Krüger Dirndl Onlineshop

25.178 Bewertungen insgesamt   11.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Rücksendung und Erstattung hervor. Besonders positiv werden die hohe Qualität der Produkte, die Verarbeitung der Stoffe und die liebevolle, hochwertige Verpackung bewertet. Die Passform und die Größenberatung werden häufig als passend und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem wird die große, vielfältige Auswahl im Shop sowie die übersichtliche und nutzerfreundliche Website gelobt. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte, etwa bei Expressversand oder fehlender Sendungsverfolgung. Manche Kunden empfinden die Dauer der Rückerstattung oder anfallende Gebühren als verbesserungswürdig. Die Genauigkeit der Größenberatung wird nicht immer als optimal eingeschätzt. Negative Erfahrungen betreffen gelegentlich den Kundenservice bei Problemen mit Lieferung oder Kommunikation. Außerdem werden ausverkaufte Größen und begrenzte Verfügbarkeiten sowie einzelne Verbesserungsvorschläge für den Bestellprozess angemerkt.

ErfahrungenKrüger Dirndl Onlineshop

Rundum sehr zufrieden!

Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Große Produktauswahl, in den verschiedensten Farben und Formen. Leider sehen die Farben auf den Bildern teilweise etwas anders aus als in Echt und es sind auch oft viele Größen ausverkauft. Trotzdem bin ich sehr zufrieden!

Toller Service

Superschnell geliefert und ganz tolle Qualität. Leider fehlte ein Knopf an der Bluse. Aber war überhaupt kein Problem dank des super netten Serviceteams: 2 neue Knöpfe zugeschickt und ein kleiner Nachlass. Die nächsten Teile kaufen wir garantiert auch hier 👍

Vest fits perfectly. Fair price for quality vest.

Vest fits perfectly (50), delivery was fantastic. Quick and on time. Ordered online on Thursday, delivered on Saturday to packstation. Perfect. High quality material. Great stitching. Kruger is top tier quality gear. None is better. Absolutely worth the price. Fair price for quality vest.
Ich habe zum ersten mal bei Krüger Trachten bestellt. Es kam alles sehr edel und schön verpackt an. Lieferung ging auch schnell. Leider passte die Größe nicht! Ich hatte mind.10 Kleider auf meiner Wunschliste, aber leider war keines in Größe 32 und Länge 60 cm verfügbar. Das find ich sehr schade, weil mir viele Modelle sehr gut gefallen hätten! Trotzdem würde ich Krüger Trachten empfehlen, Qualität und Optik passt!

Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl Team!

Größen

Hallo Krüger, das Design und Stoff sind wunderschön, normalerweise trage ich Größe 34, habe bereits ein Dirndl in Gr 36, das aber sehr eng ist, nun habe ich Gr 38 bestellt, dieses ist natürlich oben sehr weit... ich weiß nicht ob ich es anziehe .... vielleicht finden Sie Lösungen.
Die geschätzen Maße nach eingabe von wenigen Angaben war korrekt. Die Hose wurde gut gepackt und innerhalb der angegebenen Zeit sogar früher geliefert. Außerdem war eine Rechnung mit dem kaufnachweis enthalten.
Shop ist übersichtlich und Bestellablauf war problemlos. Die Dirndl-Blusen waren etwas weiter geschnitten als erwartet (ggf. eine Größe kleiner bestellen), aber sehr schön verarbeitet. Lediglich die vielen Mails, die um eine Bewertung bitten, obwohl ich das Abo extra abbestellt habe, haben mich zuletzt etwas genervt.
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Falls etwas nicht passen sollte, könnte man gleich einen Rücksendeschein beilegen, würde alles etwas erleichtern. Sonst bin ich sehr zufrieden, auch mit der Qualität.

Wunderschön

Das Dirndl und die Bluse passen perfekt und sind so hochwertig, genau das was ich gesucht habe. Habe mehrere zur Auswahl bestellt, was die Entscheidung sehr schwer gemacht hat, da alle einzigartig und wunderschön waren
Lieferung erfolgte super schnell zwischen den Feiertagen und war auch super schön und hochwertig verpackt. Leider war mir das Dirndl zu groß (was mich sehr gewundert hat, da mir die Größe kleiner in meinem Schrank nicht mehr passt) aber evtl haben sich die Größen etwas angepasst bzw. ist anders wegen dem Modell. Super schade, aber die Lieferung sowie die Qualität des Service sind 5/5 Sternen

Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop

Von Herzen vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Deine positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Wir sind sehr dankbar für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Liebste Grüße, dein Krüger Dirndl-Team

Versand ging sehr schnell, aber....

