hm-sat

hm-sat-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie die reibungslose Abwicklung werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen oder wird sogar als besonders gut bewertet. Der Support wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere bei Rückfragen und technischen Problemen. Die Kommunikation, wie regelmäßige Updates oder schnelle Beantwortung von Anfragen, wird zumeist als vorbildlich beschrieben. Die Verpackung der Ware wird mehrfach als sorgsam und sicher empfunden. Auch die telefonische Beratung wird häufig als fachkompetent und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Tonfall des Supports. Zudem wird die Beratung in manchen Fällen als unzureichend bewertet.

Erfahrungenhm-sat

Top Kundenservice, gute Auswahl

Besonders gefällt das der Shop (zumindest beim durchschauen) ohne Cookies funktioniert. Die Gute Gestaltung mit kurzen Ladezeiten (praktisch bei Zugriff über Mobilfunk). Schneller Versand, und besonders wichtig, man bekommt regelmäßig Updates zur Bestellung, sowie die Sendungsnummer zur Lieferung: Top 👍
Sehr gute Aufklärung der Produkte auf dem Messestand in Düsseldorf. Irritiert war ich, als ich die Homepage anschl. besuchte und weitere Geräte entdeckte, die ain dem Messeprospekt nicht enthalten waren. Wollte telefonische Beratung, die leider ins Leere lief.

Sehr gutes Produkt

Sehr schnelle Lieferung, super Verpackung, sehr gute Kommunikation. Und die Antenne ist sehr gut. Angeschlossen, TV an und ca. 1 Minute später waren die Programme da. Würde ich wieder kaufen.
Bestellung ging zügig durch mit Kundenrabatt. Alles sehr professionell. Jetzt warte ich nur noch auf die Lieferung, die für Ende des Monats angekündigt wurde.

TiVusat Telesystem SmarCam 4K ULTRA HD CI+ inkl. Schwarz Smartkarte Aktiviert

Gerne! Hm-Sat GmbH ist ein zuverlässiges Unternehmen, und ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden. Auf schriftliche Anfragen reagieren sie prompt. Daumen hoch!
Besonders gefallen hat mit das ich das dat Kabel dringend gebraucht habe und es schon am zweiten Tag da war. Sowie sorgsam verpackt wurde.
Tolle und einfach einzuwendende Softwareoberfläche. Macht die Benutzung jetzt einfacher! Sehr guter Service. Installation des Updates "over the air" problemlos! Ich kann den Umstieg nur empfehlen!
Ich habe mit dieser Lieferung noch einige Dinge woanders auch mit bestellt. Ihr Part war perfekt aber einen Stern Abzug weil mir DHL die Dinge vor die Tür gelegt hat ohne zu klingeln, das war ein Gesamtwert von ca. 400€. Ich habe lediglich eine Mail von DHL bekommen, dass die Ware persönlich einem Hausbewohner übergeben wurde, was aber eine Lüge war. Ich habe eine Kamera und habe gesehen dass der Bote nicht geklingelt hat und es war zu dem Zeitpunkt auch jemand zu Hause - unglaublich
Absolut toller Service. Hat etwas gedauert, denn durch meine falsche Einstellung hatten sie keinen zugriff auf den Router. Waren sehr freundlich. Top Kundenservice. Seit dem Softwareupdate funktioniert mein Router 1a und ist jetzt sogar für mich verständlich. Ein muss für den Rutx Router!
Sehr gute Ware, schneller Gratis- Versand der gut verpackten Ware, seriöser Händler - meine Empfehlung!
Schnelle Lieferung, Snipe 3 gegen alte manuelle Satellitenanlage problemlos ausgetauscht, beste Funktion. Zubempfehlen
H H
H. H.
Preis Leistung und schnelle Abwicklung. Absolut Mega war die telefonische absolut fachkompetente und kundenorientierte Beratung. DANKESCHÖN
M S
Michael S.
Einfach super und unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung! Einfach Klasse
M B
Mirko B.

Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Radio

Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Albrecht Senioren Radio der Spitzenklasse. Alles bestens, Super.
Die Installation war schwierig. Auf der Beschreibung konnte man nicht lesen was im dunklen Bereich stand
Es ist alles Bestens abgelaufen. Die Antenne hat auch gute Empfangswerte, wie lange sie hält kann ich jetzt noch nicht sagen.
Alles top, gut finde ich dass ich den Gutscheincode rückwirkend erhalten habe.
Perfekter Service, Tickets werden sehr schnell beantwortet und gelöst.
Alles einwandfrei, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

prompte Lieferung , Super Antenne UND tolle Rooter-UPGRADE-SERVICE

Sowohl die die prompte Lieferung als auch die Qualität ( besonders der Empfang mit der SATCO Antenne ) sind super. Aber noch mehr muss ich das UPGRADE-SERVICE mit dem eine neue "einfachere Oberfläche" auf meinen RUTX50 eingespielt wurde, loben: prompt, tolle professionelle Komunikation und LÄUFT :-)

Bei hm-sat finden Sie von Dreamboxen über VU+ bis Kathrein die Receiver aller bekannten Marken für Satellitentechnik, Sat-Schüsseln, Satfinder, Pay-TV Abos und umfangreiches Zubehör.