new-energie.de

8.702 Bewertungen insgesamt   3.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Der Wechsel zu NEW oder ein Tarifwechsel wird als sehr einfach, schnell und reibungslos erlebt. Die Preise werden vielfach als fair oder günstig wahrgenommen. Das Online-Kundenportal und die Website werden meist als übersichtlich, komfortabel und funktional beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die zügige und unkomplizierte Bearbeitung sowie schnelle Rückmeldungen. Es gibt jedoch auch Kritik an der Erreichbarkeit des Supports, insbesondere telefonisch, wobei lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten beim Kontaktieren des Kundenservice bemängelt werden. Zudem werden eine mangelnde Transparenz bei Tarifauswahl, Abrechnungen und Vertragsbedingungen beanstandet, da sich Kunden teilweise nicht ausreichend informiert oder über versteckte Kosten überrascht fühlen. Einige Kunden kritisieren Preiserhöhungen sowie die unzureichende Kommunikation über günstigere Tarife, insbesondere für Bestandskunden. Ebenfalls wird bemängelt, dass Bestandskunden schlechtere Konditionen als Neukunden erhalten und eine aktive Kommunikation zu besseren Angeboten fehlt. Einzelne Nutzer äußern zudem Kritik an der Benutzerfreundlichkeit der Website und bei bestimmten Prozessen.

Erfahrungennew-energie.de

(1993)
Habe mich Online angemeldet, das war einfach und ohne Probleme. Ein persönliches Gespräch mit einem Kundencenter war nicht notwendig. Mal sehen wie es weitergeht, wenn die Ummeldung auch so problemlos läuft, dann gibt es auch ein "Sehr gut"
Vertragsverlängerung für Bestandskunden mit sehr guten Konditionen. Leider nur in der App ersichtlich, wäre von Vorteil wenn nann per Nachricht ca. 6 Monate vor Vertragsablauf darüber informiert wird. Kontitionen in Vergleichsportalen mit Neukundenbonus waren unter dem Strich teurer.

Das Dashboard ist gut, neuer Tarif schnell gebucht

Das Dashboard ist gut und übersichtlich, ein neuer Tarif ist schnell gefunden und gebucht. Nur wenn man seine Profil-Adresse für sein NEW-Konto ändern möchte, die WEDER die Liefer- noch die Rechnungsadresse für einen Anschluss ist, ist der Service überfordert. Nein, man kann nicht auf UMZUG klicken, weil das System dann forsch unterstellt, man sei von seiner aktuellen Adresse WEGgezogen statt dass es sich um eine alte Adresse handelt.
F Z
F. Z.

Gespräche gut .. Erreichbarkeit geht so ...

Wenn man die Mitarbeiter mal erreicht ist das Gespräch immer gut. Aber bis man jemanden ans Telefon bekommt.. Also an der Erreichbarkeit müsste man noch etwas verbessern .

Ein verlässlicher Partner mit fairen Preisen

Das Kundenportal zur Verwaltung der Verträge ist übersichtlich und hat all wichtigen Funktionen. Bei Bedarf sind Mitarbeiter auch telefonisch zu erreichen. Diese sind freundlich und kompetent. Die Preise sind nicht die billigsten am Markt, aber für einen lokalen Anbieter attraktiv.

