Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Die Qualität und Verträglichkeit des Futters überzeugt, besonders hinsichtlich Geschmack und gesundheitlicher Wirkung auf die Tiere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Auch die persönliche und telefonische Beratung wird als sehr hilfreich, kompetent und freundlich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen3food.de
Habe erwartet ein Päckchen von DPD. Obwohl ich zu Hause war schon das zweite mal jetzt musste ich mein Päckchen beim Shop woanders der abholen als hätte ich nichts anderes zu tun er ist so faul das Päckchen zu Hause abzuliefern. DPD ist das letzte, ich hoffe dass diese Firma rausfliegt.
Top Kundenservice und verlässlicher Lieferant seit Jahren!!!
Bestes Hundefutter zum super Preis und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, lösungsorientierte Angebote, wenn entsprechende Verpackungseinheiten nicht vorhanden.
Top Kundenservice
Freundlicher, sehr guter Kundenservice!
Zuverlässige Lieferung!
alles prima
Bestes Hundefutter
Schnelle Lieferung und super Hundefutter zum wirklich günstigen Preis.
Tolles Hundefutter und Top-Service
Sehr gutes Hundefutter für meine Huskys. Super Service und Betreuung vom 3food-Team, vielen herzlichen Dank dafür!