infinity-rings.de

495 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität und die ansprechende Verarbeitung der Ringe. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle und hochwertige Verpackung werden besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die Passform der Ringe wird als sehr gut und präzise wahrgenommen. Viele Kunden sprechen zudem eine klare Weiterempfehlung für den Anbieter aus. Die einfache und stressfreie Abwicklung wird ebenfalls häufig positiv erwähnt.

Erfahrungeninfinity-rings.de

Top Qualität und professionelles Team – sehr empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert vom Service! Das gesamte Team ist äußerst professionell, freundlich und zuverlässig. Die Ringe überzeugen durch ihre exzellente Qualität – sie sind nicht nur wunderschön, sondern auch mit höchster Präzision und Liebe zum Detail gefertigt. Man erkennt sofort die sorgfältige Verarbeitung und die hochwertige Ausführung. Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Kauf und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir freuen uns riesig über Ihre grandiose Bewertung. Auch herzlichen Dank für den freundlichen Kontakt per Telefon. So macht es uns richtig Spaß :-) Viel Freude mit den Ringen und eine wunderschöne Hochzeit im Oktober wünscht, INFINITY RINGS
Guten Tag Infinity Rings Team!! Allso Lieferung war einwandfrei und super schnell. Die Ringe kamen in einem tollen feinen Tuch, ind der sich das schöne Etui befindet. Meine Frau und ich waren extrem begeistert von den wunderschönen Ringen, einfach toll. Herzlichen Dank an euch, gerne mal wieder. Lg Klaus Rieger

Antwort von infinity-rings.de

Lieber Herr Rieger, 1000-Dank für das großartige Feedback - mit so tollen Kunden macht es uns richtig Spaß :-) Alles Liebe für Sie wünscht von ganzem Herzen, INFINITY RINGS

100% Weiterempfehlung

Vom Erstkontakt bis zum Erhalt der Ringe können wir Infinity Rings von ganzen Herzen empfehlen. Tolle freundliche, erstklassige Beratung sowie Top Qualität überzeugen. Der Ring fühlt sich am Finger so angenehm an, dass man ihn kaum spürt. Große Herzensempfehlung.
Wunderschöne Ringe angenehmes Tragegefühl schnelle Lieferung und Anfertigung sowie das allerbeste Preis Leistung Verhältnis für so kostbare wunderschöne Ringe für jeden etwas dabei ob kleinen oder großen Geldbeutel ich kann Infinityrings nur Empfehlen

Antwort von infinity-rings.de

Lieben Dank, dass Sie unseren Service, die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis unserer Schmuckstücke so schätzen - 1000-Dank und alles Liebe für Sie wünscht von ganzem Herzen, INFINITY RINGS :-)
Die Ringe sind einfach nur wunderschön. Gravur 1A. Aussehen genau wie im Internet beschrieben und abgebildet. Preis-Leistung absolut top! Ich bin begeistert. Versand ging auch echt schnell.

Antwort von infinity-rings.de

Herzlichen Dank für das tolle Foto und Ihre super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber :-) Alles Liebe wünscht, INFINITY RINGS

Ausgezeichneter Kundendienst, tolle Qualität

Ausgezeichneter Kundendienst, sehr freundlich und persönlich. Toll, dass man zuerst ein Massband erhält. Die gelieferte Ringgrösse stimmt genau. Schneller Versand, sehr gut verpackt. Ringschachtel zusätzlich wunderhübsch verpackt. Absolut zuverlässig. Wunderschöne Ringe. Wir empfehlen infinity-rings.de sehr gerne weiter.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir freuen uns riesig über diese tolle Bewertung - mit solchen Kunden:innen macht es uns doppelt Spaß :-) Viel Freude mit Ihren Ringen und liebe Grüße in die Schweiz sendet von ganzem Herzen, INFINITY RINGS

Top Unternehmen wie man es sich nur wünschen kann

INFINITY Rings ist ein sehr kompetentes Unternehmen. Wir haben uns doch Relativ spontan dazu entschlossen zu heiraten. Nach der Bestellung kam ein gewisses Zeitfenster wo die Ringe bei uns ankommen sollte. Zur Sicherheit habe ich Kontakt aufgenommen mit der Bitte um pünktlicher Ankunft. Kurze Zeit später kam schon eine sehr freundliche Nachricht dass sie es berücksichtigen so wie eine erneute Nachricht zum Versand. Wirklich sehr bemüht und freundlich. Die Ringe kamen über pünktlich, wunderschön verpackt bei uns an. Größen usw alles hat wie vorab ausgemessen, gepasst. Der Herren Ring war perfekt und mein Damen Ring fast perfekt. Ich möchte erwähnen dass das Problem welchen ich mit meinem Ring hatte, keine Schuld von INFINITY Rings ist. Jedoch haben sie als Verkäufer, alles in die Wege geleitet um mich durchaus zufrieden und glücklich zu machen. Die Kommunikation war durchwegs komplikationslos, immer freundlich, einfühlsam und lösungsorientiert. Ich Danke euch vielmals für euer Bemühen und Herzlichkeit.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung und danken vor allem auch für den liebevollen Kontakt. Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir alles erdenklich Liebe & Gute. Glänzende Grüße nach Österreich und weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen :-)

