ohne-makler.net

4.504 Bewertungen insgesamt   1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung des Portals sowie die unkomplizierte Erstellung und Verwaltung von Anzeigen. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Streuung der Anzeigen auf mehreren Immobilienportalen, das insgesamt günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis, die schnelle Rückmeldung sowie die effiziente Abwicklung. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundensupport wird oft gelobt. Die Zeitersparnis und die effiziente Kommunikation zählen ebenso zu den häufig genannten Vorteilen. Zudem werden die vielfältigen Zusatzfunktionen wie Statistik, Terminverwaltung und Exposé-Erstellung von vielen Nutzern geschätzt. Einzelne Nutzer empfinden die Preise als zu hoch. Kritik gibt es zudem an der fehlenden telefonischen Erreichbarkeit des Kundensupports. Die Kommunikation und Verwaltung von Anfragen wird teilweise als verbesserungswürdig oder fehleranfällig beschrieben, und bei einigen Zusatzfunktionen sehen Kunden noch Verbesserungspotenzial.

Erfahrungenohne-makler.net

Alles bestens

Die Anzeige konnte man ohne Probleme gut einstellen, Nachrichten und Anfragen werden übersichtlich angezeigt

Große Hilfe für private Vermieter

Die Plattform ist eine große Erleichterung für private Vermieter. Die Anfragen lassen sich leicht kopieren und beantworten, auch die Terminkoordination wird durch die Kalenderslots, die man den Interessenten zur Buchung freigeben kann, unterstützt.
Super Resonanz von Mietinteressenten. Die Webseite ist klar und übersichtlich und bleibt hoffentlich weiterhin so gut anzuwenden. Die Webseite ist weit besser als die Seite von Immoscout, die einem Suchspiel gleichkommt.
L H
Laura H.
Portal ist einfach zu bedienen. Die Anzeige erscheint bei mehreren Anbietern, so wie man sich das aussucht. Wenn man die Anzeige irgendwann wieder schalten möchte, kann man die Grundstruktur übernehmen und ändert den Mietpreis, Kaution oder Texte. Preis-/leistungsverhältnis ist sehr gut.

Einfach intuitiv und zielführend

Am besten gefallen hat mir die intuitive und einfache Bedienung und dass die Anzeige automatisch in den wichtigsten Plattformen geschaltet wird. Was ebenfalls sehr hilfreich ist, ist die Verwaltung der Anfragen. Das ist sehr übersichtlich und man sieht immer genau, was doch zu tun ist, wenn man schon geantwortet hat, und wie der Status ist. Da gebe ich gerne volle Punktzahl.
Sehr guter Service! Der Support ist immer bemüht Lösungen zu finden wenn es Schwierigkeiten gibt!
Nachdem die Anzeige Verkauf unseres MFH veröffentlich wurde, meldeten sofort zwei solvente Interessenten. Hervorzuheben ist, die Veröffentlichung in vielen Portalen, was die Reichweite erhöht.
Einfache Handhabung, Anzeige wird parallel auf den relevanten Plattformen eingestellt, übersichtliche Verwaltung der Anfragen
N W
Nevzeta W.
Aufbau des Inserats, Hilfsbereitschaft der Zuständigen, Preisleistungsvrerhältnis, immer wieder gute Angebote. Meine erste Anzeige habe ich bei „ohne-Makler.net, ich kurz nach der Gründung dieses Unternehmens aufgegeben und die Anzeige hat wenige Tage später Früchte getragen; seit dem hat es bei mir bereits mehrmals geklappt, sowohl Verkauf als auch Vermietung. Ich kann dieses Unternehmen mit besten Gewissen weiter empfehlen. Liebes Team „ohne-Makler.net“ lieben Sie weiterhin so, wie Sie sind

Gut und günstigerer Zugang zu mehreren Plattformen gleichzeitig

Hat perfekt funktioniert. Einfache zentrale Aufgabe von Anzeigen auf mehreren Plattformen zu günstigeren Konditionen, als bei den Plattformen direkt. Wäre schön, wenn die Verwaltung der Kommunikation nach eigenen Kriterien sortiert werden könnte.

Guter Einstieg und Nutzerführung

Der Einstieg und die Schritt-für-Schritt-Anleitung bis zur Anzeige ist gut gemacht und auch für ungeübte (wie mich) zu schaffen!
A B
Alfred B.

Exzellenter Kundensupport

Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Exzellenter Kundensupport - Ich hatte einen Fehler gemacht, der wurde schnell und Kulant durch Ohne-Makler behoben.
U K
Uwe K.

Preiwert, schnell und einfach

Die Anzeige wird sehr schnell bearbeitet und kann auch komplikationslos ebenso schnell wieder geändert werden. Über die Interessenten werden einige Eckpunkte mitgeteilt, nach denen sich der Vermieter mit seinen Kriterien orientieren kann.
Alles, was ich für den Verkauf meines Hauses ohne Makler benötigde, würde pünktlich und zu einem sehr günstigen Preis geliefert...
leicht zu verstehen, die Anonymität des Anbieters bleibt gewahrt, sehr gut

Einfaches Einstellen und hohe Reichweite

Das Einstellen und auch nachträgliche Bearbeiten ist einfach. Unsere Anzeige bekam eine hohe Reichweite und auch ernsthafte Anfragen. Die Handhabung des Besichtigungskalenders ist m. M. n. etwas zu umständlich. Das Nachrichten- Handling in der App ist verbesserungsfähig.
Klasse Plattform - einfach zu bedienen. Toller Service - super Support.
R U
Ralf U.
die Seite funktioniert gut. Man muss sich ein wenig einlesen, aber dafür ist sie auch sehr konfortabel. Besonders die Möglichkeit, ein Expose auszudrucken!
Ich nutze zum wiederholten Male OM und bin sehr zufrieden mit allen Funktionalitäten.
Die Immobilie erschien sofort in den für das Paket angegebenen Portalen, nach einer halben Stunde hatte ich bereits die erste Anfrage. Leider melden sich vereinzelt auch Makler, OM weist aber auch darauf hin. Es ist sehr angenehm, dass ich die Anfragen/Kontakte über OM laufen und ich mir die weitere Kontaktaufnahme aussuchen kann.