Debeka Krankenversicherungsverein a. G.- Logo - Bewertungen

Debeka Krankenversicherungsverein a. G.
Bewertungen:

3.722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seid ca. 40Jahren mit der Debeka Krankenversicherung zu tun. Die ersten 20 Jahre habe ich selten meine Krankenversicherung in Anspruch genommen. Ich bekam Beitragsrückgewähr. Seid 20 Jahren bin ich sehr erkrankt und muss meine Debeka in Anspruch nehmen. Die Abrechnung über die App ist einfach nur Klasse. Bei manchen Krankheitsfällen helfen die netten Kollegen bis jetzt immer weiter. Ich glaube es besteht hier ein gegenseitiges Vertrauensverhältnis. Das Füreinander zählt - ist keine Worthülse.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit für laufende Bearbeitungen im Leistungsbereich deutlich steigern! Wenn man bereits erkrankt ist, ist das Festhängen bei der Bandansage nicht gesundheitsförderlich... Selbst direkte Durchwahlnummern in Anschreiben landen beim Band/Hotline/?. Die Erreichbarkeit unseres Ansprechpartners vor Ort ist perfekt: Dieser kann in Bezug auf die Leistungsabteilung aber nicht weiterhelfen. Also, im entscheidenden Moment, klinkt sich die Debeka aus: Wenn es um die Erreichbarkeit im Leistungsfall geht, d.h. wenn ich meine KV am dringendsten benötige.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Debeka Krankenversicherungsverein a. G.

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliche Mitarbeiter in der Filiale in Berlin-Adlershof.

Die Filiale in Berlin-Adlershof, Dörpfeldstraße, ist für mich eine große Entlastung. Sehr freundliche Mitarbeiter nehmen den Leistungsantrag entgegen und in weniger als zwei Wochen habe ich das Geld auf dem Konto.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

KV-Leistungserstattung sehr gut, Beantwortung von Anfragen dauert viel zu lange

Mit den KV-Leistungen bin ich sehr zufrieden. Nicht zufrieden bin ich mit der Bearbeitungsdauer von Anfragen, z. B. Kostenerstattungszusage für nachfolgende Reha-Maßnahmen, das dauert einfach zu lange.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem persönlichen Service der Debeka sehr zufrieden. Auch die immer aktuellen und transparenten Benachrichtigungen über Änderungen und Neuerungen im Versicherungssektor sagen mir sehr zu.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Debeka hat absolut wettbewerbsfähige Preise und ist bezüglich Erstattungen noch eine von den unproblematisch Kassen Das sehe ich auch als Gesundheits Dienstleister im Vergleich sehr deutlich
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die debeka nimmt nicht nur die Beiträge ihrer Kunden, sondern leistet auch im Schadensfall, es wird gut geprüft, aber das ist richtig. Es gibt leider immer wieder Kunden die "flunkern"
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die DEBEKA ist zügig bei der Bearbeitung der ärztlichen Rechnungen und Rezepte und Überweisung der Beträge. Der persönliche Berater ist immer bemüht, gestellte Anfragen zu beantworten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach sehr gut. Der Leistungsumfang- und die Leistungsabwicklung sind super. Mit dem Beitragsentlastungstarif ist eine zusätzliche Altersabsicherung eine sehr sinnvolle Ergänzung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Leistung, guter Service

Ich habe mehrere Versicherungen bei der Debeka, war bisher immer zufrieden. Bei einem Sturmschaden bekam ich jetzt kurzfristig und unkompliziert Hilfe (Schadensersatz).
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Debeka überzeugt mit ihrem Service. Seit Einführung der Leistungs-App hat sich dieser noch einmal verbessert, indem Zeit und Geld für Porto gespart werden können.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vier Sterne mit Luft nach oben !

Ihr habt in Herrn Billino einen sehr vörderungswürdigen jungen Mann. Der immer für meine Belange da ist ! Fünf Sterne giebt es wenn Versicherungen nichts mehr kosten !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Lediglich Rechng. fotografieren/ kein Papier mehr, sehr schnelle Bezahlung und großzügige Abrechnung. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. MfG
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Debeka sehr zufrieden. Für umfassende Beratung steht immer ein Mitarbeiter/in zur Verfügung. Die Barechnungen erfolgen schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zügige und ein unkomplizierte Bearbeitung der eingereichten Rechnungen. Daran kann sich die Landesbeihilfestelle eine Scheibe abschneiden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens.

Habe keine Probleme mit der Krankenversicherung. Sehr schnelle Bearbeitung und Überweisung. Antragstellung Online ist einfach und verständlich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit 1991 Mitglied der Debeka - Krankenversicherung und hatte in dieser langen Zeit nicht einmal einen Grund, unzufrieden zu sein!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle schadensregulierung ,gute Kunden Betreuung durch die Mitarbeiter und außen Dienst Mitarbeiter.. gesamt Einschätzung sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute KV, App könnte noch besser sein

Gute KV, Erreichbarkeit in der Zentrale teilweise miserabel, App ganz gut aber fehleranfällig, Überprüfung der Rückzahlungen erforderlich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Bearbeitungszeiten. Online Erstattungsanträge möglich. Fehlt nur noch so ne kleine Plastikkarte zur Identifizierung in Arztpraxen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mitglied der Debeka seit mehr als 50 Jahren

Mit der Krankenversicherung bin ich bisher immer gut zu Recht gekommen. Auch die anderen Versicherungen der Debeka haben mich überzeugt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer sehr schnelle Bearbeitung meiner Anträge. Einfache , gut aufgebaute Möglichkeit zur Antragstellung insbesondere per PC.
Bewertung melden