mount7.com- Logo - Bewertungen

mount7.com
Bewertungen:

834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bislang nichts erhalten und keine Versandbestätigung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Suhr Aktuelk: Artikel war nicht mehr vorhanden. Kann vorkommen. Mit nettem Gespräch und sogar Gutschein erledigt. Alles i.O.

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte ein Bike über diesen Händler beziehen und habe ein Jobrad-Antrag erstellt, als mir auffiel das ich mich beim Namen und der Mailadresse vertan habe und um Änderung gebeten habe, wurde der Auftrag storniert. Sehr unflexibel für mein empfinden. Außerdem ist es bei vielen Händlern so, dass der Angebotspreis bei einem Jobrad-Antrag auch gültig ist. Das ist hier nicht der Fall.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mount7.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RG
Reiner G.
Ratzeburg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und exakte Lieferung

ich habe ein E-Bike bestellt und die Lieferung hätte schon nach 2 Tagen erfolgen können. in Abstimmung mit Mount7 habe ich einen genauen Liefertermin an einem anderen Tag festgelegt. Das Bike kam exakt in dem vereinbarten Zeitfenster. Nachdem ich noch eine Rückfrage hatte, wurde diese innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Das E-Bike war bereits komplett vorinstalliert, nur den Lenker musste ich einstellen. Tolle und sichere Verpackung. Das Bike gab es woanders etwas günstiger aber der gesamte Service ist den Mehrpreis wert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

End Gut, Alles Gut

Ich hatte ein Fahrrad bestellt, leider wurde der Liefertermin zweimal nicht eingehalten. Die darauffolgende Kommunikation mit der Firma verlief in erster Linie sehr schwierig aber nach zwei Wochen hat Mount7 dann ein Ersatzrad geschickt. Dieses Fahrrad wurde termingerecht besorgt, war hervorragend verpackt und entspricht genau meine Vorstellung. Letztendlich also sehr zufrieden.
Bewertung melden
IS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Sehr prompte Lieferung, Rad war durchgecheckt und fahrbereit. Emailrückfragen wurden schnell beantwortet, telefonisch konnte ich den Shop aber nicht erreichen (Meldung: „Eigentlich sollten wir erreichbar sein, versuche es später nochmals“.)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bike top Hallo, ich habe schon zwei Fahrräder bei Ihnen gekauft, und ich kann Ihnen nur danken für Ihre schnelle Lieferung, alles ist immer gut eingestellt und gut verpackt, danke.
Bewertung melden
MW
Markus W.
Schwerin
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestnote!

Sehr schnelle und absolut komplikationsfreie Lieferung, top Kontakt und Information über den Bestellablauf, sehr gute Aufbauqualität des gelieferten Rades. Bestens!
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Ostrach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, man geht auf Kundenanliegen ein und kommt bei Nachfragen zu einer beiderseitigen Lösung! Besser hab ich es noch nicht erlebt!!!
Bewertung melden
MM
Maria M.
Rheinzabern
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider fehlt in der Produktangabe dass es ein Reifen mit Draht ist. Dass Material ist o.k..
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung entspricht nicht ganz der Beschreibung

Sehr rasche Lieferung! Jedoch wurde eine Sattelstütze verbaut, welche nicht der Beschreibung entspricht.
Bewertung melden
AO
Achim O.
Brokdorf
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, sehr gute Kommunikation und eine super schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Giant - Fathom E1+ M

Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und hat super geklappt. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
ST
Sebastian T.
Pattensen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware gut verpackt und wie beschrieben. Netter und zügiger Kontakt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Stehen ihren Kunden bei Unklarheiten gerne zur Seite. Danke noch mal an das MOUNT 7 Team
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung beim Kauf eines Leasing Rades. Umgehende Rückmeldung auf Anfragen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden schnell geliefert

Guter Preis, schnelle Lieferung und detaillierter Bestellverlauf. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt! Kompetente Bearbeitung & Service, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
RS
Rudi S.
Namborn
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis, sichere Verpackung, ein sehr guter Service.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Fahrrad, direkt fahrbereit und Pedale gab es auch noch dazu! 5 Sterne
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut,tolles Bike, gut verpackt angekommen. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach perfekt
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service! Schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden