ultrasolar24.de

429 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die gute und hilfreiche Kommunikation sowie der meist hervorragende, hilfsbereite und unkomplizierte Service. Viele Kunden loben zudem die günstigen oder fairen Preise, die Kompetenz und Beratung der Mitarbeiter sowie die Verpackung und den Zustand der Ware. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung, fehlender oder verzögerter Rückmeldung in der Kommunikation und nachträglichen Preisforderungen. Auch werden beschädigte oder schlecht verpackte Artikel beanstandet.

Erfahrungenultrasolar24.de

Bestellung kommt seid zwei Monaten nicht

Sorry, aber ich warte seid 2 Monaten auf die Bestellung. Zwischendurch wurde gesagt es ist verpackt und auf dem Weg zu mir. Nun meldet sich niemand mehr, auch wurde auf meine Anfrage nicht reagiert.

Antwort von ultrasolar24.de

Sehr geehrter Herr J, wir haben Ihre Bestellung am 02.06.2026 erhalten und am 04.06 an die DPD übergeben. Stand Heute 11.06.2026 ist Ihr Paket in Kesselsdorf und wird Heute ausgeliefert. Wir entschuldigen uns für die Unnanehmlichkeit.
Kompetente Beratung und schneller Service. Für unsere unzähligen Fragen immer ein offenes Ohr - DANKE!
Bester Preis und prompte Lieferung durch Spedition, die mit mir auf Wunsch Kontakt aufgenommen hat und die Ware in perfekten Zustand übergeben hat.

Gerne wieder

Kommunikation per Mail sehr gut. Versand und Verpackung sehr gut. Nur einen Abzug im Sinne der Transparenz- DPD gebucht und Spedition bekommen und das die Bezahlung per Kreditkarte zwar eingefügt ist, aber nicht funktioniert. Somit haben nur 2 Möglichkeiten zum bezahlen funktioniert.
Alles Bestens, gerne wieder!
K G
Klaus G.
Günstiger Preis und sehr gute Kommunikation, jedoch war die Verpackung der gelieferten Ware stark verbesserungswürdig. Die bestellten Module lagen auf einer Palette, wobei das oberste Modul nur durch einen kleinen Karton nicht vollflächig abgedeckt war. Starke Verschmutzungen auf den Modulen und das oberste war am Rahmen zerkratzt.
Vor einer Woche bezahlt und nichts mehr gehört seitdem

Kaufabwicklung TOP-Lieferung zu spät

Die Kaufabwicklung war sehr gut. Leider ist die Lieferung jedoch zu spät bei mir angekommen.

Schnell, fair, zuverlässig!

Ich habe meinen Marstek Venus E 3.0 hier bestellt, es hat alles super geklappt!

Ok

Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt. Nur verhältnismäßig lange Lieferzeit.
Alles okay
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles bestens
Soweit alles in Ordnung, die Sendung hat etwas lang gedauert. Vorkasse wäre nicht unbedingt nötig