hunde-shampoo.info
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten440 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hunde-shampoo.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer telefonisch und werde jedesmal freundlich und kompetent beraten. Superschnelle Lieferung und es wird immer ein kleines Extra ins Päckchen gelegt.

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung: Ja. Versandbestätigung: Nein. Lieferzeit: 3-10 Tage. Bestellung vor 20 Tagen aufgegeben. Keine Nachricht, kein Paket. Selbst wenn Werktage gemeint sind wir bislang 4 Tage drüber, wenn nicht dann 10 Tage drüber. Heute Nachricht an den Verkäufer. Mal sehen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hunde-shampoo.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Produkt
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell lieferung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion

Bestellbestätigung: Ja. Versandbestätigung: Nein. Lieferzeit: 3-10 Tage. Bestellung vor 20 Tagen aufgegeben. Keine Nachricht, kein Paket. Selbst wenn Werktage gemeint sind wir bislang 4 Tage drüber, wenn nicht dann 10 Tage drüber. Heute Nachricht an den Verkäufer. Mal sehen...
Bewertung melden
Antwort von hunde-shampoo.info
18.03.2024
16.02 geliefert 00340434333460107478 In der jetzigen Zeit!? Wir sind Tage am Telefon um Ware zu erhalten, welche wegen Streik etc. nicht weiter kommen. Wir haben auf der Seite einen Hinweis zu Lieferverzögerungen. Wir verkaufen Produkte aus Frankreich nicht nur in Deutschland gibt es Proteste. Sowie wir ein Hinweis erhalten, das Ware nicht angekommen ist reagieren wir sofort! Und versuchen Ersatzlieferungen zu senden. Man muss uns nur informieren das etwas nicht funktioniert hat.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, netter Kontakt.
Bewertung melden
MG
Magdalene G.
Bad Salzschlirf
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis heute nicht bei mir eingegangen!
Bewertung melden
Antwort von hunde-shampoo.info
24.01.2024
Wir hatten vor der Bestellung, ein Gespräch, wo wir hingewiesen haben, dass die Speditionen vom 15.12.2023-06.01.2024 Urlaub haben. Und das bei Bestellungen auf diese Situation geachtet werden sollte, bei der Planung. Erster Arbeitstag 08.01.2024! Wenn eine Transportpause von 24 Tage besteht, kann man sich vorstellen, dass es ein paar Tage dauert bis alle Bestellungen ausgeliefert werden. Wir haben dazu auch ein Hinweis an jedem Produkt. Eine Infoseite mit vielen Störungsmeldungen. Außerdem gibt es viele Situationen, welche Störung zurzeit auf den Transport haben. (Streik, Urlaub, Krankenstand, Wetter) Unser Versand wird bei Paletten Ware ab Frankreich durchgeführt. Hier hatten wir durch Schneesturm 765 Kilometer Stau auf Frankreichs Straßen! Wie ich sehen konnte, hat die Spedition ein Termin zur Anlieferung durchgeführt. Teillieferungen wurden vorab schon durchgeführt. Der Kunde hat eine WhatsApp Kontakt erhalten, wo er bei Fragen innerhalb kurzer Zeit eine Antwort erhalten hat. Diesen Service kann jeder Kunde nutzen. Nur können wir nicht zaubern und müssen Dienstleistungen durch Dritte durchführen lassen (Speditionen die es nicht immer einfach haben).
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer telefonisch und werde jedesmal freundlich und kompetent beraten. Superschnelle Lieferung und es wird immer ein kleines Extra ins Päckchen gelegt.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bekomme da spezielle Artikel - guter Shop - empfehlenswert

Bekomme da spezielle Artikel, die im Handel sonst nicht erhältlich sind. Sehr schnelle Antwort und Lieferung 👍. Shop empfehlenswert.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hundeschere

Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende Homepage, große Auswahl, sehr schneller Versand, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle meines Pudels ist nach dem Baden mit diesem Shampoo wunderbar weich und lässt sich gut durchkämmen.
Bewertung melden
HR
holger r.
Gelsenkirchen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert nicht wie erwartet, normales Handtuch ist genauso gut
Bewertung melden
Antwort von hunde-shampoo.info
22.09.2023
Wenn Sie das Tuch einmal verwendet haben, werden Sie beim Nächsten Mal merken. Wieviel es jetzt an Wasser vom Hund aufnimmt. Nicht zu vergleichen mit einem Handtuch. Bei Fragen können Sie uns gern anrufen. Wir beraten Sie gern!
HS
Hans-Gerd S.
Westerstede
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr mildes Shampoo und als Schaum aus der Spraydose auch sehr praktisch.
Bewertung melden
SM
Sarah M.
Bad Säckingen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Zeitnahe Lieferung und einwandfreie Ware. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
EG
Elke G.
Bad Orb
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
EG
Elke G.
Bad Orb
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt und die Beratung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell mit Antworten und sehr bemüht.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles super, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, vielen Dank.
Bewertung melden