ritterladen.de

14.221 Bewertungen insgesamt   1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird überwiegend als überzeugend beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Auch der Umtausch sowie Rücksendungen verlaufen laut Kunden meistens problemlos, schnell und unkompliziert. Die Passform der Produkte stimmt meist, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut oder angemessen empfunden. Die Verpackung der Ware wird in der Regel als sicher und ordentlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch genauere Größenangaben sowie Hinweise zum möglichen Einlaufen der Produkte. Zudem gibt es vereinzelt negative Hinweise bezüglich der Verpackung.

Erfahrungenritterladen.de

Sehr zu frieden und gerne wieder

Auf der webseite war genug Infos eine Kaufentscheidung zu machen. Das Paket wurde schnell geschickt und spedition war schnell. Einziger minus: Ich lebe in Finnland und meine telefonnummer ist nicht von DHL weitergeleitet worden und deshalb musste ich kurz längr warten. Dies ist jedoch nicht direkt in Verantwortung vom Ritterladen.de Wenn ich wieder eine mitteralterliche Kutte brauche schaue ich zuerst hier nach :)

schöne Ware zu guten Preisen

sehr schöne, hochwertige Ware, die Maßangaben stimmen, der Versand ist absolut turboschnell, schneller geht es gar nicht - ich würde mir in den Artikelbeschreibungen für Kleidung genaue Waschanleitungen wünschen und ggf. Angaben dazu, ob man mit Einlaufen rechnen muss und falls ja in welchem Umfang, da man die Kleidung ja länger tragen will. Auch die Sortierung im Laden ist etwas chaotisch und unübersichtlich, das könnte man eleganter und kundenfreundlicher gestalten (z.B. alle Farben desselben Modells zusammen anzeigen etc.), mehr Detailfotos z.B. von Stickerei und gern auch mal den Innennähten wäre perfekt! Insgesamt aber eine gute Kauferfahrung mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von ritterladen.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Üblicherweise geben wir alle Informationen weiter, die wir vom Hersteller erhalten, aber wir werden das noch mal überprüfen. Die Sortierung der Artikel können Sie in den Produktkategorien oben nach eigener Präferenz einstellen: nach Beliebtheit, Preis, Neuheit und Titel (Artikelname). Um also alle gleichen Artikel in den unterschiedlichen Farben zusammen angezeigt zu bekommen, sortieren Sie am besten nach Titel. Falls Sie bereits einen bestimmten Artikel ins Auge gefasst haben und wissen wollen, ob es ihn auch in anderen Farben gibt, geben Sie am besten den Artikelnamen oben ins Suchfeld ein.

Top Bestellung

Die Bestellung galt als Hochzeitsgeschenk für das junge braut Paar die sich vor kurzem Vermählt hatten das Geschenk kam sehr schnell an was mich überraschen lies die Verarbeitung war sehr schön geworden und war selbst erstaunt gewesen wie dies sauber verarbeitet war und das Brautpaar hatten sich sehr drüber gefreut

übersichtlich aufgebaut

Der Shop ist recht übersichtlich aufgebaut, die Bestellung läuft reibungslos und die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell Allerdings könnte man z. B. Kleidungsstücke des gleichen Models, die es in unterschiedlichen Farben gibt, miteinander verlinken und einen Hinweis setzen: "gibt es auch in den Farben..."
Ich bin so froh, dass wir einen solchen Laden in erreichbarer Nähe haben! Die Sortierung ist gut und die Produkte sind vielseitig! Was mir allerdings zu der Bekleidung immer wieder auffällt ist, dass alles, was ich mir bisher in Baumwolle gekauft habe, nach dem Waschen eine ganze Größe kleiner ist. Der Stoff geht unheimlich viel ein!! Nachdem ich dadurch leider mittlerweile 4 "Fehlkäufe" (da nach dem Waschen zu klein!) im Schrank hängen habe, habe ich mir angewöhnt, einfach eine Größe größer zu kaufen oder zu bestellen.
Ich würde mich über Neuheiten freuen! 😊 Aber davon abgesehen: Wie immer rasend schnelle Lieferung, sehr zuvorkommender Kontakt bei Fragen und immer gut verpackt angekommen.Ich könnte wenn ich würde 1000 Sterne vergeben.Werde hier auf jeden Fall weiterhin bestellen 🤗 wärmstens weiter zu empfehlen!

Antwort von ritterladen.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir nehmen immer wieder neue Artikel in unser Sortiment auf. Diese sind in der Kategorie "Neuheiten" zu sehen. Am besten den Newsletter abonnieren, dort informieren wir immer über die Neuheiten!

Der Ritterladen Eures Vertrauens

Die Ware wurde gut verpackt dem Boten übergeben und kam in kürzester Zeit an. Ein Material-bedingter Mängel-Fall wurde zügig, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Vielen Danke auch noch einmal für die herzlichen Worte während unseres Austauschs. Der Ritterladen ist ein Laden, bei dem der Mensch noch zählt. Das hat man sonst leider oft selten. Fünf Sterne und ein Herzchen dafür. :) Bestelle gerne wieder.

Antwort von ritterladen.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die lieben Worte!
C B
Conny B.
Detmold

Anfangs Startschwierigkeiten dann den Turbo gezündet. MEGA!

Bestellung getätigt, dann tat sich erst einmal nichts. Weil eine angeforderte Info im Nirwana verdampft ist. Aber man kümmert sich im Ritterladen. Man fragt dankenswerterweise nach. Als dann alles geklärt war war das Paket super schnell da. Wie auch immer das möglich war. Die Hose habe ich mit Herzklopfen ausgepackt und anprobiert so sehr gehofft dass sie passt ...und tatsächlich, sie passt. Der Dolch wunderschön ich liebe beides. Und ganz ganz großer Dank fürs kümmern und nachfragen. Das gibt es nur noch selten. Ich werde wieder bestellen. Ich hoffe wenn das Geld nachgewachsen ist ist die Hose noch verfügbar.....

Antwort von ritterladen.de

Schön, dass alles gut geklappt hat und die Sachen gefallen!
Ich habe alles im Shop gefunden, was ich gesucht habe. Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Ware ist einwandfrei und genau wie im Shop beschrieben. Ich werde auf jeden Fall wieder dort einkaufen. Eventuell sogar vor Ort.
Meine Erfahrungen mit Ritterladen waren immer sehr positiv. Egal ob es um Retoure ging, Kundenservice und den Produkten selbst. Würde ich jedem weiter empfehlen. Sehr hochwertige Artikel die vertrieben werden. Wenn man was für seine Gewandung braucht, dann dort.

Antwort von ritterladen.de

Vielen Dank für die positive Bewertung - wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden mit uns sind!

Tipp Top

Wir hatten 2 Broschen, eine Knochennadel und eine Hose bestellt. Die Hose war doch eine Nummer zu klein also retouren Zettel ausgedruckt ( Kosten werden vom Ritterladen übernommen) verpackt und weg geschickt - 2 Tage später neue Hose kam an anprobiert und gepasst alles Tipp top
Ich finde die Fibel total super. Ich habe eine Strick- Wolllodendecke. Die Fibel hält die Decke an meinem Körper. Das trage ich im Winter in meiner Wohnung, damit ich nicht friere. Auch für einen Mittelaltermarkt geeignet. An sich ein sehr einfaches Stück mit einfacher Mechanik, Technik aus der Bronzezeit (nicht abwertend gemeint). Da kann nichts kaputt gehen, die Fibel hält ewig und wird in einigen hundert Jahren Archäologen verwirren.
Bestellung und Lieferung wie immer einfach, schnell und zuverlässig. Einziger Kritikpunkt zum letzten Paket: Das Füllmaterial bestand zum Großteil aus bröseligen Papierschnipseln. Da wurde scheinbar Müll beim Kunden entsorgt. Das fand ich nicht so nett.

Antwort von ritterladen.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Zum Füllmaterial: Zum Einsparen von Rohstoffen verwenden wir zumeist Polstermatten aus geschredderten gebrauchten Kartons, was aber eigentlich nicht besonders "bröselig" ist. Daneben findet aber auch das Füllmaterial aus den Paketen angelieferter Ware Wiederverwendung, vielleicht war es hier mal etwas bröseliger... So oder so geht es hier natürlich immer nur ums Polstern der Ware, nicht ums Entsorgen. Wir werden ein Auge darauf haben!
Mit der Überweisung der Rechnungen etwas Rücksicht nehmen,da ich auf dem Land wohne sind die Überweisungen nicht immer schnell bei euch auf dem Konto,(was ich bestelle überweise,bezahle ich immer gleich)nur dann kommt immerHABEN SIE UNS VERGESSEN,einen Tag später ist das Geld bei euch da,da habe ich keinen Einfluss wie schnell die Bearbeitung vorsich geht.Dafür ist aber eure Bestellung wiederum (wenn das Geld da ist)schneller als der Schall bei mir,was auch klasse ist.

Antwort von ritterladen.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Die E-Mail wird automatisch versandt, wenn nach fünf Tagen noch keine Zahlung eingetroffen ist. Es ist nur als kleine Erinnerung gedacht, falls der Kunde es vergessen haben sollte. Es ist natürlich vollkommen in Ordnung, wenn es ein paar Tage dauert!

Kinderkleidung

Ich habe eine Mittelaltertunika, einen Waffenrock und eine Hose mit Beinschnürung für meinen Enkel zum 8. Geburtstag gekauft Gr. 146. Es ist alles hochwertig und passt prima. Er hat dich sehr darüber gefreut! (Helm und Gürtel waren schon vorhanden)

Preis Leistung stimmt fast immer.

Gute Lieferung allerdings lässt die Qualität mancher Produkte zu wünschen übrig. (Gürtel Nieten sind beim ersten anprobieren kaputt gegangen und die Verschlüsse der Stiefel haben ebenfalls nach einem Tag aufgegebenlsst sich leicht reparierenaber trotzdem nervig). Aber die meisten Produkte sind sowohl in Größe/Qualität als auch Farbe exakt so wie beschrieben.
Die Ware wird immer sehr gut verpackt,schnelle Bestellung,man kann nix negatives sagen über den Ritterladen,schnelle Liefernung sobald das Geld überwiesen ist.Haben gute Ware,wird immer wider auf den neuesten Stand gebracht.Kann nicht meckern
Ich habe hier schon öfters bestellt und alles verlief reibungslos.Ruchtig guter Händler und zu 1000% Verlass.Ware wie immer gut verpackt.Meine letzte Ware kam rechtzeitig noch vor der Veranstaltung.Vielen lieben Dank!❤️

Danke, das freut uns!

Perfekt immer wieder gern

Die Abwicklung und Rückversand ohne Schwierigkeiten. Endlich gefunden was für meine Füße passt. Auch Rückzahlung ohne schwierigkeit. Fragen auf WhatsApp ohne Problem ca. 30min gewartet. Direkt auf die Frage geantwortet.

Schnelle Lieferung, super Service.

Das Paket wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Der Service hat ebenfalls sehr schnell geantwortet. Auch eine Rücksendung mit Rückerstattung verlief ohne Probleme. Dieser Shop ist wirklich zu empfehlen.