Krüger Dirndl Onlineshop

27.166 Bewertungen insgesamt   12.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, auch bei internationalen Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, edel und ihrem Preis angemessen bewertet. Auch die liebevolle, hochwertige und sorgfältige Verpackung sorgt für ein positives Einkaufserlebnis. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Das edle, moderne und geschmackvolle Design der Produkte findet viel Anklang und bringt häufig Komplimente ein. Darüber hinaus wird der Online-Shop als übersichtlich, ansprechend und unkompliziert für den Bestellvorgang wahrgenommen. Bei den Größenangaben und der Beratung kommt es jedoch zu wiederholten Missverständnissen, da nicht immer die richtige Passform gefunden wird. Der Retourenprozess gilt zwar meist als unkompliziert und schnell, dennoch gibt es vereinzelt Kritik an Gebühren sowie an der Auffindbarkeit der Rücksendeoptionen. Zudem werden kleine Verbesserungsvorschläge bei speziellen Funktionen des Online-Shops genannt.

ErfahrungenKrüger Dirndl Onlineshop

Das man sofort benachrichtigt wird, sobald die gewünschte Größe wieder verfügbar ist. Die Bildauswahl ist gut, bei den Blusen könnten es pro Modell mehr Bilder sein. Manchmal ist die Farbe durch die Bilder nicht eindeutig zu erkennen, in der Beschreibung steht diese meistens nicht mit drin!
Die Materialien sind toll und fühlen sich gut an. Die Taschen am Kleid sind eine super Idee. Es gibt das Modell in verschiedenen Längen. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit sich ein Dirndl individuell zusammen zu stellen, also zum Beispiel ein Modell und dazu eine einfache Schürze und eine aufwändige. Ähnlich wie mit den Blusen. Ich liebe Krüger Dirndl und sie sind bezaubernd und bezahlbar . 🫶🏼

Sehr zufrieden!

Sehr schöne Dirndlauswahl! Die Größentabelle war bei der Auswahl der Größe sehr hilfreich und das Dirndl passte perfekt. Da ich mich bei der Farbauswahl vertan habe, musste ich das Dirndl zurückgeben, auch da ein sehr guter Service. Das die Versandkosten gezahlt werden müssen, finde ich fair!
M B
Manuela B.
Lieferservice top, Ware wie abgebildet wunderschön und auch der Größe entsprechend. Leider musste ich diese tolle Jacke zurückgeben, da ich eine leichte Qualität für eine September Hochzeit gebraucht hätte, diese Jacke war eher für die kältere Jahreszeit...Bin schon ein bissl traurig, da sie optisch perfekt gewesen wäre.
Bestellung funktionierte einwandfrei. Beim FAQ zum Thema Retoure gern die Retourenseite verlinken. Diese ist schwer zu finden. Ausserdem ist das Abonnement zur Benachrichtigung, sobald ein Artikel wieder verfügbar ist, kompliziert. E-Mail zur Bestätigung kommt spät, läuft dann aber ab. Dann bekommt man die E-Mail, wenig später, gibt es den Artikel wieder nicht mehr und man muss wieder neu den Alarm anlegen. Funktioniert besser ohne dieses Abo.
Ware sehr schnell versendet. Leider war der Karton nicht heil als er ankam. Aber dafür ist ja der Versanddienstleister verantwortlich. Schade finde ich das die Bearbeitung der Rücksendung so lange dauert. Daher muss ich ewig auf mein Geld warten. Das ist schade, aber angekündigt.

Das Dirndl ist wunderschön, Farbe leider anders

Das Dirndl ist wunderschön. Leider sieht die Farbe in echt deutlich anders aus als auf den Bildern. Das braun ist viel kühler und geht ein wenig in Richtung Olive anstelle eines Schokobrauns. Ich habe lange überlegt, ob ich es trotzdem behalten möchte, mich aber dafür entschieden. Die Qualität des Dirndls ist wirklich toll. Es sieht sehr hochwertig aus.
Alles super geklappt. zeitnahe Lieferung, Ich finde die Klammern für das Befestigen der Blusen nicht gut. Sie bleiben leider in der Spitze hängen, obwohl man es so vorsichtig wie möglich entfernt. Schade, wenn dadurch die Spitze kaputt geht.Vielleicht könnte man es verbessern oder einfach ohne Klammern versuchen.

