BAHNHIT.DE

2.370 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache, schnelle und unkomplizierte Buchung sowie die schnelle und vollständige Zusendung der Reiseunterlagen und Tickets, was zu einem entspannten Reiseerlebnis beiträgt. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Hotels überzeugen durch ihre zentrale Lage, das gute Frühstück und die Sauberkeit. Auch die inkludierte Sitzplatzreservierung findet Anklang, sofern sie reibungslos funktioniert. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an der Erreichbarkeit der Hotline und an technischen Problemen. Negative Erfahrungen betreffen auch die telefonische Betreuung durch den Kundenservice. Bei den Hotels werden vereinzelt Mängel in einzelnen Zimmern oder Beeinträchtigungen durch Baustellen genannt. Die Erfahrungen mit der Bahn sind gemischt: Verspätungen, ausgefallene Züge oder Probleme bei der Sitzplatzreservierung sorgen bei manchen Kunden für Unzufriedenheit.

ErfahrungenBAHNHIT.DE

Uns wurde Fantasie Verbindung der deutschen Bahn nach Wien verkauft. Nachdem wir alles bezahlt haben, hatte keine mehr Verantwortung dafür wie wir tatsächlich von a nach b kommen, und ob wir überhaupt hin kommen. Wir haben nicht einen Zug aus der Beschreibung bekommen. Sitzplatz Reservierungen sind zum Teil verfallen. Einige haben wir noch bekommen weil wir dann selber aktiv waren. Wenn die DB so unzuverlässig ist, dann verkaufen Sie doch einen Zeitraum in dem man die Strecke nutzt, so hätte man die Schanze die weniger ausgelastete Zeiträume und Strecken zu nehmen. So war es nicht durchdacht, und dadurch viel anstrengender. Das erste Mal mit Ihnen gereist und nicht wirklich zufrieden. Das Hotelzimmer war in Ordnung, mache nicht alles nur schlecht. Würde ich keinem weiter empfehlen, zumindest nicht auf do eine weite Strecke.
Scherer S.
Stuttgart
Wir haben in Dresden wunderbare Tage erlebt, das Hotel Holiday In Am Zwinger entsprach komplett unseren Vorstellungen. Zentrale Lage, freundliches Personal und zuvorkommender Service, gepflegte Zimmer. Die Bahnreise, Hin- und Rückfahrt, war allerdings wieder mal eine Katastrophe, aber das ist man bei der DB ja gewohnt... Jetzt hoffe ich auf eine kulante Regelung bezüglich der zusätzlichen Kosten für die Bahnfahrt und die Verspätungen.

Hamburg Trip

Ich habe einen Anbieter gesucht, der dass gesamte Paket für einen Hamburg Trip anbietet. Erste Klasse Sitzplatz Reservierung mit dem ICE, Premium Sitzplätze für König der Löwen und ein Hotel direkt im Centrum am Bahnhof. Die Abwicklung war perfekt und schnell.

Erlebnis Reise Buchung

Seit vier Jahren Bahn+Hit Kunde ganz aus Amsterdam. Bei der Buchung der ersten Stadtereise. Eine 1e Klasse Kundenbetreung und Kundenberatung wie immer von Frau Martina Sperber..Sie weiss von mir welche Reise ich gerne wunsche und sie kann dann die Buchung erledigen.

Reise nach Amsterdam

Wir hatten eine Reise nach Amsterdam gebucht. Sowohl auf der Hinreise, als auch auf der Heimreise hatten die Züge Verspätungen bis zu fast einer Stunde (Hinreise) und ca. 40 Minuten auf der Heimreise. Auf der Hinreise saßen wir an einem „Verbindungspunkt“ ohne Fenster, das war unschön. Das Hotel „Novotel“ war gut, hier haben wir bei verspäteter Ankunft ein schönes Upgrade und freie Minibar erhalten, das hat uns gefreut. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Auch die Sauna war gut.
Die Buchung vom Hotel und der Bahnan- und abreise funktionierte sehr gut. Die Reise steht noch aus und kann daher noch nicht bewertet werden.
W W
Werner W.
Frankfurt

Perfekt!

2 interessante Tage in Augsburg zu einem günstigen Preis - sogar die DB war ohne Verspätung und sonstigen Problemen (seit 2018 das erste Mal 🤭)!
Inklusive Sitzplatzreservierung, aber leider nicht für alle Züge müsste besser beschrieben werden… Wir haben diese Reise gebucht wegen der Sitzplatzreservierung, aber leider in Zug zwei von München nach Prag. Keine Sitzplatzreservierung möglich überlegten schon das Ganze wieder zu stornieren.

Online-Buchungsportal hat mehrfach nicht funktioniert

Das Online-Buchungsportal hat bei mehreren Versuchen nicht funktioniert - immer Rückschritt auf Auswahl Zahlungsmöglichkeit. Telefonisch konnte meine Buchung auch nicht aufgenommen werden (wegen der "normalen/vorgegebenen" Preiskatogerie). Dank einer sehr hilfsbereiten Mitarbeiterin konnte die Buchung doch noch online vorgenommen werden.
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück in zentraler Lage. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß ohne größeren Zeitaufwaand erreichen
Unsere Erfahrung mit Bahn - HiT war jederzeit überaus positiv- Das rundum -sorglos- Paket!!! Wie sich diesmal herausstellte , sogar in nicht alltäglichen Situationen …Wir möchten unseren aufrichtigen Dank an Frau B. Kubis aussprechen. Sie hat durch ihre außergewöhnliche Kompetenz, ihr großes Engagement und ihre Menschlichkeit beeindruckt. Sie hat uns eindrucksvoll gezeigt, wie Professionalität und Empathie Hand in Hand gehen können – was keineswegs selbstverständlich ist. Ihre Unterstützung hat uns sehr geholfen und wir können und werden den Service nicht nur an dieser Stelle uneingeschränkt weiterempfehlen ! Herzliche Grüße, C.Inacker

Faht nach Berlin …

Die Fahrt nach Berlin war echt super schön,in denn ICE war auch echt super cool Klasse 1 zu fahren und wäre schön wenn ihr Brühl drin Wäre das mann da auch mall ihn fahren könnte

Sitzplatzreserverierung

Die Sitzplatz Reservierung hat nicht funktioniert wurde 3 mal verschoben und beim 3 ten mal waren unsere Plätze besetzt haben trotzdem 11€ bezahlt es war niemand zuständig dafür
Alles aus einer Hand. Unkompliziert und schnell. Übersichtlich und einfach zu buchen.

Unbeschwerte Reise

Erste Klasse Bahnfahrt und dass kurzfristige Buchungen möglich sind . Entspanntes Reisen
Wir konnten unsere Reise unkompliziert mit bester Beratung schnell und unkompliziert per Mail buchen. Da sich die Preisgestaltung aufgrund täglich wechselnder Preise bei der Bahn ändert, wurde uns für der Mehrpreis kulanterweise ein Rabatt gewährt.
E R
Ernst R.
Reise musste leider storniert werden

Kompetente Beratung

Sehr kompetente telefonische Beratung durch Herrn Bistritz.
Sehr entspannte Reise mit gutem Service! Nur der Zug stand wieder mal ganz überraschend anders herum.
Es war alles in Ordnung, wir durften eine tolle Stadt kennenlernen, nur auf der Rückfahrt hatten wir eine große Verspätung