ritterladen.de- Logo - Bewertungen

ritterladen.de
Bewertungen:

1.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.652 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bereits mehrfach das Vergnügen, für mich sich selbst und andere Mitglieder unserer LARP-Gruppe etwas hier zu bestellen. Die Waren an sich waren qualitativ stets zumindest angemessen und auf den einzelnen Artikelseiten wird man transparent über eventuelle Eigenheiten des jeweiligen Produktes informiert. Zum Beispiel wird bei Kleidung explizit darauf hingewiesen, wenn deren Größenkategorien von der Norm abfallen. Umtausch- und Retourenpolitik wird ebenfalls klar kommuniziert. Beim Kundenservice und beim allgemeinen "Charakter" des Ladens gibt man sich sichtlich Mühe, so authentisch Herüberzukommen, wie es das Format des Online-Versandhandels nun einmal erlaubt. Für mich persönlich hieß das: problemlose Ergänzung einer Bestellung per e-mail, regelmäßige Statusupdates zur Bestellung und eine kleine Aufmerksamkeit in der Vorweihnachtszeit. Alles in allem eine klare Empfehlung, wenn man im Hinterland lebt und etwas vor der nächsten Con braucht.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Tasche steht in der Beschreibung dabei, dass die Farbe vom Bild abweichen kann. Ich hatte mir die anderen Bewertungen durchgelesen und gedacht, dass mich ein dunkleren Leder und hellere Riemen nicht stören würden, falls der Artikel anders ankommt wie auf dem Bild abgebildet. Nun kam die Tasche bei mir an und ich bin doch ziemlich enttäuscht. Die Farbkombination in der ich die Tasche erhalten habe gefällt mir ästhetisch so gar nicht. Ich würde anderen potentiellen Käufern tatsächlich davon abraten, die Tasche zu kaufen. Man selbst kann sich ohne Bilder, wie die Farben der Tasche auch aussehen könnten, gar nicht richtig vorstellen, wie es am Ende dann tatsächlich auschaut (zumindest war mir das nicht möglich). Ich möchte trotzdem erwähnen, dass die Qualität der Tasche gut ist und sie auch sehr schnell geliefert wurde. Generell habe ich mit Ritterladen bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Letzten Endes war der Verkäufer in der Beschreibung auch ehrlich bezüglich der abweichenden Farbe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ritterladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EE
Elfi E.
Bad Oldesloe
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von sehr guter Qualität. Super organisiert, von der Bestellung über die Lieferung und selbst die Retouren laufen absolut benutzerfreundlich ab. Meine telefonische Nachfrage wurde professionell und sehr freundlich beantwortet, so daß Retour (ich hatte zu klein bestellt) und Neubestellung ganz einfach zu händeln war. Vielen Dank an das Team vom Ritterladen. Besser geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von ritterladen.de
vor 3 Tagen
Dankeschön!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist fein, bis auf die Farbe der Bluse. Auf den Bildern war das Grün wesentlich dunkler und kräftiger, als es tatsächlich ist. Es ist eher grasgrün. Kombiniert mit einem schwarzen Rock und Mieder, oder Gürtel sieht die Bluse trotzdem sehr schön aus. Also bleibt sie bei mir. Authentische Fotos wären trotzdem nett gewesen. Der Rest ist so, wie erwartet und kam schnell.
Bewertung melden
Antwort von ritterladen.de
27.05.2024
Liebe Kundin, Sie haben recht: Wir haben die Blusen überprüft und mussten feststellen, dass der Grünton bei der aktuellen Charge nicht dem der Bilder entspricht. Wir haben das bereits an den Hersteller weitergeleitet, es war wohl ein Fehler in der Produktion. Selbstverständlich wäre eine kostenlose Retoure möglich. Wir freuen uns aber natürlich, dass Ihnen die Bluse trotzdem gefällt!
IK
Ina K.
Sonneberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop! Ich hatte das erste Mal bestellt und bin begeistert. Geliefert wurde in sehr kurzer Zeit einwandfreie Ware, mit einer Verpackung vom Feinsten. Die Kommunikation mit der Mitarbeiterin war sehr freundlich und nett. Hier macht es Spaß einzukaufen. Alles perfekt!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kinderkleidung!

