Bewertungen für eigengrow.de
Bis auf eine Sache Super Laden
Also es gibt 1 Sache die mich gestört hat und das ist das mit der Paletten Lieferung ‼️ Dafür habe Ich 59€ gezahlt aber es sind dann nur Packete gekommen??? 🤔
Alles andere ist mega super 🤩🤩🤩
Man hat über WhatsApp Kontakt mit dem EigenGrow Team kann Sachen vorher mit Ihnen absprechen zb.längere bestell Reservierung. Was ich persönlich schon genutzt habe damit ich auch alles bekomme und nicht gleich wieder ausverkauft ist 👍
Dazu kommt eine schnelle Lieferung von 2-3 Tagen....für mich einer der besten Geschäfte sehr Kunden freundlich und hilfsbereit fals man mal was sucht 👍
Sehr empfehlenswert ‼️‼️‼️‼️‼️
Ich bin jetzt dort stamm Kunde 🤪🤪🤪🤪🤪
Als Überraschung habe ich mehr bekommen als ich eigentlich bestellt habe was mich dann echt gefreut hat
Die kleinen Aufmerksamkeiten wie zb.
Aufkleber
Bonbons
Feuerzeug
Schilder zum beschriften
Immer wieder nur dort auch das punkte system ist super dort kann man Rabatt aufbauen von mehreren Euros oder auch die Gutscheine einfach sehr Gut gemacht
Top
Immer wieder gerne!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert von Eigengrow! Meine Bestellung (Dünger, Erde, Töpfe und Feuchtigkeitspads) kam super schnell und perfekt verpackt bei mir an. Die Qualität der Produkte ist wirklich top – man merkt sofort, dass hier auf gute Ware geachtet wird.
Besonders der Dünger hat mich überzeugt, meine Pflanzen sehen seitdem deutlich kräftiger und gesünder aus. Auch die Erde ist locker und nährstoffreich, genau richtig für meine Zwecke. Die Feuchtigkeitspads sind ein praktisches Extra und funktionieren einwandfrei.
Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, Fragen wurden schnell beantwortet. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder – absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Service legen!
Muss gestehen, dass ich erst ein wenig skeptisch war, da ich nicht nur positives über diesen Shop gelesen habe. Das war allerdings völlig unnötig! Ich habe zuerst nur einen Sack Erde und etwas dynomico gekauft und es kam unglaublich schnell und gut verpackt an. Seid heute ist die zweite Bestellung auch schon da, diesmal eine größere Bestellung und auch hier überrascht mich die Geschwindigkeit, wirklich top.
Also abschließend, toller Shop mit tollen Preisen. Eine unglaubliche Liefer Geschwindigkeit und die Kommunikation ist top. Auch die Angebote und Aktionen sind extrem Kundenorientiert.
Vielen Dank, ich werde Kunde bleiben! 👍
Hallo also ich wollte mich nur noch mal bedanken mein Paket ist jetzt gerade angekommen es ist komplett ohne Mängel oder sonst irgendwas ich verstehe auch gar nicht warum trustpilot teilweise so schlechte erfahrungsberichte über sie schreibt... Also ich bin voll und ganz zufrieden es ging mega schnell und sie haben sich auch schnellstmöglich immer wieder bei mir gemeldet für eventuelle Fragen top Handel...
Also besser machen könnt ihr das mit der Paletten Lieferung da man 59€ dafür zahlt aber dann doch nur packete kommen ist das streng genommen beschiss da man für eine Palette gezahlt hat ‼️
Ansonsten alles sehr Gut 👍
Super Service der Kontakt über WhatsApp ist mega gut 👍
Es gab bei meiner Bestellung auch viele Extras was mich sehr gefreut hat 🤩 und auch das ich die Bestellung länger aufgegeben konnte als es normalerweise üblich ist war auch sehr Gut 👍
Wie gesagt ich kaufe nur noch bei euch ein und werde euch auch weiterempfehlen.....
