ritterladen.de

1.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.921 Bewertungen insgesamt

02.04.2023
Anfragen werden schnell, freundlich und sachdienlich beantwortet. Die Zeit Bestellung zu auslieferung ist sehr kurz. Die Information über den Stand der Bearbeitung ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Besser machen: Das Nachfolgende bitte als "Jammern auf hohem Niveau" auffassen. Es geht schon ziemlich an die Grenze dessen, was ein Onlineshop leisten kann: Es würde MIR gefallen - aber ich bin nicht der Nabel der Welt - wenn eine Filterung in historisch belegte und nicht belegte Gegenstände möglich wäre. Vielleicht in drei Stufen: 1) "Form und Funktion durch Fund belegt = Replika" 2) "Form und Funktion an Fundstücke angelehnt = Historisch plausibel" 3) "nicht belegt" Das ist Arbeit, viel Arbeit. Und es erfordert die Zuarbeit der Zulieferer. Ich weiß. Aber es wäre ein Alleinstellungsmerkmal. Allerdings auch ein Paradigmenwechsel.

01.07.2023
J'ai commandé en Allemagne, j'ai payé en Allemagne et pour une raison (X) il manque dix Euros, conséquence ma commande est bloquée, J'ai reçu un message en Allemand que je ne comprends pas, Ma commande stagne. Je reçois des messages de France qui me disent que je n'ai pas payé. Une partie de ping pong s'engage et je ne suis toujours pas livré, Aujourd'hui ou j'ai trouvé une traductrice, je serai prêt à payer, mais je doute que ma commande arrive avant la date butoir du 5 juillet prochain. Moralité je ne paierai pas et ma commande sera automatiquement annulée.

Bewertungen für ritterladen.de

BW
Bernd W.
Rödermark
06.11.2023

..."die Kleidungen sind recht klein…

..."die Kleidungen sind recht klein ausfallend. Bestelle lieber etwas größer" Denkste: Kleid war nun zu groß :-( Erste Lieferung sehr schnell, Umtausch reibungslos - auch sehr schnell - volles Plus. Kleid genau wie auf dem Foto, Beschreibung - auch zur Reinigung - sehr hilfreich, Verarbeitung sehr gut. Also in allem i.O. und reelle 5 Sterne
17.11.2023
Der Ritterladen.de ist echt spitze!! Bestellung sind easy, die Preise echt cool; superkurze Lieferzeiten; bei Umtausch Soforthilfe + unkompliziert; die Leute sindeinfach total lieb und freundlich. Einfach KLASSE!!! Bestelle immer wieder sehr, sehr gerne bei ihnen.
Was soll ich gross sagen der Ritterladen ist wie immer großartig. Preis Leistung passt und wer noch gepflegt was einkaufen will ist hier genau richtig. Grosses Lob an das ganze Team, ihr seid spitze.
06.11.2023
Ich bin vollkommen zufrieden! 😊Bei jedem Schritt wird man auf dem Laufenden gehalten. Das Paket kommt pünktlich an und die Ware hat eine sehr gute Qualität! 😊
18.11.2023
Alles bestens. Schneller Versand. Super Qualität zu einem top Preis. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Werde sicher wieder was bestellen. Vielen Dank

Sehr zufrieden

Unkomplizierte Zahlungsabwickung, schnelle Lieferung und die tolle Auswahl an Produkten machen einen Einkauf im Ritterladen immer wieder zum Erlebnis.
JM
Jörg M.
Berlin
09.11.2023

Alles top

Die Ware wurde außerordentlich schnell geliefert, Top Qualität und wie Maß geschneidert. Hier werde ich definitiv häufiger bestellen.
MT
Manuel T.
helmenzen
Super netter Kontakt alles bestens vielleicht noch ein paar alkoholfreie Getränke mehr anbieten aber sonst ein super Geschäft weiter so
AB
Andreas B.
Katzenelnbogen
21.11.2023
Bei den Produktbeschreibungen darauf achten, dass Abmessungen enthalten sind und auch Fotos wo das Produkt in Nutzung gezeigt wird.
11.11.2023

Immer wieder gern

Versand ist sehr schnell. Preis Leistung passt . Bestelle immer mal wieder bei Ritterladen und noch keine Probleme gehabt
FW
Franz-Josef W.
Herzebrock-Clarholz
Schnelle Lieferung, Ware ist einwandfrei und wie beschrieben. Der Service im Falle eines Falles ist auch sehr gut.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Ware in erwarteter guter Qualität, werde dort auf jeden Fall weiteres bestellen

Immer sehr zufrieden

Alles was ich bis jetzt hier bestellt habe entspricht allen meinen Erwartungen. Bestelle gerne bei Ritterladen.de
UL
Uwe L.
Chemnitz
04.11.2023
Die schnelle Lieferung war super. Die ausgewiesenen Größen sind in Wirklichkeit zu groß. So empfinde ich das.
Ich habe nun schon einige Male dort gestöbert und bestellt und war immer sehr zufrieden bzw. begeistert!
EO
Elisabeth O.
Nittendorf
Immer schnell und einwandfreie Artikel, einfach perfekt, um immer wieder zu bestellen. Danke dafür :-)
12.11.2023
Superschnell den Boten losgeschickt, der einen sehr schönen Anhänger brachte. Besser geht es nicht. .
18.11.2023
Ich bin jedesmal begeistert von der Schnelligkeit des Versandes und der super Qualität der Produkte.
EK
Reibungslose Abwicklung Schnelle Lieferung Gute Verpackung Alles bestens gelaufen, gerne wieder
SV
stephan v.
brandenburg
Das die Auswahl groß ist , daher hoffe ich das die Auswahl noch größer wirt .ich kaufe gern ein