cewe.de

108.172 Bewertungen insgesamt   34.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Fotobüchern, Drucken und Fotogeschenken, hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Die Software gilt überwiegend als intuitiv und vielseitig. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen oder Fragen. Die kreativen und vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die sichere Verpackung werden vielfach geschätzt. Zudem wird die Preisgestaltung als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Die Bedienung wird oft als einfach und benutzerfreundlich bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über verspätete oder beschädigte Zustellungen. Wiederkehrende Kritik betrifft fehlende oder verschlechterte Funktionen der Software sowie Bedienungsprobleme. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Flexibilität und Vorlagen bei der Gestaltung. Hinweise auf steigende Preise oder fehlende Rabatte werden wiederholt genannt. Trotz oft gelobter Verpackung kommt es gelegentlich zu beschädigten Lieferungen. Einzelne Nutzer empfinden die Bedienung als zu komplex oder bemängeln fehlende Komfortfunktionen.

Erfahrungencewe.de

M M
Malu M.
Einmal CEWE Fotobücher - immer CEWE Fotobücher! Das Erstellen ist sehr einfach und durch eine große Auswahl an z.B. Hintergründen und ClipArts kann man die eigenen Fotos toll in Szene setzen. Wieder einmal schöne Andenken an den Großeltern-Enkel-Urlaub! Ultra schnelle Lieferung: Dienstag bestellt-Freitag schon erhalten :-) Qualität, Preis/Leistung: alles passt!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragende Qualität und brillante Farben mit meiner Bestellung rundum zuf…

Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Die Bildqualität ist hervorragend, die Farben wirken natürlich und brillant und die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Die Motive vom Achterwasser kommen wunderschön zur Geltung und sind ein echter Blickfang in unserem Gästezimmer. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und die Bilder waren sicher verpackt. Ich werde dort gerne wieder bestellen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Griechenland 2025rd

Insgesamt habe ich mehr als 12 Alben angefertigt und stelle diese Woche fest, das viele Funktionen der Cewe - App nicht mehr zur Verfügung stehen. Zum Beispiel Vergrößern in der Ansicht sowie in der Vorschau. Da ein Vergrößern nicht möglich ist, werden einige Fehler übersehen ( Bilder übereinander) sind nun an falscher Stelle ausgedruckt. Fotos können nicht heller oder dunkler werden, habe nichts in der App gefunden. Ausserdem stürzt die App spätestens nach 90 Minuten ab. Trotz mehrmaliger Speicherung wird diese nicht registriert. Zum Beispiel stelle ich fest, das nach Schließen des Programms nur eine Wierderherstellug vor 3 Tagen angezeigt wird. 3 TAGE ARBEIT UMSONST, also fange ich wieder von vorne an (war mindest 25x abgespeichert. Das macht keinen Spaß mehr. Auch der Support hat sich innerhalb von 5 Tagen nicht gemeldet.
Ich bin seit Jahren schon Kunde bei CEWE. Ich liebe die Qualität der Bücher und das tool was von mal zu mal besser wird auch mit den extras wie zb der passende Schubert zum Buch. Auch wo es einmal ein Problem gab, wurde vom Service Support super geholfen und immer steht's freundlichen eine Lösung gefunden. Ich freue mich schon auf meine nächstes Projekt
Service und Qualität sind super. Auch die Software ist super zu bedienen. Ich bestelle schon seit über 10 Jahren fotovücher, Sticker oder Fotoabzüge. Aber gerade deswegen finde ich schade, dass man hier nicht auch etwas belohnt wird mit Gutscheinen oder rabattaktionen etc. Ich habe bereits so viel Geld über die 10 jahre dort gelassen und sowenig dankesrabatte. Soweit wie ich das gehört habe gibt es bei anderen anbieten häufiger mal Gutscheine. Ich wechsle eig nur nicht weil ich eben wirklich mit Qualität und dem Umgang mit der Software so zufrieden bin und ich mich nicht in eine andere Software einarbeiten möchte.

Antwort von cewe.de

Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Fotoprodukten und unserer Bestellsoftware zufrieden sind. Haben Sie bereits unseren Newsletter abonniert? Mit diesem informieren wir Sie regelmäßig über neue Aktionen und senden Ihnen Fototipps, Hinweise auf Events für Fotofreunde und attraktive Gutscheine für die Bestellung von CEWE-Fotoprodukten. Besonders unsere Stammkunden profitieren davon. Um den Newsletter zu beziehen, melden Sie sich bitte zunächst mit Ihren Daten im Benutzerkonto auf der CEWE Fotoservice-Webseite an. Nach der Anmeldung setzen Sie in dem Fenster, in dem Sie Ihre Benutzerdaten verwalten, mit der Maus ein Häkchen vor den Eintrag "Ich möchte den Newsletter erhalten." Die Anmeldung ist unverbindlich. Sie nutzen unseren Service solange Sie wünschen und können den Newsletter jederzeit abbestellen. Viele Grüße [Haruun]