Top Anbieter

Ich hab nichts zu meckern. Guter Kundenservice, falls nötig. Zählerstand online übertragen geht problemlos. Preis/Abschlag auf eigenen Wunsch erhöhen oder reduzieren, kein Problem. Anbieterwechsel war damals (2020) total problemlos. Ich fühle mich bei NEW gut und relativ preiswert versorgt. Strom ist halt überall teuer.
Einfacher Abschuss eines Gasvetrtags und schnelle Bestätigung. Auch der Liefertermin wurde sehr schnell bestätigt. Preise sind im Vergleich sehr gut.
Besser machen können Sie, in dem es eine Erinnerung gibt, wenn die Vertragslaufzeit ausläuft und man bei nicht Abschluss eines neues Vertrages, in den etwas teureren Vertrag mit monatlicher Kündigungsfrist rutscht. Hierdurch musste ich jetzt 3 Monate den höheren Preis pro Kilowattstunde zahlen.
Der Tarifwechsel klappte problemlos. Gut war auch, das das Angebot genau auf den aktuellen JVA-Verbrauch abgestimmt war und 3 alternativen angeboten wurden.
Gefallen hat mir eine recht zügige Bearbeitung. Die Angebote für Bestandskunden könnten besser werden und schneller erreichbar sein. ( zu versteckt )
Einzige was ich bemängeln kann ist das ich keine 2 Verträge hintereinander verlängern kann. Werde immer beim 2. Vertrag rausgeschmissen.
Der Wechsel des Tarifs war schnell und unkompliziert . Der Preis ist auch m.E. durchaus fair. Bin voll zufrieden
Besonders gut hat mir der menschliche Kontakt gefallen. Manchmal sind Sie schwer zu erreichen. Schön, das die Natur Ihnen so wichtig ist. Ich bedanke mich für Ihren tollen Service und die sehr gute Versorgung. Das hat mich Sicherheit gegeben.

Professionelles Energieunternehmen mit attraktiven Angeboten

Der Bezug von Energie geht schnell und unkompliziert. Im Gegensatz zu vielen anderen Energietradern wird hier sehr zeitnah die Jahres- bzw. Schlussrechnung ausgestellt und eventuell vorhandenes Guthaben schnell ausgezahlt.
Mit der Vertragsänderung ging alles glatt 👍🏽 Anderes Thema: Ich habe seit 6 Wochen eine Ihrer Baustellen vor meinem Grundstück,kann seitdem nur zu Fuß dorthin,kann meine Garage nicht nutzen usw. Ich wurde im Vorfeld nicht darüber informiert. Nur durch Gespräche mit den Subunternehmern auf der Baustelle konnte ich etwas erfahren. Leider nie eine verbindliche Aussage zur Länge der Arbeiten. Das wäre auf jeden Fall verbesserungsfähig
D W
Dirk W.
Guter regionaler Anbieter - gehört nicht zu den günstigsten ist aber sehr viel seriöser als die einige andere Anbieter. Online-Kontofunktion sehr gut. Erreichbarkeit per Mail am besten - telefonisch eher schwieriger

Sehr zufrieden!

Bei Fragen/Problemen im Chat kompetente freundliche Mitarbeiter , die auch funktionierende Lösungen bieten. Konto übersichtlich und einfach zu bedienen. Bei Mail-Kontakt schnelle Antwort. Nur der Abschlagscheck funktioniert immer noch nicht! Aber bei Mail_Anfrage zügige Antwort!

schnell und unkompliziert!

Ich habe den Vertrag ganz schnell online verlängert, ohne viel Mühe, das fand ich sehr gut. Wenn es jetzt, trotz drohender Krise wirklich bei dem Tarif ohne Mehrkosten bleibt, bin ich sehr zufrieden.
Nach Ende der Vertragslaufzeit nicht einfach den "alten" Vertrag mit den neuen Konditionen anbieten, sondern evt. Alternativen. Konnte ich dann im Konto zwar auch suchen und wurde fündig, wäre aber schön, wenn ihr das automatisch mit anbietet.

Antwort von new-energie.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Mit unserem Tarifoptimierer kann man als Bestandskunde bei uns stets die neuesten verfügbaren Optionen tagesaktuell abrufen. Mit freundlichen Grüßen Ihre NEW Energie

Hallo, das Eintrittsdatum zum NEW wurde auf den online 01.04.2026 gewählt. Warum wurde Kündigung des alten Vertrages Ihrerseits auf den 03-03-2026 und der Beginn des der NEW Stromvertrages auf den 04.03.2026 verändert. Del alte Stromlieferant kündigte mein Vertrag zum 31-03-2026. Freundliche Grüße Robert Koltun