Wie immer super Qualität. Ich habe schon mehrmals dort gekauft und wurde bislang noch nie enttäuscht.
Die Lederwaren werden mit der Zeit wirklich immer schöner und bekommen einen tollen Vintagelook.
Die Produkte sind Ansich nicht schlecht
Was Verarbeitung und Lieferservice betrifft
Nur sollten manche Produkte auch überprüft werden bevor diese rausgehen ob auch die gewünschte Größe passt wie bestellt …
Zb der Hut is viel zu groß gewesen ….
Die Bauchtasche Ludwig ist für mich zu klein und die Mitte aus Stoff statt Leder
Gefällt mir überhaupt nicht …
Das Kartenwallet ist mir zu klein
Ich muss beruflich haufenweise Karten dabei haben …
Das Veraufspersonal kann telefonisch zur Beratung kontaktiert werden und waren sehr kompetent. Auch bei der termingerechten Lieferung lief Dank der Unterstützung alles perfekt.
Vielen Dank!
14.09.2024
Wunderschöne Geldbeutel, haben eine in braun und in weiß . Fühlen sich super an - wenn sie - wie versprochen - mit der Zeit noch schöner werden : perfekt!
Schneller Kundenservice
Leider war bei der ersten Lieferung nach zwei Monaten der Verschluss für die Karten defekt... es wurde über den Kundenservice gemeldet, leider kam keine Antwort.
Gruß
Uwe Krais
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Lieferung, Verpackung sehr angenehm- Pappe statt Plastik.
Geldbörse hat eine wunderschöne Qualität-
ich bin sehr zufrieden!
wie immer schnelle Zusendung und superschönes Produkt, wir haben schon 2 Geldbörsen, 1 Rucksack und 1 Reisetasche => alles superschön und toll verarbeitet !!!
Tolle Qualität, super Preise
Ich besitze schon mehrere Teile (Handtaschen, Brieftaschen) und bin von den Materialien und der Verarbeitung begeistert. Unbedingte Kaufempfehlung!
Alles sehr gut, nur die Größe 54 ist mir zu klein und eine 56 war nicht im Angebot.
Also muß ich abnehmen oder Sie haben doch eine 56 im Angebot.
16.09.2024
Lederhose
Sehr schöne Hose; passt wie A... auf E... ;-) ;-)
Die Ware wurde in einem BayWa Pappkarton gesendet :-(
Das könnt ihr sicher besser lösen...🙈
Lieferung+ Qualität
Die Lieferung kam - wie versprochen - rechtzeitig an und das Produkt (eine schmale Aktentasche) ist wirklich stabil und von guter Qualität.
Toller Geldbeutel!
Sehr gute Verarbeitung, schneller Versand.
Das einzige, was ich bemängeln muss, ist der Service von DHL. Trotzdem 5 ⭐️
Ist schon meine 2 Börse
Ist schon meine 2. Börse von Hodalump, Püffelleder schaut auch nach längerer Zeit noch super aus. Bin voll zufrieden.