Wie immer sehr gute Qualität, kann ich immer weiterempfehlen

Wie immer sehr gute Qualität. Diesmal ging die Fertigung und Lieferung noch schneller, vielleicht, weil ich immer vor der Urlaubs- und Ferienzeit bestelle. Ich finde es sehr gut, dass man hier noch ganz normal mit Rechnung bestellen kann! Das funktioniert immer und nach Lieferung erfolgt auch prompt meine Zahlung. Schade, dass man wegen dem 30x30 Format eine weile suchen muss und das Internet sagt, dass es eine solche Größe nie gab. Merkwürdig. Ich bevorzuge die Größe seit 15 Jahren. Gewohnt bekomme ich sehr gute Qualität.
Ich bin schon seit Jahren CEWE Kunde und bin bin ein Fan von der freien Gestaltung. Ich finde die Erinnerungstaschen sehr schön, besonders bei Urlaubsbüchern. Es ist schön, dass es so viele Möglichkeiten der Gestaltung gibt. Mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice bin ich voll zufrieden. Danke für die Freude, die ich jedes mal beim Betrachten der Bücher habe.
Habe seit Langem wieder ein Buch gemacht. Es gibt viele neue tolle Gadgets. Fotos in Landkarten einzufügen finde ich richtig toll. Einziges kleines Manko dabei: es klappt nicht immer reibungslos mit den Koordinaten, sodass man manuell noch etwas korrigieren musste, da die Bilder ansonsten an den falschen Punkten verblieben wären. Ansonsten wie gewohnt eine tolle Qualität .

Antwort von cewe.de

Lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Anregung als Verbesserungsvorschlag auf. Ihre Einschätzung hilft uns, den CEWE Fotoservice zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Viele Grüße [Haruun]

Rundum begeistert von Erstellung bis Ergebnis

Dank Cewe können wir uns doppelt über den vergangenen Urlaub freuen... die Bilder wurden wunderschön im XXLFormat verarbeitet und gebunden, das Buch ist bsolut wertig und rundum in der Farbgebung gelungen. Wir haben das erste Mal bei Cewe ein Fotobuch gestaltet und nach anfänglicher Orientierung war die Erstellung auch für mich als Laien einfach und übersichtlich. Herzlichen Dank für den rundum gelungenen Service ... wir blieben von Bestellung über Versandstatus bis Erhalt up to date informiert. Durch diese positive Erfahrung sind Sie unsere erste Wahl geworden!
Mein bestelltes CEWE Foto-Memory begeistert mich. Die Karten haben eine sehr hochwertige Qualität, die Fotos sind gestochen scharf und die Farben kommen brillant zur Geltung. Besonders schön ist, dass aus persönlichen Erinnerungen ein individuelles Spiel entstanden ist. Die Gestaltung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder ein Foto-Memory bei CEWE bestellen!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem mit der Karte der einzelnen Hochzeit meiner Eltern. Es ist genauso umgesetzt worden, wie ich es gemacht habe. Herzlichen Dank dafür. Ich hätte nur eine Anmerkung. Ich hätte gern bei der Schrift auch noch gern dieses besondere metallic Optik gehabt wie bei den Ringen und bei denHerzen konnte dies aber nicht übernehmen. Das wäre schön, wenn man das machen könnte.
Da kann man nichts verbessern! Es ist Ultra schön, alleine dass es so groß ist, damit hab ich garnicht gerechnet xD. Es ist wirklich wahnsinnig schön, genau so umgesetzt worden, wie man es erstellt hat. Die Farben und das Papier der Wahnsinn. Also bei solchen großen Events wie in meinem Fall, die Hochzeit, investiere ich gerne mehr. Wirklich schöne Arbeit.
B H
Bärbel H.

Fotobuch zur Silberhochzeit

Ich habe ein Fotobuch mit 150 Seiten zu unserer Silberhochzeit erstellt. Eine wunderschöne Erinnerung für mich und meinen Mann der 32 Jahre älter ist als ich. Leider lebt er nun im Pflegeheim. Er hat sich unfassbar gefreut als ich ihm dieses Buch überreicht habe, das kann man sich gar nicht vorstellen. Unser Hochzeitstermin wäre erst im Junli, aber ich wollte es unbedingt mit ihm zusammen anschauen, er wird in diesem August 97 Jahre alt. Auch für mich wird das eine wunderschöne Erinnerung an unsere gemeinsame Zeit sein. Ich habe ja mein halbes Leben mit ihm verbracht. Das Fotobuch ist sehr hochwertig in der Ausführung, einfach nur wunderschön geworden! Ich bin ganz stolz, das es so gut gelungen ist. Die Ausführung hat wirklich meine Erwartungen übertroffen. Ja, es ist nicht ganz billig, ich hätte noch mehr Seiten zusammenstellen können, aber dann hätte ich es mir nicht mehr leisten können. Leider kann ich kein PDF einstellen, hätte ich gerne gemacht von dem Fotobuch.
Das Buch zu füllen hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr intuitiv zu handhaben. Toll finde ich die Variante mit den Videos und es klappt wirklich! Das ist so cool! Das allerbeste war der Versand - Dienstagabend kurz vor 22 Uhr bestellt und am Donnerstag geliefert! Einfach nur TOP! Ich bin hellauf begeistert und werde sicher wieder einmal etwas kreieren! Dankeschön, ich denke das Geburtstagskind wird sich sicherlich so sehr freuen, wie ich!