Die Kleidung macht einen qualitativ guten und stabilen Eindruck. Und sie sieht so toll aus an den Kindern. Die Jungenhose ist etwas zu lang, aber das Kind wächst ja noch und ich kann sie umsehen. Dasselbe gilt auch fürs Kleid. Ich finde das in Ordnung so.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Die Ware hat eine sehr gute Qualität, der Versand lief schnell und problemlos. Ich hatte Kontakt zum Kundenservice - auf meine Mail wurde innerhalb weniger Minuten reagiert und es war ein sehr hilfreicher und freundlicher Kontakt! Danke!
Bewertung melden
Antwort von ritterladen.de
29.05.2024
Wir danken für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma

Die Produkte entsprechen immer was sie versprechen. Super Qualität, schnelle Lieferung, super verpackt. Wir bestellen regelmäßig seit Jahren jetzt, und jedes Mal läuft ist alles perfekt gewesen!
Bewertung melden
UR
Ulrich R.
Hess. Lichtenau
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Sachen. Telefonischer Kontakt sehr zuvorkommend. Problem mit der Kleidergröße, ist aber dem Hesteller geschuldet. Super Service. Gerne wieder....
Bewertung melden
Antwort von ritterladen.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön aber zu klein

Beide Sachen sind von guter Qualität und der Preis ist auch in Ordnung aber fallen leider zu klein aus ,deshalb Retour und Umtausch veranlasst.Trotzdem alles in Ordnung 👍
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Taschen!

Beide Taschen sind von guter Qualität und der Preis ist auch in Ordnung, leider etwas zu klein ausgefallenen für meine Zwecke. Schade aber sonst sehr gute Artikel 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste leide etwas zurück senden und das kostete mir 22€ von Österreich nach Deutschland. Dadurch werde ich es mir sehr überlegen wieder etwas zu bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl auch für grosse grössen. Einfache Bestellung. Unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung in die Schweiz. Ich werde sicher wider bestellen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Verkäufer

Sehr gutes Angebot, Ware top und sehr schneller Versand. Viele Bezahlmöglichkeiten und immer ein sehr netter Kontakt! Werde weiterhin treuer Kunde bleiben.
Bewertung melden
Antwort von ritterladen.de
27.05.2024
Vielen Dank, das freut uns!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Sehr schönes Schwert mit Scheide,aber leider etwas zu groß für mich( Körpergröße).Aber trotz Rückgabe ist es ein toller Shop für Mittelalter Utensilien .
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut.

Immer freundlich und falls mal was schief läuft, um Lösungen bemüht. Auswahl passt auch, wenn auch mal mehr für aktive lagerer geboten werden kann ;)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Retoure war ebenso unkompliziert und schnell. Die Größentabellen waren auch passend was nicht bei allen shops der Fall ist.
Bewertung melden
SH
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Relativ schneller Versand, an sich gute Qualität. Der Geruch vom Leder ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber normal, da es ein Naturprodukt ist.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ritterladen hat meine Bestellung schnell bearbeitet und hervorragend verpackt zügig zugesandt. Die Produkte waren von einwandfreier Qualität.
Bewertung melden
CJ
Christoph J.
Merseburg
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Seyd Gegrüßt :). Die Bestellung ist wie immer Pünktlich eingetroffen. Die Artikel sind wie immer Top!!! Vielen Lieben Dank, macht weiter so!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produktqualität sehr gut. Kommunikation sehr gut, bei Fragen sofort für den Kunden da. Ein sehr toller Shop.
Bewertung melden
Antwort von ritterladen.de
27.05.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme damit, einfache Bezahlung. Die Ware kommt ohne Beschädigung an. Alles in Allem Bestens.
Bewertung melden