem Wetter im Mai. Alle Mitfahrenden hatten Platz und konnten Fotos machen. Das Personal an Bord war sehr freundlich und zugewandt, offen und humorvoll. Der Kaffe war lecker. Wir fahren immer gerne mit den Adlerschiffen. Egal ob Nord- oder Ostsee.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz passabeler Ausflug mit weniger tollem Ende!

Der gesamte Tag war gut organisiert, vom Zug über die Bustour auf Sylt, bis zur Übersetzung mit dem Adler Express nach Nordstrand hat alles super funktioniert, nur die Abstimmung mit dem Bus von Nordstrand nach Husum zwischen der Bahn (Linienbus und Adler Schiffe) hat nicht ganz gepasst, da der Busfahrer das Ticket nicht akzeptieren wollte, da er das Ticket nicht kannte.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis

Die Rundreise um Rügen ist ein phantastisches Erlebnis. Wir haben unsere Inselvielfalt seeseitig sehr genießen können und ganz ungewohnte Ausblicke erlebt und viel Wissenswertes gehört. Einzig die überflüssigen unnötigen politisch gefärbten persönlichen Ansichten des Reisebegleiters störten den ansonsten perfekten Tag. Trotzdem empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ausflug , da gute Sicht

Das frisch geduschte Schiff fuhr pünktlich los, das Personal war freundlich. Leider waren die Ausführungen zur Route und den Sehenswürdigkeiten recht knapp und schlecht zu verstehen. Es erfolgte 2x ein Hinweis aufs Trinkgeld, aber nicht einer zum gastronomischen Angebot, gar nicht zu reden von Service - das fanden wir enttäuschend.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation ist sehr gut. Da, wo noch Fragen offen sind ( wie geht das genau mit dem Parken? Wann kommt der verspätete Dampfer?), ist freundliche telefonische und auch persönliche Auskunft im Angebot. Die Verspätung wurde übrigens durch Abänderung der Route vollständig aufgeholt. Fazit: Gute Qualität und freundliche Menschen.
Bewertung melden
AF
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir, dass man online buchen kann. Leider ist die webseite etwas langsam. Ich hatte wegen Stau mein Schiff verpasst und konnte problemlos mein Ticket umbuchen - danke. Ich fand es toll wie der Kapitan zu den Passagieren gesprochen und alles erklärt hat. Er hat frei und persönlich geredet und nichts vom Band !!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen tollen Tag auf See verbracht, der Käpt‘n hat viele Interessante Geschichten erzählt, auch wenn die Sandbank überflutet war, haben wir trotzdem diese niedlichen Tiere in Natur erleben können , auch der Fang mit dem tollen Erzähler Christoph war super schön und es hat Spaß gemacht. Immer wieder gerne
Bewertung melden
EL
Elke L.
Dübendorf
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Crew der Gret Palucca ist authentisch, sehr freundlich. Bringen Infos auf unterhaltsame Weise rüber. Haben Seehunde gesehen und etliches über Meeresbewohner der Nordsee gelernt. Eine erlebnisreiche Fahrt, bei der man entsprechend gekleidet sein sollte (Friesennerz und Co.) Die Fahrt ist äusserst empfehlenswert.
Bewertung melden
AN
Annett N.
Glauchau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Leider konnte das Schiff nicht auslaufen. Das Wetter hatte es nicht zugelassen. Ich musste zwar per Mail die Schiffskarten stornieren, weil ich online gebucht hatte, aber auch das verlief schnell und unkompliziert. Das Geld wurde mir innerhalb von zwei Tagen zurück überwiesen. Ich hoffe, der zweite Anlauf klappt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schifffahrt, mäßige Informationsbereitstellung.

Grundsätzlich alles in Ordnung auf dem Schiff, leider wurden wir aber erst am Anleger informiert, dass das Schiff nicht zurück zum Abfahrtsort fährt, obwohl dies auf dem online gebuchten Ticket angezeigt wurde. Dementsprechend hatten wir im Nachgang noch einen Kostenpunkt, um zurück zum Ausgangspunkt zu kommen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich zuhause trotz Niedrigwassers

Wegen extremen Niedrigwassers konnte erst später gefahren werden. Da wurde schnell die Route umgeplant und wir kamen trotzdem fast zur geplanten Zeit in Nordstrand an. Der Bus war informiert und wartete auf uns. Super Service. Auch beim Ein- und Aussteigen habe es Hilfe beim Transport der Fahrräder. Top!
Bewertung melden