Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Bewertungen:

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.482 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen zeitnah. Die Bestellung ist unkompliziert. Bezahlung klappt noch über Rechnung nach Erhalt der Ware = Vertrauen zum Kunden ist da. Allerdings fehlt mir der Laden vor Ort. Wie schön war das Stöbern. Jetzt kaufe ich manche Bücher nicht, weil ich nicht vorher reingucken konnte und nicht zurück schicken will. Ja, der Laden war einfach wundervoll!

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man sollte Betriebsfeiern, auch Nikolausfeiern nicht als Grund für mangelnde Erreichbarkeit nach außen tragen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich werde gut bedient und das Angebot ist reichhaltig. Rechnung liegt immer im Paket drinnen, und das gefällt mir besonders gut. Nicht, dass ich nicht erst im PC. nachsehen muss was ich bezahlen muss. Also ich darf sagen, dass ich rundum zufrieden mit Kawohl bin. DANKE!
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem reichhaltigen Angebot zufrieden sind. Wir schätzen es, dass Sie die beigelegte Rechnung im Paket besonders gut finden, da dies Ihnen den Überblick erleichtert. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder gerne bei Kawohl. Die Geschenke sind einmalig, voller Herz und Gefühl und wunderbar. Die Bestellung und die Lieferung klappen hervorragend und prompt. Ein kleines Dankeschön erfreut auch noch den Besteller. Toll!
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei Kawohl bestellen und unsere Geschenke schätzen. Ihre Zufriedenheit mit der Bestellung und der prompten Lieferung ist uns sehr wichtig. Schön, dass Ihnen auch unser kleines Dankeschön gefallen hat. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
PH
Peter H.
Fellbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, gut und schnell versandt

Aus einem reichhaltigen Angebot kann man schöne und hilfreiche Dinge auswählen, auch als Geschenke. Und es wird normalerweise - so war es zumindest bei mir bis jetzt immer - schnell geliefert. Rundherum alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl an schönen und hilfreichen Artikeln schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellungen stets schnell geliefert wurden und Sie rundum zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung übers Internet ging leicht und problemlos. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Über das süße kleine Geschenk haben wir uns besonders gefreut! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die Online-Bestellung reibungslos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir freuen uns, dass Ihnen das kleine Geschenk gefallen hat. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
PS
Petra S.
Roggendorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt tolle interessante Alltagsgegenstände mit biblischer Botschaft.
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 10 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl an Alltagsgegenständen mit biblischer Botschaft gefällt. Es ist uns wichtig, inspirierende Produkte anzubieten, die den Alltag bereichern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, gut verpackt bei Porzellanwaren, tolle Set-Angebote
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung bei Porzellanwaren zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch unsere Set-Angebote gefallen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die kurze Zeit zwischen Bestellung und Empfang. Die gite Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 7 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der kurzen Lieferzeit als auch mit der guten Verpackung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service so effizient und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
SG
Steffen G.
Dippoldiswalde
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
UR
Uwe R.
Dresden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut bei mir angekommen und zwar unbeschädigt.
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Ware unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
RD
Renate D.
Gröditz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Brauchte es als Geschenk!
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie das Geschenk rechtzeitig erhalten haben. Wir hoffen, dass es gut ankommt und Freude bereitet. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
MZ
m. z.
Hainichen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top, Ware top was will man mehr...
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung und der Ware so zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Ware sicher und unbeschädigt bei unseren Kunden ankommt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden zügig und zuverlässig zu beliefern. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
GG
Gisela G.
Oederan
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Bestellungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
YG
Yves G.
Kaiserslautern
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
04.06.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem gesamten Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns mit fünf Sternen bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kawohl Verlag