venize.de

7.681 Bewertungen insgesamt   423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl und das breite Sortiment. Einige Kunden schätzen auch die Diskretion bei der Verpackung. Es gibt jedoch Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie Kritik an der instabilen und wenig diskreten Verpackung. Vereinzelt wird die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt, und einige Kunden berichten von billigen oder defekten Artikeln. Der Support wird selten erwähnt, allerdings werden Rückgaben und Reklamationen oft als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenvenize.de

Alles unkompliziert und diskret. Gerne immer wieder!
Bestellt am 21.12.25, bis heute 04.01 keine Versandbestätigung. 5 Arbeitstage sind bereits um. Bisher musste ich bei JEDER Bestellung (über unterschiedliche Mail-Adressen) nachhaken, wo meine Bestellung bleibt, erst dann wurde reagiert. Einmal wurden mir sogar nicht alle bestellten Artikel geschickt, erst auf Nachfrage habe ich die Info erhalten, dass diese nicht lagernd sind (auf der Website waren sie allerdings weiterhin als verfügbar und in wenigen Tagen zustellbar aufgeführt) und eine Rückerstattung für die Artikel erhalten. Keine Entschuldigung, kein Gutschein oder eine ähnliche Entschädigung. Immerhin hat der Service immer relativ schnell auf die Mails geantwortet. Ist für mich auf jeden Fall das letzte Mal, Eis.de wird dann wieder meine Anlaufstelle sein, dort hat bisher immer alles wunderbar geklappt. Wobei Venize und eis.de irgendwie zusammengehören müssen, die Aktionen + die Auswahl ist meiner Meinung nach fast identisch, das Retourformular auch. Außerdem wurden jetzt zu Weihnachten bei beiden das gleiche "Geschenk" beigelegt, so eine Packung mit Hello Kitty Gesichtspflege (was soll ich mit dem Mist?! Unnötiger Müll). Warum klappt es bei eis.de reibungslos und bei Venize so grottig? Hinzu kommt, dass das Paket aufgerissen und wieder mit Klebeband verschlossen war, das war aber auch schon bei eis.de der Fall weil die genau die gleichen dünnen Kartons nutze. Diese sind absolut nicht stabil genug, dafür, dass intime Dinge versendet werden, die nicht unbedingt der Paketbote sehen muss. Auftragsnummer veo118760732 Auftragsnummer 4644776

Antwort von venize.de

Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Selbstverständlich führen wir schnellstmöglich eine Prüfung und Nachbesserung durch. Dies trägt zusätzlich zur Qualitätssicherung bei. Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden.
R R
Reinhard R.
Dieses toy verspricht tolle Höhepunkte. Das Versprechen ist real geworden, squirts ohne Ende.
A K
Andrea K.
Gesamtbild passt einschließlich Preis-Leistung
Vorschau auf Bedienungsanleitung. Schneller Produkte raus nehmen die restlos verkauft sind.

Antwort von venize.de

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihren Hinweis zur Darstellung der Bedienungsanleitung sowie zur Verfügbarkeit ausverkaufter Produkte ernst.
Alles top
Material ist völlig ungeeignet. Wird zurück geschickt

Alles Top