Stamm Kunde for Ever 🤪🤩🤪🤩👍💪👏❤
Ich würde sagen ich habe die Sachen dringend gebraucht und habe die bestellt und die waren echt schnell am Start bei mir übers Wochenende aber trotzdem sau schnell danke schön und sehr kompetent ein guter Laden kann ich empfehlen mache ich auch weiter hier mit der Bestellung jedes Mal wenn ich was brauche werde ich zu euch kommen weil finde ich gut die besten Grüße aus Frankenberg
Toller Laden
Bin immer skeptisch was online Einkäufe angeht aufgrund verschiedener Erfahrungen. Aber hier kam an was man bestellt hat. Das GrowZelt Basic macht einen ordentlichen Eindruck. Es kam gut verpackt an. Alle Bauteile
Der Kundensupport ist schnell und freundlich. Konnte mir bei meinem Anliegen schnell und effizient helfen. Schön wenn man auch mal gute Erfahrungen machen kann. Weiter so Tip Top
Alles gut soweit
Ging mit ner knappen Woche wo ein Wochenende dazwischen war relativ schnell obwohl es 10 Sachen waren und es war alles vollständig. Kam sogar einen Tag eher als von DHL angekündigt. Kommunikation war transparent. 4 statt 5 Sternen nur, weil der Karton fast aufgegangen ist durch das Gewicht der Dinge und weil die Größenangabe der CVault Dose etwas missverständlich ist wenn man Large bestellt (wo 25-50g steht) und dann eine Dose mit 0,5L Volumen bekommt. Wenn man bei anderen Seiten schaut, was ich danach getan habe, steht da maximal 25g für die Größe. Mindestens die doppelte Größe hätte ich erwartet. Vielleicht hab ich etwas übersehen und der Fehler liegt bei mir aber missverständlich war es schon. Trotzdem eine sehr gute Erfahrung und ich werde wieder bestellen.
Der Preis hat mich davon überzeugt, dort zu bestellen.
Ich habe sonntags bestellt. In der Regel erhalte ich Bestellungen von anderen Shops dienstags, wenn ich am WE via Paypal bezahle. Ware wurde Dienstag elektronisch angekündigt und Mittwoch verschickt. Donnerstag erhalten, aber da hat Eigengrow nichts mehr mit zu tun. Die Sachen kamen unbeschädigt an. Die meisten Shops geben eine kleine Probe eines Produktes mit ins Paket. Das war hier leider nicht der Fall. Ist natürlich kein Muss, aber man freut sich drüber.
4 Sterne, wegen der kleinen Verzögerung und der fehlenden kleinen Aufmerksamkeit im Paket, also immer noch gut.
Ich würde hier jederzeit wieder bestellen :-)
Die Ware ist sehr gut, war mir aber auch schon bekannt.
Verpackung sollte neutral sein, steht aber als Absender Eigengrow drauf, also nichts mit neutral. Da kann ich zwar mit leben, aber das können andere Anbieter besser.
Was mich sehr angenervt hat, war das ich am Tag nach meiner Bestellung nochmal erst bestätigen musste, das ich die Ware auch wirklich haben will, bei einem Betrag unter 200 Euro und durch den Händler angebotener Zahlungsmethode.
Das ist eine Verzögerung, die kann und will ich mir nicht leisten!
Ich hoffe, das war nur einmalig, denn wenn das nochmal vorkommt wird die Bestellung gecancelt und der Händler ist für mich gestrichen.
Das eine mal jetzt lass ich das durchgehen, weil das Sortiment und die Preise dazu gut sind, da kann man nicht meckern.
Danke trotzdem erst mal und hoffentlich beim nächsten mal besser.
