ipc-computer.de

29.118 Bewertungen insgesamt   3.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die gelieferte Ware wird als hochwertig, funktional und meist als Originalteil beschrieben, was das Vertrauen in den Shop stärkt. Auch die kompetente, freundliche und schnelle Beratung sowie die Hilfestellung bei Problemen und Rückfragen werden gelobt. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen, insbesondere im Vergleich zur Konkurrenz. Die Kompatibilität und Passgenauigkeit der Ersatzteile wird häufig positiv erwähnt. Die übersichtliche und leicht verständliche Webseite sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden geschätzt. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Umgang bei Rücksendungen, Problemen und Reklamationen hervorgehoben. Die Verpackung der Produkte wird zudem oft als sehr gut, sicher und umweltbewusst beschrieben. Einzelne Kunden empfinden den Preis als hoch und es gab wenige Ausnahmen, bei denen gelieferte Ersatzteile nicht ganz passend waren.

Erfahrungenipc-computer.de

H D
Harald D.

Kundenservice konnte schnell helfen!

Da das Display von meinem Laptop Fehler aufwies, wollte ich das Ersatzdisplay bei ipc-Computer bestellen. Im Online-shop hatte ich nicht das "passende" Ersatzteil gefunden. Durch einen Anruf beim Kundenservice konnte mein Problem sofort gelöst werden. Danke, ich kann deshalb die Fa. ipc-Computer unbedingt als Ersatzteil-shop empfehlen. Das umgehend gelieferte Ersatzteil entsprach der passenden Konfiguration und ist technisch vollkommenden i.O.
the service was excellent - we sent the Serial Number so we were sure to get the correct part. The only issue (did not turn out to be an issue) was that when we received our first information regarding the delivery date from the carrier (not IPC) , we were told r that it would be nearly two weeks - but it was delivered within the time i originally expected!
Brauchte einen neuen Akku und Keyboard für meinen Lenovo T490. War erst bei Amazon , aber habe gemerkt die verkaufen billige China copies und bin dann bei IPC gelandet. Sind zwar teurer also die China copies aber sind die original Teil von Lenovo. Bin super zufrieden, hatte auch Kontakt mit der Chat line, war echt toll.

Inkompatibles Ersatzdisplay erhalten für MSI Delta 15 A5EFK-008

Leider lieferte IPC-Computer mir ein nicht kompatibles Display und das obwohl die Suche auf deren Seite nach Eingabe des Laptop Modells (MSI Delta 15 A5EFK-008) ein passendes kompatibles Display gefunden hatte. Das gelieferte hatte leider einen komplett anderen EDP Anschluss als benötigt und wie sich hinterher herausstellte war auch die Aktualisierungsrate falsch das mein Laptop einen Screen mit 240Hertz hatte aber der gelieferte Ersatzscreen wohl nur 144Hertz konnte aber positiv war das IPC wirklich schnell und ohne Beanstandungen den vollen Preis inkl. Versandkosten zurückerstattet hat nachdem ich die Ware Retoure gesendet hatte! 👍👍👍

Blitzschnell geliefert, gute Kommunikation, Original-Ersatzteil wie versprochen

Auf der Suche nach einer bei DELL selbst vergriffenen Original-Tastatur habe ich viele Nachbau-Tastaturen gefunden, aber nur diese Original-DELL-Tastatur bei ipc-computer.de. An einem Werktag mittags bestellt, ging die Lieferung sofort ab und kam bestens verpackt am nächsten Werktag mittags bei mir an. Die Kommunikation dazu und die Qualität waren ebenfalls top. Gern wieder.
J P
Joachim P.

Super Support bei Produktsuche, schnelle Lieferung, seriöser Händler

Ich benötigte ein neues Netzteil für mein Notebook. Das über die IPC-Website verlinkte Video half mir sehr bei der Wahl des passenden Produkts unter den vielen ähnlichen. IPC hat sich als seriöser und zuverlässiger Verkäufer erwiesen (vielfach werden m. E. Netzteile von dubiosen Händlern ohne Impressum-Angabe zu scheinbar günstigen Preisen angeboten). Schnelle Lieferung durch IPC. Ich kann IPC empfehlen!

Super Service und schnelle Lieferung

Ich war nicht sicher, welcher Ersatzakku für mein Notebook passen würde. Die entsprechende Frage an den technischen Service wurde schnell beantwortet, das daraufhin bestellte Ersatzteil wurde innerhalb der versprochenen Frist geliefert und passt. Und: es ist tatsächlich ein ORIGINAL-Teil ... ist ja auch nicht unbedingt bei jedem Anbieter so, selbst wenn damit geworben wird. Also gern wieder mit ipc-computer :-)

Günstige Preise, gute Qualität der Artikel, einfacher Bestellprozess, hilfreiche Internetseite

Die übersichtliche und sehr hilfreiche Internetseite, der einfache Bestellprozess und die rasche Lieferung. Ich bestellte einen Notebook-Akku. Die geprüfte Qualität der IPC-Akkus ist mir auch sehr wichtig, da ich gerade dabei schon so manche negative Überraschung erfahren hatte.
Online-Beschreibung des Akkus seht gut, funktioniert nach Einbau prima (vorher hatte ich an anderer Stelle einen no-name Akku gekauft, den ich zurückschicken musste, er wurde vom Laptop nicht erkannt), Kommunikation von Ipc prima, Versand super schnell.
A F
Alexander F.

Sehr präzise, unglaublich breit ausgestattet sowie preislich fair!

Kaufe nun schon seit vielen Jahren! IPC ist ein Top-Händler, der in der vielfältigen und fast unübersichtlichen Welt der EDV-Hardware sehr präzise, unglaublich breit ausgestattet sowie preislich fair agiert. Absolute Empfehlung! Gerne wieder!
Ich brauchte neue Gehäuse und Tastatur für mein beschädigtes Acer Notebook. Ich habe problemlos alle Teile samt Videoanleitung bei IPC gefunden. ALLES Waren Originalteile, super sauber verpackt. Das coolste ist die Lieferund an Packstation. Der Preis ist absolut moderat. Und sogar Retouranfrage ging völlig unkompliziert. 5 von 5 Sternen.
Hier wurde mir echt geholfen. Neues Lenovo Notebook und keine Dockingstation des Hersteller funktioniert. Nach einer qualitative Beratung durch IPC habe ich mir die USB-C Dual 4k Docking Station bestellt und sie funktioniert. Vielen Dank dafür am das Team von IPC.
Leider nur 5 Sterne möglich. Zertifizierter (!!! ) vertrauenswürdiger Ersatzakku für nicht mehr von HP unterstützten 17“ Envy bei IPC gekauft. Super Beratung mit Extrameile (=Recherche im Netz) und Unterstützung bei Lieferverspätung durch DPD im Weihnachtsboom. Das ganze Team will dem Kunden helfen. Besonders erfreulich, es war nicht das erste Mal. Bitte weiter so. Herzlichen Dank und weiterhin Alles Gute HG
Sehr gute Preise! Ware in perfektem Zustand angekommen. Gut verpackt und sicher. Dies war meine erste Bestellung bei IPC, jedoch garantiert nicht die letzte :) Absolute Empfehlung!
Auf IPC kann man sich einfach verlassen. Die Lieferzeiten stimmen, die Preise sind okay und wenn man eine Information benötigt, erhält man kompetente Auskünfte (was heutzutage woanders leider sehr selten ist). Alles toll - absolut zu empfehlen!
Ich habe ein Displaykabel und ein Displaycover bestellt,beides ist bestellt Qualität und passt einwandfrei.Das Kabel war schnell geliefert aber das Cover schien bei DPD abhanden gekommen zu sein,hatte es nochmal bestellt weil meine Frau den Laptop braucht.Gester kam dann Cover Nummer1,na toll.Das zweite werd ich dann zurück schicken.Aber wie gesagt das liegt ja nicht an IPC Computer.Sollte mich wieder Ersatzteile benötigen habe ich eine en zuverlässigen Shop gefunden. Danke IPC.
1a Ware. Schnelle Lieferung. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Das war meine erste und definitiv nicht meine letzte Bestellung bei IPC. 👍🏽
Schon 2x hier bestellt. Original Lenovo und Replacement für Lenovo, weil das Original nicht verfügbar war. Einfache Bestellung per Paypal direkt. Schneller Versand. Passende Ware zu einem fairen Preis.Youtube Video von IPC als Einbauanleitung gab es auch für mein Model. Klare Empfehlung.

Sehr guter Service und netter Kontakt bei Rückfragen

Das Ersatzteil wurde sehr schnell und sicher versendet. Beim Einbau durch einen lokalen Technikladen in unserem Ort, gab es Probleme, die durch Nachfrage bei IPC geklärt werden konnten (das Problem lag beim lokalen Techniker nicht bei IPC). Jetzt funktioniert alles wie es soll mit dem richtigen Ersatzteil von IPC.
S S
Schäfer S.
Dreieich
Unkomplizierte Auswahl des Original-DELL-Ersatz-Akkus. - Bei der DELL-Website war kein weiterkommen, zu unübersichtlich, zu kompliziert. Die KI riet zu ipc, aber ich zögerte - aus Unkenntnis.