LoebbeShop- Logo - Bewertungen

LoebbeShopBewertungen

: 1.300Sehr gut

zertifiziert seit: 02.04.2004
aktualisiert am: 05.06.2023
LoebbeShop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LoebbeShop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.04.2004
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für LoebbeShop

153 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.01.2023
Meine Platine von der heizanlage war defekt. Bei Viessmann selber müsste ich knapp 1000€ zahlen. Bei loebbe habe ich für das selbe Teil inklusive Gehäuse 415 € gezahlt. Unsere heizanlage funktioniert wieder Gott sei Dank. Ich hatte die Stadtwerke angerufen die meinten ich solle eine neue Anlage kaufen für 11000€, natürlich habe ich eine 2. Meinung eingeholt und die meinten das eine neue Platine das Problem beheben würde. Was auch so war, viel Geld gespart und das Ding läuft wie ein Uhrwerk. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Relevanteste kritische Erfahrung

26.09.2022

von G. S.
Die Ware wurde nicht geliefert obwohl im Status steht lieferbar. Habe mein Geld zurückbekommen und mittlerweile festgestellt dass diese Webseite nicht mehr verfügbar ist daher eigentlich keinen Stern zu vergeben. 😣

Bewertungen für LoebbeShop

Geschwindigkeit der Lieferung war top. Bei der Bezahlung per Paypal waren zwei Durchlauferhitzer nötig, da die Versandkosten erst nach dem ersten dazugerechnet wurden und so der Betrag nicht mehr stimmte. Da verliert ihr mit Sicherheit einige Kunden, die nicht wissen, was das Problem ist
15.05.2023
Ich habe eine ca. 30 Jahre alte Vissmann Ölheizung und bin immer froh, dass es noch die originalen Ersatzteile gibt. Durch die Verlinkung mit der Vissmann Dokumentation kann man sich die genaue Ersatzteilnummer heraussuchen. Bis jetzt hat Alles gepasst.
12.05.2023

von Flo D.
Im Vergleich zu anderen Anbietern im Internet sehr preiswert. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung von Höchstwertigen Originalersatzteilen. Es war nicht meine erste Bestellung bei Loebbe und gewiss auch nicht meine letzte.
beim bezahlen kam ich in eine Endlosschleife und sollte immer wieder Adresse eingeben. Nachdem 3x meine Adresse angezeigt wurde, habe ich die Gastbezahlung aufgegeben.
23.05.2023

von J. F.
Ein super Shop mit detailreichen Informationen zu den Produkten von Viessmann. Schnelle Lieferung. Meine Bestellung ist nach zwei Tagen angekommen. Einfach prima!
13.05.2023

Die Lieferung war leider unvollständig, aber prompte Reaktion auf E-Mail und schnelle und kostenlose Nachlieferung.
Schnelle Antwort auf Anfragen, schnell und zuverlässig geliefert, sehr zufrieden!
13.05.2023
Die Ware wurde 2 Tage nach Bestellung (per Vorkasse) geliefert. Super!

Nette Mitarbeiter mit Erfahrung und sehr schnelle Lieferung.
09.05.2023
Beratung super, telefonische Gespräche sehr freundlich.
20.05.2023
Telefonisch erreichbar sachlich und Hilfsbereitschaft.
20.05.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung - Top-Preis !
16.05.2023
Schneller Versand. Alles Super. Gerne wider.
10.05.2023
Einwandfrei liefert!
18.05.2023
Keine Kommunikation möglich
24.04.2023

von Ha W.
Freundlicher telefonischer Kontakt. Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder,
05.05.2023
Schnelle Lieferung, alles Bestens.
03.05.2023
Schelle Lieferung, Produkt i.O.