Unglaublich netter telefonischer Kontakt. Die Mitarbeiter sind bestrebt jede Frage direkt und kompetent zu beantworten. Falls das auf Anhieb nicht gelingen sollte, wird nach kurzer Zeit zurückgerufen. Dazu kommt in meinem Fall eine unglaublich kurze Lieferzeit. Ich habe eine Warmwasser-Wärmepumpe von Viessmann (Vitocal A262 E) bestellt, und nicht damit gerechnet das diese in diesem Jahr noch geliefert wird (bei Heinzmann24 angegebene Lieferzeit 120 - 160 Tage). Was soll ich sagen: Bestellt und bezahlt am 02.09.2022 / geliefert am 09.09.2022.
Guten Tag, vor einer Woche habe ich die Bestätigung der Bestellung erhalten, seit dem ist Funkstille. Weder ein Liefertermin, noch eine Versandmitteilung habe ich erhalten. Ich hänge in der Luft und weiß nicht, wann die bestellte Ware kommt.
Alles gut für Heizman24. Bestellt wurden 2 Original Toilettensitze von Geberit Serie Renova Plan. Wider Erwarten haben beide Sitze dunkle Material Einschlüsse im Randbereich. Hier hat die Ausgangsprüfung von Geberit versagt (nicht Fa. Heizmann, die Teile waren in Karton Originalverpackung, Fehler also erst nach dem Auspacken sichtbar). Teile wurden von mir nicht zurückgeschickt da mir der Aufwand zu hoch war und die Mängel nur nach genauerem Hinsehen sichtbar sind. Trotzdem enttäuschend für mich hier die eigentliche Topmarke Geberit.
Alles bestens, super freundlich. Ich hätte auch 5 Sterne vergeben - aber ein Teil der Bestellung fehlt noch aufgrund Verzögerung seitens eines Zulieferers des Unternehmens (wird nachgeliefert);.
Gute Ware, schnell geliefert. Die Verfügbarkeitsangabe im Shop stimmt.
Zu anderen Punkten (Service, Erreichbarkeit, ...) kann ich bisher nichts sagen.
Importierte Bewertungen: