Ich habe bislang nichts erhalten und keine Versandbestätigung.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Suhr
Aktuelk: Artikel war nicht mehr vorhanden. Kann vorkommen. Mit nettem Gespräch und sogar Gutschein erledigt.
Alles i.O.
Ich wollte ein Bike über diesen Händler beziehen und habe ein Jobrad-Antrag erstellt, als mir auffiel das ich mich beim Namen und der Mailadresse vertan habe und um Änderung gebeten habe, wurde der Auftrag storniert. Sehr unflexibel für mein empfinden. Außerdem ist es bei vielen Händlern so, dass der Angebotspreis bei einem Jobrad-Antrag auch gültig ist. Das ist hier nicht der Fall.
Gute Kommunikation.Schnelle Lieferung,nachdem das Rad aus dem
Lager da war.Fast alles so wie es sein soll.Leider ging das Licht vorne nicht.Waren aber bloß nicht eingesteckte
Kabel unterm Akku.Für mich nicht weiter
problematisch ,für manch anderen schon.
Trotzdem macht weiter so.Gerne wieder.
Sehr gute Auswahl und Preise.
Freundliches und kompetentes Personal.
Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.
Das Tracking der Lieferung hat leider ungenügend funktioniert.
Die Lieferung selbst war o.k.
Das Amiti E+2 Ebike hat leider kein Schloss und kein Bordwerkzeug.
25.08.2024
Toller Shop!!
Die Bestellabwicklung war super einfach. Die sehr freundliche und persönliche Ansprache in der Bestätigungsmail hat mir besonders gut gefallen. Das gab mir sofort das Gefühl beim richtigen Shop bestellt zu haben. Ich freue mich schon sehr auf mein Bike!
Sehr nette und hilfreche Beratung und Unterstützung beim Kauf!
Lieferung Speditionsbedingt etwas schwierig!
Von Mount/ wurde aber alles unternommen um möglichst schnell zu liefern!
J. Buestrich, Regensburg
02.08.2024
Tolles Gravelbike bestellt. Schnelle Lieferung, super Kommunikation mit Mount7. Ich hatte anfangs Probleme mit Schrauben, Mount7 haben mir sofort geholfen! Klare Empfehlung, super Räder, TOP Kundenservice
20.08.2024
Sehr gute Preise und Angebote.
Freundliches und kompetentes Personal.
Unkomplizierter Bestellvorgang und Problemlösung.
Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.
13.08.2024
Immer wieder gerne
Die schnelle Lieferung sowie die überaus kundenfreundliche Regelung von Herrn Fabio Geiger nach unserer Materialreklamation. Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden.
04.08.2024
2. Bestellung, wieder Reibungslos. Sehr gute Bestellübersicht per Mail. Antworten auf alle Fragen. Rundum glücklicher Kunde. Bestimmt nicht das letzte Rad gekauft
26.08.2024
Schnelle und professionelle Kaufabwicklung und flotte Lieferung. Abstimmung Lieferung mit Spedtion könnte besser sein. Aber das ist nicht Mount 7 anzulasten.