hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hygiene-shop.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung. Von der Bestellung über Verzollung bis zur Auslieferung. Es passt alles.- Vielen Dank Und ja, last but not least, gegenüber Sanitas Trösch CHF 65.00 eingespart. (30%)
Bewertung melden
CH
Chris H.
Wolfen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem passt das schon..

Bei Artikeln mit Herstellungs-und/oder verfallsdatum sollten diese auch in den Angeboten auftauchen. Bestellvorgang/Lieferung etc. waren okay, danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und besonders darüber, dass Sie das Produkt Insect-OUT® Stechmücken Konzentrat 100 ml (Artikelnummer FG000003) erworben haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie nicht alle gewünschten Informationen finden konnten. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Fehler in Zukunft zu vermeiden. Ihr Hygiene-shop.eu Team!
SD
Stephanie D.
Osnabrück
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die zwei Produkte, die Sie mir gratis dazu geschickt haben!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
freundlich & schnell & gutes produkt => gerne wieder ;c)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind hocherfreut, dass Sie mit unserem Produkt, dem 0,5 L Bierkrug aus Kunststoff (Artikelnummer KG000002-2), zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns enorm, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Ihr Hygiene-shop.eu Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlich und schnell bislang.
Bewertung melden
BZ
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Alex B.
Winschoten NL
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung Top

Preis Leistung hat gepasst. Relativ schnelle Lieferung. Die UVC Lampe war sehr gut eingepackt und somit Funktionierte diese auch.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung - zuverlässiger Kontakt. Produkt war nicht vorhanden, wurde aber sofort eine Alternative vorgeschlagen! Top!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
10.04.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserer leistungsstarke Klebefalle HALO (Artikelnummer IN000100) so zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und Ihr positives Feedback motiviert uns aufs Neue, Spitzenleistungen zu erbringen. Wir bedauern es aufrichtig, dass es bei der Lieferung zu einem Problem kam und diese leider nicht verfügbar war. Wir wissen, wie frustrierend dies sein kann. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie so verständnisvoll reagiert haben und bereit waren, eine alternative Klebefalle zu akzeptieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden auch weiterhin alles dafür tun, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Hygiene-shop.eu Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Reibungslose Abwicklung, sehr schneller Versand und ein absolutes top Produkt. Wickeltisch Nathi von ByBo Design
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
07.03.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Wickeltisch Nathi von ByBO Design (Walnuss Farbe, Artikelnummer W000086-2) zufrieden sind. Sie haben sich für einen unserer Bestseller entschieden. Wir sind überzeugt, dass der Wickeltisch Ihnen lange Zeit einwandfrei dienen wird. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr Hygiene-shop.eu Team
MR
Michael R.
Münstertal
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt passt und tut was es soll. Es leuchtet blau 😉 Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
28.02.2024
Hallo! Freut uns riesig, dass Sie mit dem Ersatzrohr für Insektenvernichter Fluo 309 von MO-EL (Artikelnummer IN0000193) so zufrieden sind! Das Blau ist natürlich kein Zufall – es ist die geheime Zutat für extra Leistung. Ihr Hygiene-shop.eu Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rychle dodanie aj nabuduce,môzem len odporucit.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
11.03.2024
Ahoj, Ďakujeme za Vaše hodnotenie. Teší nás, že ste boli spokojný s nákupom v našom e-shope. Veríme, že s dávkovačom vône Lufterfrischer PQSmart (Artikelnummer VA000025) zažijete veľa príjemných chvíľ a spríjemní Vám Váš domov. Hi, Thank you for your review. We are glad to hear that you are satisfied with your purchase from our e-shop. We believe that you will experience many pleasant moments with the Lufterfrischer PQSmart (Artikelnummer VA000025) aroma diffuser and that it will brighten up your home.