Alles positiv

Ich bin begeistert vom Aussehen vieler Produkte im Webshop, habe mich der Grösse wegen erst einmal für ein günstiges Paar Schuhe entschieden um auch den Shop zu testen. Superschneller, kostenfreier Versand und sehr hochwertige und ansprechende Verpackung. Ich bin sehr froh, Krüger zufällig 'gefunden' zu haben
Die Bluse selbst verdient 5 Sterne. Leider war die Lieferung per DHL eine einzige Katastrophe. Die Adresse und die Wohnungsnummer, an die der Kurier das Paket zustellen sollte, waren deutlich angegeben. Ich war den ganzen Tag zu Hause, habe derzeit Probleme, mich fortzubewegen. Leider hat der Kurier das Paket zu einem Paketautomaten gebracht, wo ich hinfahren musste, um es abzuholen. Ich bestelle einen Kurier mit Lieferung bis zur Haustür und nicht, um herumzufahren, Zeit und Benzin zu verschwenden. In den Auswahlmöglichkeiten gibt es die Option „Paketautomat“. Wenn ich das gewollt hätte, hätte ich das angekreuzt. Das ist nicht das erste Mal, dass es in München Probleme mit DHL gibt! Nach einem Anruf beim Krüger-Kundendienst hat sich auch nicht viel regeln lassen, aber zumindest hat sich der Mitarbeiter bei mir entschuldigt. Ich hoffe, dass die Firma Krüger dies berücksichtigt und vielleicht die Auswahlmöglichkeiten für den Kurierdienst in der App ändert. Vielen Dank und viele Grüße.

Rund um zufrieden

Der haarreif ist sehr schön und sitzt gut auf dem kopf. Auch finde ich ihn nicht zu dick, es ist ja nun mal ein Statement haarreif. Der Karton ist wirklich groß, liegt denke ich daran,dass kaum kleine Lieferungen rausgehen. Schöner samtbeutel dabei,bi sehr zufrieden. Schneller Versand
Sehr schönes Trachtenhemd mit hochwertiger Verarbeitung und angenehmen Tragekomfort. Der Stoff fühlt sich wertig an, die Passform ist genau wie beschrieben und auch nach dem Waschen bleibt alles in Form. Die Knöpfe wirken wertig und sind gut befestigt. Schnelle Lieferung und insgesamt ein sehr guter Eindruck. Klare Kaufempfehlung!

Verlorenes Paket

Mein Paket ging leider etwas verloren bzw. hatte ich keine Infos wo mein Paket ist, da es Probleme mit der Sendungsnummer gab. Ich habe dann direkt den Kundenservice telefonisch kontaktiert und die Dame war super nett und hilfsbereit. Wir konnten das Problem schnell lösen 😊 Dass die Dirndl super sind ist natürlich klar, kaufe meine immer von Krüger.

Alles super

Ich habe bereits ein paar Mal bestellt. Hat immer wunderbar funktioniert, ich musste auch einiges wieder zurückschicken da es bei den Größen bei mir leider immer etwas schwierig ist. Das hat auch immer problemlos funktioniert. Qualität ist super finde ich, habe schon vieles von Krüger.
Schnelle Lieferung hat uns besonders imponiert, schnelle Rücküberweisung des schon bezahlten Betrages des rückgesendeten Artikels hat uns auch positiv überrascht, nun hoffen wir dass die Qualität der Lederhose überzeugt. Danke jedenfalls dem gesamten Team !
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Krüger Dirndl. Der Bestellvorgang war unkompliziert und der Umtausch verlief völlig reibungslos. Die Qualität der Dirndl ist sehr hochwertig und entspricht absolut meinen Erwartungen. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

Roch hat tolle Form

Die Ware ist sehr schön ! Qualität auch ! Was ich gut finde wenn Mann eine Rock kauft das eine passende Blusen anbieten soll , was dazu passt ! Zu dem Rock was ich gekauft habe finde ich die Bluse sehr schön mit Rock , aber die ist nicht zum kaufen , das finde ich schade !
Ein sehr zuverlässiger Shop mit zügigem Versand und hochwertigen, schöner Trachtenmode. Einzig schade fand ich, dass die abgebildeten Farben nicht immer der Realität entsprachen. Wenn man sich in ein Dirndl aufgrund des Farbtons „verguckt“ hat, so wie ich, dann ist man etwas enttäuscht. (z.B. Dirndl Dena in blau oder Dirndl Iny in grün)

Dirndl Cressia (60cm)

Angefangen vom schön gestalteten und übersichtlichen Onlineshop, über die Bestellabwicklung, Zahlung bis hin zum Versand alles super! Habe mein Dirndl per normalem Versand bestellt und es trotzdem sehr schnell erhalten. Die Verpackung war elegant und stilvoll, was das Design des Onlineshops wieder spiegelt. Und das Dirndl selbst: einfach perfekt! Es ist wunderschön verarbeitet und die kleinen Details verleihen dem Dirndl das gewisse Etwas. Ich freue mich schon, es bei der Hochzeit zweier guten Freunde tragen zu können.

Top Qualität und Verarbeitung

Das Dirndl hat mich wirklich positiv überrascht! Der Stoff fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung ist richtig gut – für den Preis echt top. Alles war super, nur die Größe 40 ist deutlich zu groß ausgefallen. Ich würde empfehlen, eher eine Nummer kleiner zu bestellen. Ansonsten kann ich das Dirndl absolut weiterempfehlen.