maxilia.de- Logo - Bewertungen

maxilia.de
Bewertungen:

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.337 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maxilia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam beim Bestellen anscheinend zu einer Dopplung des Auftrags, was mir als Kunde nicht aufgefallen ist. Der Kundenservice hat dies auch erst bei RS mit der Buchhaltung festgestellt und hat die doppelte Buchung dann storniert. So konnte die Bestellung dann auch abgeschlossen werden. Der Druck auf dem Kugelschreiber hätte größer und kräftiger sein können. Diesen Einwand hatten wir bereits bei der Druckvorschau angegeben.

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Abhandlung von Bestellungen sehr enttäuschend. Ich habe 300 Tassen mit Aufdruckt bestellt. Im Vorhinein habe ich ein Angebot bekommen mir wurden Fragen zum Produkt im Chat beantwortet - alles schien zu funktionieren. Dann habe ich die 300 Tassen bestellt und ich bekam eine Mail mit dem Titel Bestätigung des Versanddatums "Ihre Bestellung ist in Produktion und wird am 2 - 11 - 2023 versendet und in 3-4 Werktagen geliefert" hieß es im Mail. Dann zwei Tage später kam eine neue Mail Produkt ist ausverkauft ob ich die Bestellung stornieren möchte oder auf ein anderes Produkt umschwenken möchte (aber ohne einen Vorschlag oder ein alternativ Angebot auf welches Produkt ich jetzt umschwenken könnte und wann dies lieferbar wäre). Leider nicht empfehlenswert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maxilia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Druck ist nicht exakt ausgerichtet und das Logo auf den Beuteln nicht mittig. Nach Überprüfung und einer eingeräumten Toleranz von 1,5 cm. sind nicht einmal die Hälfte der Taschen entsprechend. Angebotene 10% Rabatt helfen uns so nicht weiter. Leider nicht noch einmal
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
22.06.2023
Hallo, es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Meine Kollegin Frau Luttringer wartet auf Ihre Rückmeldung und würde sich sonst morgen noch ein mal telefonisch bei Ihnen melden. Liebe Grüße Saskia
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenwünschen berücksichtigen !!!!!! Trotz Rücksprache und Druckvorschau ist nichts geändert worden, die Kugelschreiberqualität ist mangelhaft , sehr viele darunter scharfkantig ! Verletzungsgefahr der Text und Logo ist nicht lesbar so klein ! Ohne Worte !
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.11.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrer Ware. Leider kann ich bei uns im System keine Reklamation dazu finden. Eine Kollegin wird sich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Liebe Grüße Saskia
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

lange Abwicklungszeit

Leider finde ich die Abwicklung sehr umständlich und zeitraubend. Ich habe 14 Tage auf die Kugelschreiber gewartet, hätte sie früher gebraucht. Leider gefallen mir die Farben der Kugelschreiber auch nicht 100 Prozentig. Ich werde nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
28.09.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass es für Sie so umständlich war, vielleicht können Sie uns mitteilen, was genau das Problem gewesen ist, damit wir unsere Customer Journey verbessern können. Liebe Grüße Saskia
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Notizblock DIN A5 mit Druck

Die Druckqualität ist sehr gut, allerdings wurden 70 Notizblöcke in einen kleinen Karton hinein gepresst. Dadurch sind leider einige Exemplare beschädigt gewesen. Dies hätte verhindert werden können, wenn man eine größere Verpackung ausgesucht hätte.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
10.08.2023
Hallo Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Eine Kollegin wird sich bei Ihnen melden, um den Fall zu besprechen und eine Lösung zu finden. Liebe Grüße Saskia
AY
Akin Y.
Goslar
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kunderfreundliche und seriöse Vorgehensweise Ein zuvor abgegenenes Angebot wurde im System einfach geändert … und anschließend wurde behauptet, dass gar kein Angebot vorlag … einfach frech aufgelegt und Angebot storniert… nie wieder, danke
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
30.05.2023
Sehr geerther Kunde, es tut mir leid dies zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Allerdings haben Sie eine Bestellung mit einem einseitigen Druck ausgelöst und in den Kommentare geschrieben, dass sie es wie in einer alten Bestellung wünschen, wo es beidseitig bedruckt war. Dies hätten wir gerne für Sie abgeändert. Auch dass Sie scheinbar eine Vorschau angezeigt bekommen haben, obwohl bei uns nichts hinterlegt war, tut uns leid und der Fehler sollte bereits von der IT behoben worden sein. Auf Ihren Wunsch haben wir die Bestellung natürlich storniert. Liebe Grüße Saskia
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekturabzüge dauerten ungewöhnlich lange; was die termingebundene Lieferzeit nochmal um einiges verzögerte. Vorgaben bezüglich des Logos wurden nicht eingehalten. Leider nur wenig freundliche Ansprechpartner: innen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
08.11.2023
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung nicht zufrieden waren. Sie haben recht derzeit brauchen unsere Vorschauen länger als gewöhnlich. Dies ist dem hohen aufkommen auf unserer Seite geschuldet mit dem ungünstigen Fakt das unsere Grafikabteilung derzeit krankheitsbedingt unterbesetzt ist. Bei der nächsten Anfrage geben Sie gerne direkt eine Deadline mit an dann können wir schauen, ob dies realisierbar ist und Sie vorab informieren.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Call Center abschaffen direkt mit Kunden reden und eMail lesen. Würde schon einiges bringen. Es ist überhaupt keine Bestellung zustande gekommen selbst Tage nach der Stornierung wird nach dem Auftrag gefragt.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
11.12.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Aufgrund des hohen Aufkommens kann es durchaus sein, das den Kollegen hier ein Fehler unterlaufen ist, dies sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Saskia
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind unzufrieden, weil ...

