Die Lederleine ist sehr gut verarbeitet, sehr weich, liegt hervorragend in der Hand (rundgenähtes weiches Glattleder, färbt absolut nicht, auch das hatten wir schon bei teuren Leinen), vertüddelt sich nie. Die Leine ist sehr stabil, dabei vom Gewicht sehr akzeptabel und mit max. 3m und den verschiedenen Variationsmöglichkeiten eine exzellente Allroundleine im urbanen Bereich - von Stadt über Park bis hin zu Promenaden, befestigte Waldwege etc. Der Karabiner ist für unseren 7kg Zwergschnauzer überdimensioniert, passt aber problemlos in sein Curli Geschirr Gr. M, so dass uns das überhaupt nicht stört. Fürs Training, am Strand und bei stärkerem Regen haben wir eine 5m Biothane Leine, weil uns diese da zu schade ist, ansonsten ist es die beste Leine, die wir je hatten. Wir haben genau das bekommen, was auf der Internetseite beschrieben war. Der Service war unkompliziert, schnell und zuverlässig, Kontakt mit dem Unternehmen hatten wir über die Abwicklung der Bestellung hinaus nicht.
Die Lieferung erfolgte schnell, tip-top. Leine und Halsband sehen sehr schön aus (rundgenäht). Wie es sich in der Praxis bewährt, muss sich noch zeigen.
Enttäuscht bin ich bezüglich der Farbe. Entspricht nicht wirklich der Bezeichnung und der Abbildung. Ich hatte "Elfenbein" bestellt für meinen creme-weissen Setter. Die Leine ist aber eher sandfarbig, für mein Empfinden nicht elfenbeinfarbig. Passt jetzt nicht zum Hund. Ich behalte Leine und Halsband trotzdem, da keine andere Farbe in Frage kommt (braune etc. sind schon vorhanden).
De producten zijn prachtig maar retourbeleid kan veel beter
De producten zijn prachtig. Maar het retourneren is lastig. 1 halsband was te klein en wilde ik omruilen . Ik liefst via de site een nieuwe bestellen en de andere terugsturen. Via de mail gevraagd of er een retourlabel was. Kreeg ik een onaardige mail dat dit alleen voor Duitse klanten is. Nogmaals gemaild omdat ik toch graag een adres wilde hebben waar het naar toe kon. 9 september het pakket verstuurd en het is nu 22 september en ik heb nog geen bevestiging en geen geld teruggestort gekregen
19.09.2024
Nicht mehr hochwertig verarbeitet
Leider ist das Klassik-Halsband im Gegensatz zu dem 5 Jahre alten nicht mehr so hochwertig verarbeitet. Die Nieten sind durch einfache Nähte ersetzt worden, der Klebestreifen steht über und wird sich mit dem Fell verkleben. Schade, ich hatte sehr darauf gebaut das die Verarbeitung deutlich hochwertiger ist.
Die Sterne gibt es, weil der Retourenaufkleber zügig zugeschickt wurde. Leider keine Erklärung warum die Verarbeitung inzwischen so nachgelassen hat.
24.09.2024
09.09.2024
Tolles Halsband. Sehr weiches Leder, es ist anschmiegsam und unser Großpudel fühlt sich pudelwohl ♥️
06.09.2024
Wie immer tolle Ware, wir haben 2 Betten (Buddelbox XXL & S) 2mal rundgenähte Leine, und fünf Halsbänder, und sind mit allen zufrieden, Probleme, sollte man eins haben, werden sehr zufriedenstellend gelöst, Pakete kommen schnell an und Qualität bestens, ich empfehle von Herzen.
18.08.2024
Buddelnest
Ich finde das Material sehr schön.
Allerdings würde ich mir wünschen das es im Karton noch mit Plastik eingewickelt wer. Da es leider Nass am Fell war . DHL hat den Karton mit Klebeband etwas umwickelt. Aber es war nass. Und für so viel Geld ist es Ärgerlich.
22.08.2024
Ganz tolles Lederhalsband
Ganz tolles Hundehalsband! Ich habe es anlässlich der Hochzeit bestellt und wurde nicht enttäuscht. Leider war zum Bestellzeitpunkt das Leder nicht vorrätig, sodass die zugehörige Leine storniert werden musste. Ich werde diese irgendwann noch nachbestellen.
15.08.2024
Toll
Das Halsband, Leder rundgenäht mit Edelstahl, ist zwar nicht ganz preiswert aber dafür wunderbar weich und schmiegt sich an den Hundehals und schont das lange Fell! Ich hoffe es hält ein Hundeleben lang und dann ist der Preis auch ok!
30.08.2024
Top Kundenservice
Leider habe ich eine falsche Größe bestellt. Der Kundenservice hat schnell und freundlich reagiert.
Die Qualität ist unschlagbar. Ich habe mehrere Hunde und kaufe deshalb immer wieder gerne bei Maul.
28.08.2024
Sehr schöne und hochwertig
Sehr schönes und hochwertig verarbeitetes Halsband.
Freuen würde uns allerdings auch ein schmaleres in der Länge 40 ( unser Dackel hat einen kurzen aber für das klein2 Halsband zu dicken Hals).
09.09.2024
Einmal Maul, immer Maul...
Sehr schöne und hervorragend verarbeitete Produkte. Lieferung schnell und einwandfrei. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit, Retourenbearbeitung ohne Probleme. Wirklich tolle Firma
Lieferung ging unverzüglich. Die Leine ist von sehr guter Qualität. Schönes weiches Leder und die Farbe passt super zu unserem Halsband(Akah Zughalsband, hatten wir schon vorher).