Sofort wieder dieser Händler

Sehr, sehr gute Kommunikation. Es wird auf alle Fragen und Wünsche (auch Sonderwünsche) eingegangen. Sehr unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Tolle Ware, immer wieder gerne.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir bedanken uns ganz herzlich für den freundlichen Kontakt :o) Sehr gerne haben wir Ihre Gravur noch wunschgemäß ergänzt. Alles Liebe für Sie und viel Freude mit Ihren Ringen wünscht, INFINITY RINGS

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Es war eine sehr unkomplizierte Abwicklung. Die Ringe sind wunderschön und der Kontakt sehr freundlich. Fragen wurden superschnell beantwortet. Ich kann nur Jedem empfehlen, ihre Ringe bei Infinity Rings zu bestellen.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung. 1000-Dank nochmals für das Vertrauen und die stets sehr freundliche Kommunikation. Wir wünschen eine wunderschöne Hochzeit und viel Freude mit Ihren Trauringen aus Black Titanium.
Es war alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ringe haben eine super Qualität.

Schöne Ringe.

Habe die Ringe für meine Freundin und mich gekauft. Wir tragen sie beide noch nicht, deswegen kann ich bisher nichts dazu sagen. Sie sehen aber in jedem Fall hochwertig aus.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr darüber :-) Alles Liebe und viel Freude mit Ihren Ringen wünscht, INFINITY RINGS

100% zu empfehlen

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Qualität. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schnelle Reaktionszeit für einem Rückruf. Sehr schöne Verpackung der Ringe. Schnelle Lieferung. Kann Infiniry Rings zu 100% weiterempfehlen. Werde die nächsten Ringe bestimmt wieder bei Infinity Rings kaufen.

Antwort von infinity-rings.de

1000-Dank für Ihre herausragende Bewertung***** - wir sind total gerührt :-) Alles erdenklich Liebe für Sie und wir freuen uns bereits heute wieder von Ihnen zu hören. Es grüßt glänzend, INFINITY RINGS
Die Ringe sind wunderschön. Alles war perfekt. Es gibt nichts, was ich bemängeln könnte.

Antwort von infinity-rings.de

Dankeschön für das tolle Feedback - wir wünschen viel Freude mit Ihren Partnerringen aus Titan mit Brillanten und grüßen glänzend, INFINITY RINGS :-)

Sehr zufrieden.

Schneller Versand. Super tolle Kommunikation bei Fragen oder sonstigen Anliegen. Empfehle ich gerne weiter!

Antwort von infinity-rings.de

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und das super Feedback. Alles Liebe und viel Freude mit Ihren Ringen aus Black Titanium wünschen wir von ganzem Herzen :o)
Sehr schöne Ringe, sehr guter Kundenservice (Zwischeninfo per Mail), schnelle Lieferung und sehr stilvoll verpackt, alles perfekt, danke.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir freuen uns von ganzem Herzen über Ihr tolles Feedback - so macht es uns richtig Freude :o) Alles Liebe wünscht, INFINITY RINGS
Wunderschõn verpackt,toller Kundenservice, Ringe schóner als auf dem Bild und dazu noch ein Gutschein. Absolut zu empfehlen auserdem Preis unschlagbar!

Antwort von infinity-rings.de

Wir freuen uns sehr über Ihr ausgesprochen tolles & liebevolles Feedback - herzlichen Dank auch für das Foto :-) INFINITY RINGS wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und alles Liebe.
B P
Beate P.

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Kommunikation. Sehr liebevolle Verpackung.

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, vielen Dank für das sehr freundliche Telefonat und die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken Ihres Sternzeichen-Colliers :o)
Sehr schöne Ringe . Haben uns so gefreut . Wirklich klasse Arbeit . Kann euch nur bestens weiterempfehlen

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir danken von ganzem Herzen für das liebevolle Feedback und freuen uns sehr über das Foto :-) Alles Liebe wünscht, INFINITY RINGS
Die Ringe sind sehr schön! Schnelle und unkomplizierte Lieferung, nettes und zuvorkommendes Personal! Kommunikation sowohl per Mail, als auch per Telefon einwandfrei!

Antwort von infinity-rings.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das Foto und auch für das sehr freundliche Telefonat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Freude beim Verschenken der Ringe an Valentinstag :o)

Die anfänglichen Probleme wurden sofort behoben:)

Es gab Probleme mit der Lieferung und der Kommunikation, es hat sich aber rausgestellt das der Fehler nicht bei Infinity lag. Es wurd sich sofort gemeldet und um das Problem gekümmert. Danke

Antwort von infinity-rings.de

Liebe Kundin, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die offene Kommunikation und vor allem für das Verständnis. Wir bedauern sehr, dass das erste Ringmaßband zur Ermittlung Ihrer Ringgrößen nicht bei Ihnen angekommen ist - dies kommt äußerst selten vor. Umso mehr freut es uns, wenn wir Ihre Ringe nun ausliefern können und wünschen alles erdenktlich Liebe :-)