Eine Falschlieferung, bei berechtigter Reklamation wegen der gelieferte Qualität erfolgt keine Reaktion und trotz Vorkasse dann auch noch keine kaufmännische Rechnung. Wir sind unzufrieden...
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
12.06.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie waren ja bereits mit der Kollegin Frau Phillips in Kontakt. Die Kollegin wird sich noch ein mal mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Liebe Grüße Saskia Verhees
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abstimmung zwischen Lager und Vertrieb mangelhaft. Kunde wird im Glauben gelassen, die Ware sei lagernd vorhanden, so dass Käufe bestätigt und danach wieder storniert werden. Nicht Optimal.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider kommt es in der Vorweihnachtszeit vor, dass wir mit dem Updaten des Lagerbestandes nicht hinterherkommen. Es tut mir leid, dass dies bei Ihnen passiert ist und würde mich freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebe Grüße Saskia
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich versuche seit Jahren ein Produkt mit einer ganz bestimmten Farbe zu bestellen und nach erfolgreicher Bestellung sowie Bezahlung erhalte die Mitteilung, dass dieses nicht lieferbar ist.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
04.08.2023
Hallo, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, leider wurden wir hier selber falsch von unserem Lieferanten informiert und konnte die korrekte Information nicht an Sie weiterleiten. Ich verstehe das die sehr ärgerlich für Sie ist. Falls Sie doch erneut bei uns bestellen möchten, kontaktieren Sie ihre Sachbearbeiterin gerne und wir schauen, dass wir bei einer Bestellung einen Rabatt einräumen für die Umstände. Liebe Grüße Saskia
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware erhalten aber leider nicht wie auf der Rechnung. Die Firma lässt sich auf keine Einigung ein. Telefonischer Kontakt sehr freundlich aber ohne Entscheidungsgewalt .
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
20.10.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung. Ich habe diesen Fall gestern mit der Kollegin besprochen und Sie sollten bereits eine Rückmeldung bekommen haben, dass wir hier gerne neue Ware für Sie produzieren. Liebe Grüße Saskia
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar! Aber Bezahlung per Paypal hat bereits stattgefunden. Auch Ersatzware welche im Shop verfügbar ist kann nicht geliefert werden…
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
15.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass die gewünschte Ware nicht verfügbar war. Leider kann es bei unseren Lagerbeständen zu Überschneidungen kommen. Wir versuchen die Bestände so aktuell wie möglich zu halten, bedauerlicherweise klappt das nicht immer bei einer so großen Auswahl wie unserer. Unsere Buchhaltung hat die Rückzahlung direkt veranlasst. Liebe Grüße Saskia
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlendes Produkt

Das Produkt ist leider bis heute nicht bei mir angekommen und auf meine Nachfragen wo sich die Trinkflaschen befinden bekomme ich keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
15.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass es scheinbar länger gedauert hat und die Kollegen sich nicht schnell genug zurückgemeldet haben. Ich habe mich hier ein mal schlau gemacht und die Ware sollte letzte Woche bei Ihnen angekommen sein laut Tracking. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn das nicht der Fall sein sollte. Liebe Grüße Saskia
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung nur möglich mit Abschluß Käuferschutz TrustedShop. Außerdem wurde Doppeltbezahlung (nach Direkt bezahlen) versucht. Betrug!
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nur Mangelhaft

Leider ist die gelieferte Ware nur mangelhaft nicht ansatzweise das was versprochen wurde fehlerhafter Druck zu klein schief
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
18.10.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie besprochen, haben wir die Ware gutgeschrieben. Liebe Grüße Saskia
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angaben zu Lieferzeit. Bestellung storniert und immer noch keine Rückzahlung erhalten. Schlechter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
01.08.2023
Hallo, ich werde die Kollegin bitten, dies mit der Buchhaltung zu besprechen und sich dann bei Ihnen zurückmelden. Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Service sind, wir sind sehr bemüht unser Servicelevel ausgesprochen hoch zu halten.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
We have bought bags and they have not arrived nor have they arrived on the second date proposed - still waiting.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
18.12.2023
I'm really sorry to hear that. I will inform my colleague and she should give you some feedback as soon as possible Kind regards Saskia
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die angefragten Angebote leider nie erhalten und auch nicht immer eine Antwort erhalten im Chat.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
24.11.2023
Hallo, danke für Ihre Rückmeldung, Ihr Angebot haben wir am 13.11.2023 um 13.03Uhr gesendet. Haben Sie in Ihrem Spamordner geschaut? Manchmal sind die Spamfilter auch sehr streng eingestellt, dass dieses vielleicht gar nicht durch gekommen ist. Gerne können Sie uns erneut eine Mail zukommen lassen an die sales@maxilia.de und wir kümmern gerne um Ihr Anliegen. Liebe Grüße Saskia
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wiederverkäufer - nein danke!

Stephanie weiß, warum.... So kann man mit einem Wiederverkäufer keine neue Kundenverbindung aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
17.01.2024
Hallo, es tut uns leid, dass die Zusammenarbeit hier nicht geklappt hat. Gerne zeigen wir Ihnen bei einer neuen Anfrage, dass es auch anders geht. Liebe Grüße Saskia
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die Korrekturabzüge bisher nicht gepasst. Unser Logo wurde komplett anders dargestellt.
Bewertung melden
Antwort von maxilia.de
04.08.2023
Hallo, es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind, allerdings kann ich sehen, dass Sie in der Zwischenzeit bestellt haben. Daher gehe ich davon aus, dass dann doch alles mit der Vorschau gepasst hat =) dafür bieten wir den Service der Vorschau auch an, falls es zu Probleme kommt, Sie diese vorher noch ablehnen können und wir dies korrigieren können. Ich wünsche viel Freude mit ihrer Ware. Liebe Grüße Saskia