BAHNHIT.DE

2.398 Bewertungen insgesamt

Gut

2.398 Bewertungen seit 05.11.2014

Zertifiziert seit: 19.12.2014
bahnhit.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben den schnellen, unkomplizierten und übersichtlichen Buchungsprozess sowie die einfache, stressfreie Abwicklung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden auch der persönliche Kundenservice und die hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Auswahl, Sauberkeit und Lage der Hotels stoßen überwiegend auf Zufriedenheit. Gelegentlich werden technische Probleme beim Buchungsprozess kritisiert. Einige Reisende berichten von Verspätungen, Zugausfällen oder Schwierigkeiten bei Sitzplatzreservierungen, was das Gesamterlebnis beeinträchtigt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit oder Größe der Hotels. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr digitale Abwicklung und weniger Papier beim Versand von Unterlagen.

ErfahrungenBAHNHIT.DE

Wir hatten ein gutes Hotel, Zimmer war sauber und gut, Frühstück reichhaltig, Service und Personal, freundlich und hilfsbereit. Leider hat es mit der Zugverbindung nicht geklappt wie geplant und wir haben keine Info darüber bekommen. Wir mussten uns dann selbst darum kümmern wie wir nach Dresden kommen und das 5 Min vor der Abfahrt des Zuges. Auch die Rückfahrt haben wir bei der Information in Dresden nochmals neu geplant. Bessere Informationen, wenn der Zug nicht fährt oder sogar ausfällt. Ansonsten war es schön in der 1. Klasse zu fahren und ein Abteil für uns zu haben.
Uns wurde Fantasie Verbindung der deutschen Bahn nach Wien verkauft. Nachdem wir alles bezahlt haben, hatte keine mehr Verantwortung dafür wie wir tatsächlich von a nach b kommen, und ob wir überhaupt hin kommen. Wir haben nicht einen Zug aus der Beschreibung bekommen. Sitzplatz Reservierungen sind zum Teil verfallen. Einige haben wir noch bekommen weil wir dann selber aktiv waren. Wenn die DB so unzuverlässig ist, dann verkaufen Sie doch einen Zeitraum in dem man die Strecke nutzt, so hätte man die Schanze die weniger ausgelastete Zeiträume und Strecken zu nehmen. So war es nicht durchdacht, und dadurch viel anstrengender. Das erste Mal mit Ihnen gereist und nicht wirklich zufrieden. Das Hotelzimmer war in Ordnung, mache nicht alles nur schlecht. Würde ich keinem weiter empfehlen, zumindest nicht auf do eine weite Strecke.
Auf der Fahrt nach Paris kamen wir viel zu spät in München an (ca. 13.20 statt 12.01), versäumten deshalb die Anschlußzüge und erreichten Paris erst um 22.13 (statt 18.16). Im Hotel mußten wir mehr als eine halbe Stunde warten, weil unsere Hotelreservierung im Hotelcomputer nicht gefunden wurde. Auf der Rückfahrt fehlte im Anschlußzug von Salzburg nach Wien der Wagon Nr. 36 mit unseren reservierten Sitzplätzen. So mußten wir im bereits vollen Zug mühsam Sitzplätze suchen.

Hamburg Trip

Ich habe einen Anbieter gesucht, der dass gesamte Paket für einen Hamburg Trip anbietet. Erste Klasse Sitzplatz Reservierung mit dem ICE, Premium Sitzplätze für König der Löwen und ein Hotel direkt im Centrum am Bahnhof. Die Abwicklung war perfekt und schnell.
Scherer S.
Stuttgart
Wir haben in Dresden wunderbare Tage erlebt, das Hotel Holiday In Am Zwinger entsprach komplett unseren Vorstellungen. Zentrale Lage, freundliches Personal und zuvorkommender Service, gepflegte Zimmer. Die Bahnreise, Hin- und Rückfahrt, war allerdings wieder mal eine Katastrophe, aber das ist man bei der DB ja gewohnt... Jetzt hoffe ich auf eine kulante Regelung bezüglich der zusätzlichen Kosten für die Bahnfahrt und die Verspätungen.
Die Buchung war sehr unkompliziert und die Auswahl der Reisemöglichkeiten/Zeiten waren sehr gut nachvollziehbar. Wenn es jetzt auch wirklich alles so klappt, dann gibt es noch ein extra Sternchen.

Schneller Service

Schnelle Buchung. Sollten Reklamationen vorhanden sein, wurden diese schnellstmöglich behoben. Schnell telefonisch erreichbar ohne Wartezeit.
A S
Armin S.

Günstig 1 Klasse

Es sind immer wieder Angebote für Städtereisen. Dabei ist 1 Klasse je nach Zugverbindung, bzw Abfahrtszeit oft nicht teurer als 2 Klasse

Erlebnis Reise Buchung

Seit vier Jahren Bahn+Hit Kunde ganz aus Amsterdam. Bei der Buchung der ersten Stadtereise. Eine 1e Klasse Kundenbetreung und Kundenberatung wie immer von Frau Martina Sperber..Sie weiss von mir welche Reise ich gerne wunsche und sie kann dann die Buchung erledigen.

Erstbuchung ist rund gelaufen !!

Erstbuchung. Auf Nachfrage/n (telefonisch und E-Mail) wurde schnell und adäquat reagiert und alles passend erläutert. Insgesamt eine schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne wieder.

Alle super :)

Hat alles super geklappt. Entspannte und pünktliche Bahnfahrt Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Gerne wieder.
Wir finden es super, dass man Bahn & Hotel in einem buchen kann! Allerdings hätten wir bei der Sitzplatzreservierung unsere Sitzplätze gerne selbst ausgesucht!
Unkompliziert in der Buchung. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Freundlicher Kontakt über WhatsApp.
E B
Erich B.

Gutes Reiseportal

Gutes und übersichtliches Reiseportal, um bequem eine Reise mit der Bahn zu buchen.

Buchung Bahnhit

Unkomplizierter, verständlicher und sicherer Buchungsvorgang. sofortige Bestätigung per Mail

Reise nach Amsterdam

Wir hatten eine Reise nach Amsterdam gebucht. Sowohl auf der Hinreise, als auch auf der Heimreise hatten die Züge Verspätungen bis zu fast einer Stunde (Hinreise) und ca. 40 Minuten auf der Heimreise. Auf der Hinreise saßen wir an einem „Verbindungspunkt“ ohne Fenster, das war unschön. Das Hotel „Novotel“ war gut, hier haben wir bei verspäteter Ankunft ein schönes Upgrade und freie Minibar erhalten, das hat uns gefreut. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Auch die Sauna war gut.
C B
Carmen B.
Habe tatsächlich das Passende gefunden. Reise noch nicht angetreten, so dass ich mich nicht dazu äußern kann ob es tatsächlich reibungslos funktioniert hat.
Sehr nette Bahnmitarbeiterin bei der Buchung Gutes Preis-Leistung-Verhältnis bei Städtereisen
Alles sehr übersichtlich aufgebaut und auch keine versteckten Kosten. Jederzeit gerne wieder!
Ich hatte meine Bewertung abgegeben , aber leider noch kein Feedback erhalten.

Auf BAHNHIT.DE entdecken Sie BAHN + HOTEL Städtereisen in über 80 Reiseziele in Deutschland und Europa. Wir bieten Ihnen attraktive und vielseitige Angebote immer inklusive An- und Abreise mit der Deu...