hygiene-shop.eu- Logo - Bewertungen

hygiene-shop.eu
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.961 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseiten und die genaue Beschreibung des Produktes. Hat meine Kaufentscheidung beflügelt, da ich schon lange nach diesem Gerät gesucht habe. Inspiration war die Nutzung in einem Wellnesshotel.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Deckeneinbauheizung bestellt und bezahlt. Der Auftrag wurde vom Shop als verbindlich bestätigt. Zwei Tage später erhalte ich die Mitteilung das der Artikel nicht mehr Lieferbar ist und man das zwar wußte aber den Shop nicht aktualisierte. Es folgte zwar eine Entschuldigung aber ich habe trotzdem keine Deckenheizung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hygiene-shop.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
SS
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
wow. Schnelle und perfekt verfolgbare Lieferung. Top!
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir haben Ihre Rückmeldung mit großer Freude erhalten! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre gewünschten Artikel (URIMAT MB-Active Trap eco/compact VPE2, Artikelnummer UM000008 und URIMAT MB-AktivReiniger 10Liter Kanister Konzentrat, Artikelnummer UM000003) schnell erhalten haben und dass Ihre Bestellung problemlos verlief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Hygiene-shop.eu Team!
JH
Johann H.
Mitterberg - St. Martin
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super

schnelle lieferung super artikel besser gehts nicht
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery large choice Very good communication
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
10.07.2023
Thank you for your positive feedback! Fast delivery, wide selection, and excellent communication are important to us. We are delighted that you are satisfied with our service and hope to continue impressing you in the future. Thank you, and please feel free to reach out if you have any questions or concerns! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schnelle Lieferung, große Auswahl und perfekte Kommunikation sind uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen können. Vielen Dank und bei Fragen sind wir gerne für Sie da!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top und schnell geliefert bin sehr zufrieden
Bewertung melden
HE
Hans E.
Sörenberg
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat super schnell geklappt. gerne wieder mal
Bewertung melden
TD
Tina D.
Landsberg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware!

Immer top Ware! Keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.08.2023
Hallo, lieber Kunde! Herzlichen Dank für Ihre supernette Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind 1L Bierkrug aus Kunststoff - Artikelnummer KG000001). Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wirkliche Motivation, auch weiterhin höchste Qualität zu gewährleisten. Ihr Hygiene-shop.eu Team
BD
Bianca D.
Würzburg
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Service.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
27.12.2023
Hallo, wir könnten uns von unseren Kunden kein besseres Weihnachtsgeschenk wünschen als die Wertschätzung unserer Dienstleistungen. Sie haben eines unserer beliebtesten Produkte in unserem Online-Shop bestellt (SET Effizienter Wrapmaster-Spender 1000 und Frischhaltefolie 1000 aus Polyethylen, Artikelnummer: WR000100). Wir freuen uns, dass es auch in dieser hektischen Feiertagszeit schnell zu Ihnen geliefert wurde. Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns darauf, Sie im neuen Jahr wiederzusehen. Ihr Hygiene-shop.eu Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserer schnellen und sicheren Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Sie können sich darauf verlassen, dass wir auch Ersatzteile (wie zum Beispiel Mediclinics Ersatzschlüssel Artikelnummer ME000043) so schnell wie möglich liefern. Ihre Unterstützung und Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Nochmals vielen Dank! Ihr Hygiene-Shop Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles oK
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von hygiene-shop.eu
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu hören, dass unser Kundenservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Hygiene-shop.eu Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast shipping.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden