infinity-rings.de- Logo - Bewertungen

infinity-rings.de
Bewertungen:

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten407 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infinity-rings.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Super liebe und professionelle Beratung. Haben hier unsere Eheringe bestellt und sind sehr glücklich damit. Tolle Auswahl an Ringen, die man zur Anprobe nach Hause bekommen kann. Es gibt „Proberinge“ die wir vor den richtigen Ringen bekommen haben, so kann man sich 100%ig sicher sein, dass einem der Ring auch passt.:-) Preis-Leistung super. Wir würden hier immer wieder Bestellen und bedanken uns nochmals für den unkomplizierten, professionellen Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
21.06.2024
Liebe Kundin, wir sind sehr stolz, dass wir Ihre Trauringe aus 585er Gelbgold schmieden durften. Herzlichen Dank für den liebevollen Kontakt und eine wunderschöne Hochzeit im August 2024 :-)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
29.05.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen viel Freude mit Ihren Partnerringen aus Silber 925 :-)
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ORD-042254-20230721

Nach der Bestellung zweier Ohrringe wurde ich informiert, dass der Artikel vergriffen war. Nach einem freundlichen Telefonat mit Frau Eisenbächler entschloss ich mich, diese nachbestellen zu lassen. Ich wurde laufend über den Fortgang informiert und schliesslich durfte ich sie vom Sonderkurier (Gratis-Lieferung) entgegen nehmen und meiner geliebten Partnerin schenken. Ich bin mit meiner Wahl sehr glücklich und kann Infinity nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
07.11.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns mit Ihnen und danken von ganzem Herzen für das großartige Vertrauen. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihre Ohrringe aus 750er Weißgold mit Brillanten nachproduzieren durften. Die Kommunikation mit Ihnen hat uns sehr gefreut. Alles Liebe & Gute und viel Freude mit Ihren Schmuckstücken wünscht von ganzem Herzen, INFINITY RINGS
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

100% Zufriedenheit- Absolute Herzensempfehlung

Ich kann diesen Onlineshop nur jedem ans Herz legen der auf der Suche nach Ehe/Partnerringen ist. Ich bin total begeistert. Super freundliche sowie schnelle Abwicklung. Es wurde auf all meine Wünsche eingegangen und ich freue mich jeden Tag sehr über meinen Ehering. Man fühlt sich bei dieser Adresse super aufgehoben und beraten. Fantastische Qualität die man am Finger sieht und spürt. Jederzeit wieder - 5 Sterne von mir.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
04.10.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre grandiose Bewertung :-) Es war uns eine große Freude, dass wir Ihren Trauring in 585er Gelbgold & Weißgold liefern durften. Bei so tollen Kunden macht es uns doppelt Spaß. Alles Liebe und viel Freude mit Ihrem Ehering wünscht, INFINITY RINGS
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohrringe müssen nachbestellt werden

Leider musste der Artikel aus der Liste entfernt werden, weil nicht mehr lieferbar. Aber dank Bemühungen von infinity-rings wird er extra nochmals angefertigt. Vielen Dank für die herzlichen Rückmeldungen und Bemühungen.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
06.08.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen nochmals ganz herzlich für die Bestellung Ihres Brillant-Ohrschmucks. Leider hat sich Ihre Bestellung mit dem System-Update unseres Herstellers überschnitten (der Lagerbestand wird alle 24h automatisch aktualisiert). Glücklicherweise können wir die Schmuckstücke für Sie per Sonderanfertigung nachproduzieren lassen. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für das Verständnis und die stets sehr freundliche Kommunikation. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Ihre Brillant-Ohrringe ausliefern dürfen :o)
JB
Jörg B.
Niestetal
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Sorry, habe es etwas verdrängt, 110 von 100 Punkten; eine sehr nette Lady am Tel. und Email; Frau Eisen.... hat mir meine Bestellung per Kurier geschickt damit rechtzeitig vor Weihnachten vor Ort! DANKE !
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
10.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an Frau Eisenblätter - sie freut sich sehr darüber :-) Viel Freude weiterhin mit Ihrem Schmuckstück und alles Liebe wünscht, INFINITY RINGS
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut top Beratung. Qualität und Preis-Leistung sehr gut und fair. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder hier bestellen!!!
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
05.08.2023
Liebe Kundin, wir sind sehr stolz, dass wir Ihre Trauringe aus Rot- und Weißgold liefern durften. 1000-Dank nochmals für das Vertrauen und die stets sehr freundliche Kommunikation. Wir wünschen eine wunderschöne Hochzeit im Oktober 2023 und viel Freude mit Ihren Eheringen :o)
UH
Ute H.
Essen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde sehr gut, nur das die Hotline nach einem Scherz meines Mannes einfach aufgelegt hat finden wir nicht gut. Ansonsten top. Qualität und Preis sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
07.11.2023
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir sind jedoch etwas überrascht, was den Hinweis auf das Telefonat betrifft. Wir hatten das Gespräch nicht abgebrochen bzw. aufgelegt. Die Verbindung war unterbrochen und wir konnten nicht zurückrufen, weil Sie anonym angerufen hatten. Auch bei Ihrer Bestellung war leider keine Telefonnummer hinterlegt... Alles Liebe und viel Freude mit Ihren Ringen wünscht, INFINITY RINGS
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch die tolle Betreuung und kundenfreundlichkeit auch bei Problemen kann ich es nur weiterempfehlen...klasse
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
05.08.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unseren Kundenservice. Alles Liebe und weiterhin viel Freude mit Ihren Schmuckstücken wünscht von ganzem Herzen, INFINITY RINGS
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfelen. War vom Bestellen bis zur Lieferung einfach super.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
07.11.2023
Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :-) Wir sind sehr stolz, dass wir Ihre Trauringe aus 333er Rotgold liefern durften. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Eheringen und alles erdenklich Liebe & Gute.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, super Qualität. Pünktliche Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
10.02.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne Foto Ihres Verlobungsringes :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe wünscht, INFINITY RINGS
GM
Gabriele M.
Luckenwalde
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ringe, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
05.08.2023
1000-Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns riesig darüber :-)
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Günstig und gut.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
28.11.2023
Liebe Kundin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung :o) Alles Liebe und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht, INFINITY RINGS
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt per Telefon und ein zügiger Versand
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
23.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ✰✰✰✰✰ und das Lob an unseren Kundenservice :-) Alles Liebe und viel Freude mit Ihren Ringen wünscht, INFINITY RINGS
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter Service, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
02.01.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung unseres Kundenservices, wünschen viel Freude mit Ihren Ringen und alles Liebe für das neue Jahr 2024 :o)
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ende gut, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
06.08.2023
Lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung :-)
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
25.08.2023
Wir danken von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr über die 5-Sterne *****
UH
Ute H.
Essen
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von infinity-rings.de
25.08.2023
Lieben Dank für die 5-Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen viel Freude mit Ihren Partnerringen :-)