scandinavian-lifestyle.de- Logo - Bewertungen

scandinavian-lifestyle.de
Bewertungen:

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.038 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Erstens sind die Hausschuhe TOP warm und hübsch, obwohl ein kleiner Farbfehler in dem rechten Schuh ist. Zweitens hat sich Scandinavian Lifestyle super zuvorkommend verhalten und 15 € Preisnachlass wegen des Fleckes erstattet. Ich hätte sie auch zurückgeben können, allerdings reichte ein Übermalen mit zwei Buntstiften völlig aus, und der Fleck ist kaum noch zu sehen. Nettes Geschäftsgebaren… ich bin sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung, die bezahlt ist, komme angeblich in 4 Wochen, was für mich nirgends zu lesen war...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandinavian-lifestyle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BF
Birgit F.
Hamburg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Heike T.
Rheinland
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service: Bei meiner bestellten Ware kam es zu einer Lieferverzögerung. Transparent und zeitnah wurde ich vom Shop darüber informiert, dazu die Option, meine Bestellung deshalb stornieren zu können. Dies ist ein fairer Umgang mit Kunden. Ich habe gewartet…und erfreue mich an der wunderschönen Decke.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensationeller Schuh

Sehr bequemer, edler Schuh für sehr viele Gelegenheiten. Das erste Paar hat mich so überzeugt, dass ich mir gleich vier weitere in verschiedenen Farben und Ausführungen bestellt habe. Bestellabwicklung einwandfrei - schnell und unkompliziert - 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kissenhülle

Ich habe eine Kissenhülle bestellt. Sie sieht im Original noch schöner und hochwertiger aus als im Internet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besser geht’s nicht!
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Decke ist weich, farblich sehr schön. Sie war gut verpackt und wurde pünktlich geliefert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt total.
Bewertung melden
HB
Heike B.
Pohlheim
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Das Saunakissen und Saunatuch sind genauso schõn wie in der Abbildung, die Lieferung kam sehr schnell, alles war bestens!
Bewertung melden
BA
Brigitte A.
Hechendorf
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung auf Rechnung, rasche Lieferung, Ware beschrieben. alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
MP
Maria P.
Aachen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist bereits das zweite Paar. Das erste Paar habe ich auf Mallorca gekauft. Sehr angenehm zu tragen
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine sehr hübsche Dose, die einen guten und edlen Eindruck macht. Ich will sie verschenken.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung Produkt hat die Erwartung voll erfüllt. Toll
Bewertung melden