Geht nicht besser !

Mir fällt Nichts ein, was man besser machen könnte. • umfangreiche Produktauswahl • qualitativ sehr hochwertige Produkte • einfache, verständliche Bedienung • individuelle, persönliche Gestaltung möglich • fairer Preis • schnelle Lieferung mit ständiger Vorabinformation • Zeitschrift 'Fotozeit' sehr informativ und voller guter Ideen und Ratschläge
Wir haben ein Fotobuch konfiguriert, 600 Bilder ergaben 194 Seiten. Als das Buch ankam haben wir festgestellt, dass einige Bilder nicht so gedruckt wurden und zum Teil Personen oder wichtige Bildteile weggeschnitten wurden. Auch die Reihenfolge besonders am Schluss war diffus und entsprach nicht der Reihenfolge. Das Buch selbst und die Qualität der Bilder waren sehr gut nur die oben genannten Punkte haben die Freude am Fotobuch getrübt. Auch die Erstellung am iPad gestaltete sich etwas schwierig, da das Programm erstmal nicht alle Bilder die wir im Buch haben wollten gespeichert hatte. Hier sollte man vielleicht darüber nachdenken ob die App nicht die selbe Konfiguration wie die PC-Version haben sollte.

Antwort von cewe.de

Liebe Fotokundin oder lieber Fotokunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Verzeihung, dass Ihr Auftrag nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Gerne möchten wir mit Ihnen zusammen eine zufriedenstellende Lösung finden. Senden Sie uns daher bitte eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer und einem Foto von der Beanstandung an info@cewe.de. Viele Grüße [Anna]

na ja, geht so

Zunächst: es hat funktioniert. Aber: - Das Zusammenstellen eines Fotobuches im online-Konfigurator ist äußerst anstrengend! Z.B konnte ich unter Anderem keine Möglichkeit finden, eine fertiggestellte Seite im Fotobuch komplett nach vorn oder hinten zu verschieben. (nur EIN Beispiel) - Die Installierte Software auf meinem eigenen Rechner hat das online begonnene Projekt garnicht erst gefunden obwohl ich korrekt angemeldet war, ein korrektes Konto hatte und das Projekt auch online korrekt gespeichert war. - Als das Fotobuch dann ankam, musste ich feststellen, dass die Coverbilder auf Vorder- und Rückseite mit unterschiedlich breitem Rand gedruckt waren - also beide nicht richtig zentriert. Man hat aber bei der Erstellung darauf garkeinen Einfluss. Wie zu Beginn geschrieben, es hat funktioniert aber unter Berücksichtigung des Preises weiß ich nicht, ob ich mein nächstes Fotobuch wieder mit CEWE erstelle!

Antwort von cewe.de

Liebe Fotokundin, lieber Fotokunde, wir bedauern zu erfahren, dass Ihr Auftrag nicht wie gewünscht gefertigt wurde. Gerne möchten wir Ihnen behilflich sein. Senden Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrer Auftragsnummer und einigen Fotos der Beanstandung an info@cewe.de. Wir werden Ihr Anliegen prüfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Viele Grüße [Oliver]

kreisrunde Sticker im 8er-Paket

Der Druck der kreisrunden Sticker war wirklich toll (Farben, Auflösung, etc). Von dem her große Empfehlung. Das einzige Manko war, dass der Plotter an manchen Stellen die Sticker nicht richtig ausgeschnitten hatte. Das führte dazu, dass ich beim Heraustrennen bzw Abziehen der Sticker vom Trägermaterial aufpassen musste, dass mir die Sticker nicht einreißen. Das ging schon alles irgendwie glatt, aber es hat mich einfach nur mehr Zeit gekostet.
Die Software bietet einen beeindruckenden Funktionsumfang und ist dennoch intuitiv sowie leicht verständlich aufgebaut. Die Qualität der Fotobücher als auch der Fotoentwicklung überzeugt auf ganzer Linie: Die Farben werden originalgetreu wiedergegeben, und das Fotopapier fühlt sich hochwertig an und hinterlässt einen ausgezeichneten Eindruck. Insgesamt ein rundum gelungenes Produkt mit hervorragender Verarbeitungsqualität.
U W
Ute W.

Professioneller Umgang mit Reklamationen, insgesamt gute Qualität

Bislang hatte ich nur Fotokalender von Cewe fertigen lassen und war immer sehr zufrieden. Diesmal hatte ich ein Fotobuch bestellt, das aber zwei kleine Fehler aufwies, wobei ich mit der Fotoqualität insgesamt wieder zufrieden war. Cewe hat mir ein neues Buch zukommen lassen, bei dem dann aber die ersten Seiten fehlten. Jedesmal hat der Händler schnell auf meine Beantstandungen reagiert und nach der zweiten Reklamation war auch alles in Ordnung.