8.506 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.12.2009

isolicht.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit dem Tempo der Zustellung äußerst zufrieden. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Unterstützung bei Problemen, insbesondere bei Reklamationen und der Kommunikation mit dem Service, hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Einige Kunden empfinden die hohen Versandkosten als Nachteil.

Erfahrungenisolicht.com

Toller Online Shop, topp Qualität!

Ich habe das erste Mal bei Isolicht eingekauft und bin rundum zufrieden! Der Online Shop ist sehr gut sortiert und man findet schnell nach was man sucht. Die ausführlichen Produkterklärungen sind dabei eine super Unterstützung. Die Lieferzeit ist schnell und die Produkte sind von sehr guter Qualität. Ich kann Isolicht sehr empfehlen.

Beleuchtung für Herd - Drehschalter

Wir haben nach einer Beleuchtung , für unsere Drehknöpfe, an unserm neuen Herd gesucht . Da wir die Einstellung nicht richtig sehen konnten. Sie erfüllen unser Vorstellungen voll und ganz. Die Lieferung erfolgte sofort. Kann den Shop weiterempfehlen. Pres Leistung stimmt.
G S
Gerhard S.
Sehr schnelle, kooperative Abwicklung einer Reklamation, durch die kostenlose Ersatzlieferung eines vermutlich durch den Transport beschädigten Artikels. Vielen Dank
Tolle Abwicklung. Ich wurde sogar Kontaktiert als noch Fragen waren. Sehr zu empfehlen.

Sehr guter Onlineshop mit sehr guter Produkt-Qualität

Inzwischen habe ich bereits öfter bei Isolicht eingekauft und bin von der Produktqualität begeistert! Ich kann diesen Onlineshop sehr empfehlen!

Absolut zu empfehlen!

Alles super! Schneller Versand und trotz eines kleinen Problems bei der Bestellung konnte das Problem mit dem Kundenservice einfach und schnell gelöst werden. Jederzeit wieder!
H W
Hubert W.
Übersichtlicher Aufbau in der WebSite und schnelle Lieferung incl. vorbildlicher Verpackung.
Das T-Profil ist stabil und sieht in der von mir gewählten Farbe weiß sehr hochwertig aus
Schon öfter bestellt, schnell geliefert, völlig komplikationslos. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, Alles wie beschrieben. Gerne mal wieder.
Hat alles gut funktioniert, Preis war auch super.
Schnelle Lieferung, guter Service bei Reklamation wegen defekter Lampe
Alles super funktioniert
Top Produkte und prompte Lieferung!
J S
Johann S.

Alles Top

Rasche Lieferung, Ware wie versprochen
Schnelle Lieferung, super Ware, super Kundenservice

isolicht.com

Das Angebot von Isolicht umfasst zahlreiche Möglichkeiten der Beleuchtung auf Basis der modernen LED-Technologie. Auch ein großes Angebot von Energiesparlampen verschiedener Fassungen gehört zum Sorti...

Alle Profile anzeigen