sanpura.de- Logo - Bewertungen

sanpura.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.121 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sanpura.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal habe ich bei Sanpura nur einige Kleinigkeiten bestellt, z.B. drehbare Sitzunterlage, die zwar eine Kleinigkeit ist, aber das Leben von alten Menschen erleichtert. Also nicht nur diese Unterlage schnell und gut verpackt gekommen ist, sondern auch die restlichen Teile meiner Bestellung umgehend gekommen sind. Was noch anführen? Die preise der Ware war sehr günstig.
ES
Eduard S.
Gallneukirchen

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder! Als erstes wird Versandfrei-Lieferung versprochen wenn man den Newsletter abonniert, aber es fehlt der Hinweis dass die Bestellung mindestens 19.- Euro betragen muß. Die Rechnungslegung erfolgt sofort am Tag der Bestellung, nur der Versand erfolgt erst nach meiner Urgenz nach 6 Tagen. Die Meldung an den Paketdienstleister wurde elektronisch gemacht, aber das Paket nicht weitergeleitet. Ich werde jedenfalls keine Bestellung in Zukunft bei dieser Firma tätigen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sanpura.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BB
B B.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität

Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Was mich besonders freut, ist die sehr gute Qualität meiner bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Bestellvorgang und die Lieferzeiten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihrer gekauften Waren zufrieden waren. Unser Unternehmen ist sehr stolz darauf, dass alle unsere Kunden Produkte von höchster Qualität erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
RP
Renate P.
Regensburg
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Mutter ist 91 Jahre sie sieht auch schlecht aber mit der Waage ist es super
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
06.02.2024
Vielen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns zu hören, dass unsere Waage Ihrer Mutter trotz ihres Alters und ihrer Sehschwäche hilft. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, die besten Qualitätsprodukte zu liefern, die den Alltag unserer Kunden erleichtern können. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

gute Produkte

Bestellung wurde schnell abgewickelt, Versand in Ordnung und Produkt auch.
Bewertung melden
HH
Horst H.
Zella-Mehlis
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware!

Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden waren, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
US
Ulrich S.
Oberhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super immer wieder Danke.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir jedem Kunden eine möglichst positive Erfahrung bieten können. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ie im Angebot beschrieben

Zügige Lieferung, alles w
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
30.01.2024
Danke, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass alles in Ordnung war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service, Qualitätsprodukte und eine schnelle Lieferung zu bieten. Wir sind stolz darauf, allen unseren geschätzten Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und einen schönen Tag!
MS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu bieten, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
RF
Richard F.
Leutschach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Service und die besten Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
JB
Jutta B.
;Mulda
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
02.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie es schnell gefunden haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden Produkte zu liefern, die ihre Bedürfnisse erfüllen und ihre Erwartungen übertreffen, und wir freuen uns, dass wir in diesem Fall liefern konnten. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine großartige Erfahrung im Umgang mit unserem Unternehmen machen, und wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in all unseren Dienstleistungen bemühen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit, und es ist schön zu hören, dass wir das erreicht haben. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
GK
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir bemühen uns, die Erwartungen bei jeder Interaktion zu übertreffen. Wir schätzen Ihre Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, da sie uns helfen, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
01.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen jedes Kundenfeedback ernst. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben!
HB
Heiner B.
Magdeburg
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Erfahrung insgesamt gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und sind stets bemüht, Ihnen schnell und hilfreich zu helfen.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten! Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren!
LS
Lutz S.
Groß Köris
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung und sind bestrebt, unseren Kunden hervorragende Produkte zu bieten. Unsere Philosophie ist es, stets nach Exzellenz zu streben und die Zufriedenheit unserer Kunden in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Badewannensitz ist gut ,Blutzuckermessgerät ist Schrott

Badewannensitz ist gut best. Nr0036571 ist gut Blutzuckermessgerät ist mangelhaft Nr0094164 ist mangelhaft und funktionierd nicht
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
06.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Badesitz zufrieden waren. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich des Blutzuckermessgeräts und wir nehmen Qualität sehr ernst. Wir schätzen jedes Produkt, das unser Haus verlässt, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben; Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert.
JH
Jörg H.
Reutlingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überzogene Versandkosten

Kommunikation und Lieferzeit oK. Nicht jedoch die überzogenen Versandkosten bei einem Kleinpäckchen.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Kommunikation und die Lieferzeit gut fanden. Wir bemühen uns, unseren Kunden angemessene Versandkosten zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, ein positives Kundenerlebnis zu schaffen, und wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Hinweise geben könnten, wie wir diesen Aspekt unseres Services verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Pünktliche Lieferung. Produkt Qualität überzeuged.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben und dass Ihr Produkt pünktlich und in guter Qualität bei Ihnen angekommen ist. Wir bei Sanpura sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal eine positive Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.