Bester Shop
Bis auf das mit der Paletten Lieferung für 59€ wo dann keine Palette geliefert wird sondern nur Packete ‼️
Ist der Shop fantastisch 🤩
Kommunikation über WhatsApp....perfekt
Punkte System eine sehr coole Sache ‼️
Und die vielen Gutscheine für Bewertungen laden immer wieder ein zu stöbern 🤪👍
Bester Shop 🤩🤩💥
Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legen. 👍
Ich bin absolut zufrieden mit dem pH-Minus und pH-Plus von Canna, geliefert von Eigengrow. Die Produkte sind von hoher Qualität und tun genau das, was sie sollen – den pH-Wert präzise und zuverlässig einstellen. Besonders positiv ist, dass die Dosierung sehr gut kontrollierbar ist, sodass man auch als Anfänger schnell ein Gefühl für die richtige Menge bekommt.
Die Lieferung durch Eigengrow war schnell und unkompliziert, alles sicher und ordentlich verpackt. Auch die Preis-Leistung stimmt hier vollkommen. Seit ich diese Produkte nutze, wachsen meine Pflanzen deutlich gesünder und kräftiger – man merkt sofort den Unterschied, wenn der pH-Wert optimal eingestellt ist.
Bester Shop Ever ‼️‼️‼️‼️‼️
Am meisten gefällt mir der Kontakt über WhatsApp und das ihr trot meinem Fehler bei der Überweisung trotzdem das Packet losgeschickt habt und natürlich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bei jedem Kontakt für mich ist das ein A&O Erlebnis und sehr Empfehlenswert 👏👏👏👏👏👏👏👍✌Meine nächste Bestellung wartet schon im Einkaufswagen 🤪🤪🤪
Unkompliziert und super Produkte
Ich liebe die so genannte living soil Geschichte wirklich sehr. Die Produkte, die ich dafür benötige, bekomme ich bei diesem Händler, was ne geile Sache ist. Stets schnell und unkompliziert und super zuverlässig. Auch das ich bei den Jungs und Mädels mit PayPal zahlen kann, finde ich Klasse. Ich kaufe gerne hier.
War meine erste Bestellung.Preise Top, Produkte Makellos, der Shop ist der Knaller, in null Komma nix hatte ich die Sachen in den Händen gehalten.
Und dieses Punkte hat mir sehr gut gefallen, aber bis ende des Jahres ?
Sollte ein Teil vom Shop bleiben. Vielen Dank.
Ich bin absolut begeistert!
Die Jungpflanzen kamen in perfektem Zustand und sehr sorgfältig verpackt bei mir an. Jede Pflanze ist kräftig, gesund und von erstklassiger Qualität – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Fachwissen gearbeitet wird. Der Versand war schnell und zuverlässig, die Pflanzen hatten keinerlei Transportschäden. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen – besser geht es nicht!
Super Preise. Beim Sortiment muss man manchmal Abstriche machen. Aber eigentlich auch nur bei etwas speziellen Produkten. Die gängigen Produkte sind alle vorhanden. Preise alle weit unter der Konkurrenz. Super schnelle Lieferung. Alles top. So wünscht man sich einen onlinegrowshop
Blitzversand & Top-Qualität!
Ich bin absolut begeistert! Meine Bestellung war bereits am nächsten Tag bei mir und die Ware war perfekt verpackt. So stelle ich mir Kundenservice vor. Eigengrow.de hat einen neuen Stammkunden gewonnen. Absolut empfehlenswert!
Netter Kontakt, gute Preise, tolle Produkte
Habe nun schon 2x bei Eigengrow bestellt. Die Produktpalette ist groß und die Preise sind einfach gut und fair. Wenn man eine Frage hat, wird schnell geantwortet, so dass man gut über den Stand der Bestellung informiert ist - bei meiner ersten Bestellung konnte sogar problemlos noch ein Podukt kurz nach der Bestellung hinzugefügt werden - das geht bei vielen Shops nicht, egal ob man nur Minuten später fragt. Ein toller Shop, bei dem ich definitiv wieder bestellen werde.
Wie immer alles bestens, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Ware makellos erhalten.
Viel mehr kann man nicht sagen, außer das man an meinen (regelmäßigen) Bewertungen sehen kann das hier wirklich alles richtig läuft.
Vielen Dank für den Top Service