Versand ging sehr schnell, nur die Größenberatung ist unmöglich. Laut meiner angegebenen Maße sollte ich eine Gr. 50 bestellen. Die Bluse in Gr. 42. Ich trage Kleidung in Gr. 40 Ich habe mich schon gewundert, aber da ich noch kein Dindl besitze, dachte ich mir, ihr werdet schon wissen, wie eure Kleider geschneidert sind. Also Gr. 50 und auch die in Reserve bestellte Gr. 48 sind um Häuser zu groß, sprich der Größenberater funktioniert überhaupt nicht - Schade hätte gerne gekauft
Tolle Qualität der Bekleidung; das Info-Mail nach der Bestellung bezüglich der Handhabung, Größen usw der Ware war auch sehr hilfreich!! Toller Service! Jetzt muss noch das Zurückschicken so super klappen (denn ein paar wurden nur zur Auswahl bestellt)- dann kann es nicht besser laufen!
Das Dirndl und die Bluse sind wunderschön und die Passform ist perfekt. Auch die dazu passende Weste für meinen Freund sieht super aus und passt wie angegossen. Ich bin sehr zufrieden und würde es immer weiterempfehlen.
Schöne Dirndl & Qualität und Preis-Leistung stimmt. Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt, da 2 Dirndl und mehrere Blusen zur Auswahl bestellt, hat auch Retoure von einem Dirndl mit Bluse sehr gut geklappt, gerne wieder!!

Hat alles super funktioniert

Wir haben 2 Dirndl zur Auswahl bestellt. Wie waren beide sehr schön und haben einen qualitativ hochwertigen Eindruck gemacht. Auch die Blusen waren alle sehr schön. Eins haben wir behalten, das andere retourniert - hat alles super funktioniert!
Die Dirndl waren wirklich absolut schön und in top Qualität. Ich gerne gerne eines gekauft aber leider habe ich immer mit der Oberweite Probleme und daher sind alle wieder zurück. Aber verliebt in die Dirndl habe ich mich.
Alles Bestens! Die Dirndl sind wunderschön! Die Stoffe angenehmer und wirken hochwertiger als die Materialbeschaffenheit vermuten liese. Das Dirndl kann durch die Stoffzugabe auch noch 1Nr rausgelassen werden. Preis Leistung vor allem für junge Frauen die nur sporadisch Trachtenmode tragen ideal. Die Verpackung ist absolut entzückend und die Lieferung war unkompliziert.

Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop

Vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem Shop! Es macht uns sehr glücklich, wenn wir die Erwartungen unserer Kunden übetreffen konnten. Dein Lob ist unser größter Ansporn. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Liebste Grüße, dein Krüger Dirndl-Team
Super Qualität der Dirndl und Wunderschön 🤩 konnte mich nicht entscheiden zwischen den Schwarzen oder den Grünen Samt 🙃 hab aber dann das Grüne behalten und dazu ne Schwarze Bluse sieht man bei uns in Bayern (Tirschenreuth) nie! Deswegen muss ich mal aus der Reihe Tanzen 🙂 würde nur noch bei euch bestellen. Top Lieferung und schnell!

Antwort von Krüger Dirndl Onlineshop

Herzlichen Dank für dein Feedback! Deine positive Bewertung zu unserem Service und unseren Produkten freut uns sehr und wir schätzen deine Unterstützung. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft glücklich zu machen. Liebe Grüße, dein Krüger Dirndl-Team
Das Produkt ist wirklich toll. Die Qualität ist hervorragend, der Schnitt wunderschön und die Farbe sogar noch schöner als aif den Fotos. Auch die Passform ist 1A! Leider muss ich einen Stern abziehen, da es Probleme beim Mailverkehr gab. Ich habe vor der Rücksprache mit dem Kundenservice weder eine Bestellbestätigung, noch eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten.

Alles Top

Versand und Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und zufriedenstellend. Telefonische Erreichbarkeit ebenfalls sehr gut und Service war top. Qualität sowie die Passform der Ware ist klasse.