heizman24 Onlineshop- Logo - Bewertungen

heizman24 OnlineshopBewertungen

: 6.812Sehr gut

zertifiziert seit: 03.09.2007
aktualisiert am: 02.06.2023
heizman24 Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizman24 Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.09.2007
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heizman24 Onlineshop

940 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.09.2022
Unglaublich netter telefonischer Kontakt. Die Mitarbeiter sind bestrebt jede Frage direkt und kompetent zu beantworten. Falls das auf Anhieb nicht gelingen sollte, wird nach kurzer Zeit zurückgerufen. Dazu kommt in meinem Fall eine unglaublich kurze Lieferzeit. Ich habe eine Warmwasser-Wärmepumpe von Viessmann (Vitocal A262 E) bestellt, und nicht damit gerechnet das diese in diesem Jahr noch geliefert wird (bei Heinzmann24 angegebene Lieferzeit 120 - 160 Tage). Was soll ich sagen: Bestellt und bezahlt am 02.09.2022 / geliefert am 09.09.2022.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.09.2022

Guten Tag, vor einer Woche habe ich die Bestätigung der Bestellung erhalten, seit dem ist Funkstille. Weder ein Liefertermin, noch eine Versandmitteilung habe ich erhalten. Ich hänge in der Luft und weiß nicht, wann die bestellte Ware kommt.

Bewertungen für heizman24 Onlineshop

08.05.2023
Alles gut für Heizman24. Bestellt wurden 2 Original Toilettensitze von Geberit Serie Renova Plan. Wider Erwarten haben beide Sitze dunkle Material Einschlüsse im Randbereich. Hier hat die Ausgangsprüfung von Geberit versagt (nicht Fa. Heizmann, die Teile waren in Karton Originalverpackung, Fehler also erst nach dem Auspacken sichtbar). Teile wurden von mir nicht zurückgeschickt da mir der Aufwand zu hoch war und die Mängel nur nach genauerem Hinsehen sichtbar sind. Trotzdem enttäuschend für mich hier die eigentliche Topmarke Geberit.
Alles bestens, super freundlich. Ich hätte auch 5 Sterne vergeben - aber ein Teil der Bestellung fehlt noch aufgrund Verzögerung seitens eines Zulieferers des Unternehmens (wird nachgeliefert);.
Gute Ware, schnell geliefert. Die Verfügbarkeitsangabe im Shop stimmt. Zu anderen Punkten (Service, Erreichbarkeit, ...) kann ich bisher nichts sagen.
09.05.2023

Abwicklungen laufen immer perfekt. Selbst wenn etwas einmal nicht gefällt ist die Rückgabe völlig problemlos und die Rückzahlung geht sehr flott.
19.05.2023
Bestellung online war problemlos. Man braucht auch nicht unbedingt ein Kundenkonto. Lieferung ging sehr schnell und war bruchsicher verpackt.
10.05.2023
Hr. Olaf Klose von der Firma Heizmann24 hat mir sehr geholfen und mir den richtigen Artikel herausgesucht - DANKE
16.05.2023
Ware sieht erstmal gut aus, wird sich zeigen wenn sie läuft. Versand super schnell - nur 3 Tage gewartet
07.05.2023
Original Buderus Ersatzteil zum sehr guten Preis, blitzschnell geliefert. Danke, immer wieder.

Lieferung nach 4 Tagen erhalten, Sendungsnummer vorher erhalten. Ware wie bestellt. Gerne wieder

Rasche Lieferung in guter Verpackung. Pumpe wie angeboten, Original-Teil.
17.05.2023
Sehr gute Beratung am Telefon werde ich jeder Zeit weiter empfehlen

von Eva T.
Die Lieferung kam sehr zeitnah. Jetzt kann der Einbau beginnen
16.05.2023
Ware wie beschrieben und bester Preis. Schnelle Leiferung.
14.05.2023
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware jederzeit gerne wieder
11.05.2023
Nette kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles gut
12.05.2023
Übersichtlicher Shop absolute super schnelle Lieferung.

von Biv H.
Extrem schnelle Lieferung. Klasse Preise. Alles ok

Sehr zuverlässig.Blitz Versand.Sehr guter Artikel
Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung