sanpura.de

5.185 Bewertungen insgesamt   769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Produkte, die ihren Erwartungen entspricht. Der Bestellvorgang wird in den meisten Fällen als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die fairen Preise. Einige Kunden schätzen zudem das unkomplizierte Rückgabeverfahren. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und an einer als zu kompliziert empfundenen Bestellabwicklung. Einzelne Kunden bemängeln die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Preise werden vereinzelt als zu hoch im Vergleich zur Konkurrenz wahrgenommen. Das Rückgabeverfahren wird von manchen Kunden als zu umständlich bewertet.

Erfahrungensanpura.de

R V
R V.
Die Massageauflage hat ein angenehmes Material. --die Massage bei den Beinen u unterer Rücken/Hüfte ist sehr angenehm, --die Massage Rücken und Schulter ist wesentlich pulsierend u lauter-das fand ich nicht so angenehm. --Kopfteil mit den 2 harten Höckern, das hat mir nicht gut getan, da ist vermutlich das Luftkissen aufblasbar die Lösung, das unter den Kopf zu legen. Es ist keine richtige Massage, aber eine angenehme Förderung der Durchblutung, ich würde sie aber trotzdem empfehlen. Die Wärmefunktion haben wir noch nicht ausprobiert.
S K
Sabine K.
Ich habe die Stecklaken für eine ältere Nachbarin bestellt. Sie ist zufrieden. Die Laken sind groß genug, dass nichts verrutschen kann. Über die Qualität ist mir nichts nachteiliges bekannt.

Toilettensitzerhöhung

Die Toilettensitzerhöhung wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Leider lässt sie sich nicht komplett befestigen, da die hinteren Befestigungsclips nicht zuverlässig einrasten. Material und Verarbeitung sowie der optische Eindruck sind aber in Ordnung.
Größe ist perfekt, Schuh ist trotz Hallux Valgus sehr bequem, Farbe irrtümlich online als lila bezeichnet, in der Realität altrosa
A K
Annemie K.
Ware gut, die Lieferung hat gedauert. Der Griff saugt sich leider nur auf ganz glatten Oberlächen an, auf unseren Fliesen an der Badewanne hält er leider nicht.
M B
Manfred B.
Bestellung erfolgte problemlos, Lieferung erfolgte kurzfritig, Bezahlung per Rechnung nach Lieferung istr ok
Sehr prompte Lieferung aber angesichts der Kleinheit des Artikels eine völlig überdimensionierte Verpackung. Als umweltbewußter Mensch läßt mich das fassungslos zurück.
Alle gekauften Produkte waren in Ordnung und erfüllten meinen Erwartungen ich könnte nur weiter empfehlen.
O N
Otmar N.
Ware entsprach der Beschreibung. sehr gute Qualität. lieferung war allerdings ohne Angabe von Gründen verzögert (knapp 10 Tage).
Sanpura bewerte ich mit Gut , weil mal wieder nach der Zeit gute Angebote kommen .
R B
Ralf B.
Berlin
Es gab keine Probleme mit der Lieferung und auch die Qualität geht in Ordnung.
Ich hab das Nackenhörnchen und den Mond und bin total begeistert. Einfach nur kuschelig. Ohne die Beiden Schlaf ich nicht mehr. Danke
Ich hatte einen Stuhl mit Lehne für die Dusche gekauft. Die Lehne am Stuhl war zu locker, sie wurde von uns mit Schrauben befestigt.

+ Interessante Artikel

+ Interessante Artikel, - Sortiment könnte noch vielseitiger sein
Die Lieferung erfolgte transparent und prompt. Der Service ist gut.
Ich habe 3 Stecklaken bestellt. Die Lieferung mit DHL war zügig. Was auf der Webseite von Sanpura unter Produktbewertung steht ist mit dem Produkt identisch, was ich sehr gut finde, da die meisten nur die besten Fotos präsentieren, wenn aber das Produkt da ist, ist es etwas anderes als Beschrieben. Weil ich so zufrieden war und die Pflegeeinrichtung ebenfalls baten sie mich noch weitere zu besorgen. Somit habe ich 3 weitere bestellt plus 2 Spannbettlaken (schade die schöne Farbe war ausverkauft) bestellt, weil das Vertrauen schon vorhanden war. Ich habe der Einrichtung gesagt, wo sie selbst bestellen können. Jedenfalls bedanke ich mich bei Sanpura. Bin sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah zur Bestellung. Der Zehenwascher erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Positiv auch, dass man hier noch auf Rechnung zahlen kann.

Antwort von sanpura.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Verarbeitung des Zehenwaschers rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Zahlung auf Rechnung wissen wir ebenso zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen unkomplizierten Bestellprozess zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sanpura Team
B M
Brunhilde M.
Bin nach einer Handoperation angefangen zu massieren, hilft super.
Es hat mir sehr gut gefallen das die Ware schnell geliefert wurde.Alles gut und weiter so.
E K
Eva-Maria K.
Die Bestellung verlief problemlos. Die Ware entspricht genau den Erwartungen.