hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.961 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Reibungslose Abwicklung, sehr schneller Versand und ein absolutes top Produkt. Wickeltisch Nathi von ByBo Design
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
07.03.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Wickeltisch Nathi von ByBO Design (Walnuss Farbe, Artikelnummer W000086-2) zufrieden sind. Sie haben sich für einen unserer Bestseller entschieden. Wir sind überzeugt, dass der Wickeltisch Ihnen lange Zeit einwandfrei dienen wird. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Ihr Hygiene-shop.eu Team
MR
Michael R.
Münstertal
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Produkt passt und tut was es soll. Es leuchtet blau 😉 Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
28.02.2024
Hallo! Freut uns riesig, dass Sie mit dem Ersatzrohr für Insektenvernichter Fluo 309 von MO-EL (Artikelnummer IN0000193) so zufrieden sind! Das Blau ist natürlich kein Zufall – es ist die geheime Zutat für extra Leistung. Ihr Hygiene-shop.eu Team
MR
Michael R.
Münstertal
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Produkt top

Sehr schnelle Lieferung. Produkt perfekt. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
27.02.2024
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt. Ihr Feedback ist uns super wichtig! Es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem Moel Ersatzrohr 15W (Artikelnummer IN0000193) zufrieden sind. Regelmäßiger Austausch von Ersatzteile verlängert Lebensdauer des Insektenfangs! Ihr Hygiene-shop.eu Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rychle dodanie aj nabuduce,môzem len odporucit.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
11.03.2024
Ahoj, Ďakujeme za Vaše hodnotenie. Teší nás, že ste boli spokojný s nákupom v našom e-shope. Veríme, že s dávkovačom vône Lufterfrischer PQSmart (Artikelnummer VA000025) zažijete veľa príjemných chvíľ a spríjemní Vám Váš domov. Hi, Thank you for your review. We are glad to hear that you are satisfied with your purchase from our e-shop. We believe that you will experience many pleasant moments with the Lufterfrischer PQSmart (Artikelnummer VA000025) aroma diffuser and that it will brighten up your home.
TR
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so angekommen, wie beworben.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
07.08.2023
Hallo, liebe Kunde! Sehr herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Besonders freut es uns, dass Sie genau dieses Produkt, "Körpertrockner zum hygienischen Abtrocknen ohne Handtuch von Valiryo" Artikelnummer HT000428-1, in unserem Geschäft erworben haben. Es handelt sich um ein in seiner Art revolutionäres Gerät, und es ist uns eine große Ehre, unseren Kunden dieses innovative Produkt vermitteln zu können. Ihr Hygiene-shop.eu Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben diese Lampe schon seit mindestens 10 Jahren und sind sehr zufrieden. Vor allem im Sommer ist sie jeden Abend im Einsatz und hält die lästigen Moskitos fern. Einfach genial.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.10.2023
Guten Morgen, wir sind erfreut darüber, dass Sie über die Qualität von der Moel Cri-Cri Elektro-Insektenfalle 309 mit 2 x 15W Lampen und 230V ~ 50Hz, Artikelnummer MO000015, zufrieden sind. Wir achten sehr darauf, stets Produkte mit einem hohen Niveau zu verkaufen! Wir schätzen Ihre Unterstützung! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
RH
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Material und Wirkung sehr gut. Endlich keine Stechfliegen und Mücken mehr, und das nach 30 Minuten
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der effektiven Wirkung zufrieden sind (Insektenvernichter Spray Duft King IC000001). Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Hygiene-shop.eu Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücklieferung einwandfrei

Ich musste den bestellten Artikel zurücksenden, da zu groß. Der Email Kontakt mit dem Verkäufer funktionierte einwandfrei.
Bewertung melden
FW
F. W.
Stralsund
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Support

Kam zuerst unvollständig, aber nach einem sehr netten Telefonat problemlos geklärt und mit Bonus den Rest bekommen.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
19.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs zu Unvollständigkeiten kam, aber wir freuen uns, dass unser freundlicher Kundenservice helfen konnte, alles problemlos zu klären. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Support zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit und stehen Ihnen auch im neuen Jahr gerne wieder zur Verfügung, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten! Ihr Hygiene-shop.eu Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab das Produkt schon einige Jahre. Ich bin sehr zufrieden damit Endlich keine lästigen Fliegen mehr .
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen in das Air Control Premium Insektizid 250ml EXTRA STRONG Fly OUT (Artikelnummer IN000171). Es ist großartig zu hören, dass Sie seit einigen Jahren mit seiner Leistung zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ermutigt uns, kontinuierlich Produkte anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir schätzen Ihre Treue von ganzem Herzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Lösungen zu bieten. Ihr Hygiene-shop.eu Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Handtuchspender

Lieferung erfolgte zügig nach Bestellung; auch ein direkter Kundenkontakt war ohne Probleme zuvor möglich.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.10.2023
Guten Tag, lieber Kunde! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Ware (Papiertuchspender aus Edelstahl für Z-Falz-Papier zur Wandmontage LOKI Dan Dryer 4100 Weiß, Artikelnummer DD000018-2) rasch zugestellt wurde. Sowohl die schnelle Lieferung als auch der Kundenkontakt liegen uns sehr am Herzen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, also einfach anrufen oder eine E-Mail senden! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung. Produkt ist einwandfrei angekommen. Sehr zuverlässig, gerne wieder!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, unkomplizierte Kommunikation, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
23.02.2024
Guten Morgen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt „Handtuchspender aus Edelstahl für Einbau – Wandmontage“ (Artikelnummer ME000088) zufrieden sind. Ihr Hygiene-shop.eu Team
AL
Andreas L.
Bruck/Leitha
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super schneller Versand. Preis war für mein bestelltes Produkt gut.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind froh, dass Ihnen der schnelle Versand gefallen hat und der Preis für Ihr bestelltes Produkt (Insect-OUT® Stechmücken Konzentrat 100 ml - Mit dem Wirkstoff der Chrysantheme - Artikelnummer FG000003 ) angemessen war. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen effizienten Versandservice und gute Preise anzubieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft weiterhin einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Hygiene-Shop Team
MS
Manfred S.
Lengdorf
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Menüführung, schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
19.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere benutzerfreundliche Menüführung gefallen hat und Sie mit unserer schnellen Auftragsabwicklung sowie Lieferung (EcoBug® Extra strong urinal cap EC000001) zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit und stehen Ihnen auch im neuen Jahr gerne wieder zur Verfügung, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten! Ihr Hygiene-shop.eu Team