hallo , hatte am 20.08 eine Bestellung aufgegeben ,leider wurde mir ein Artikel im wert von 11,88 nicht in der Farbe (ausführung) geschickt , nach einem Telefonat wurde mir versprochen das man mir den richtigen Artikel zusenden wird und ich den falschen behalten sollte weil die verp.nicht mehr einwandfrei ist .Habe nach einer woche den richtigen Artikel bekommen . ALLES GUT Kann vorkommen .
Nach einer Bestellung bekam ich am 17.6.2022 eine Benachrichtigung (mit Lieferschein-Nummer !!), dass die Sendung versandbereit ist und mit einer weiteren Sendungsverfolgungsnummer, der Laufweg überprüft werden kann.
Am 20.6.2022 bekam ich eine weitere Benachrichigung, dass alle (!!!) bestellten Artikel ausverkauft wären und nicht geliefert werden können.
Auf meine Frage um Aufklärung kam nur eine lakonische Antwort, dass Versandbestätigungen immer und automatisch erfolgen würden.
So geht's nicht, da muss man sich als Kunde nur gefrozzelt fühlen
Die schnelle Lieferung und der Preis waren positiv. Gefallen hat mir nicht, dass Kauf auf Rechnung angeboten wird aber dann doch nicht atzeptiert wird.
03.03.2023
Lieferung war nicht vollständig. Nach dem Telefonat erhielt ich bereits am nächsten Tag die fehlende Fernbedienung
Importierte Bewertungen: