meinbaustoffversand.de- Logo - Bewertungen

meinbaustoffversand.de
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Baustoff Versand Team, als ich vor kurzem nach der Suche von Doppelstegplatten war, wurde ich in Google auf Ihren Handel aufmerksam. Sowohl die Materialien als auch die Präsentation Ihrer Seite hat mich angesprochen. Kurz darauf habe ich eine Frage bezüglich eines Materials die mir einer Ihrer Servicemitarbeiter sehr gut beantworten konnte (Telefonhotline, was ich sehr schätze, dass man Details telefonisch anstatt nur Email besprechen kann) Kurzerhand entschloss ich mich eine Bestellung zu tätigen. Nach dem zweiten Blick ist mir aufgefallen dass ich ein Teil zu wenig bestellt hatte und hätte bei sofortiger Nachbestellung ein zweites Mal Versand zahlen müssen. Daraufhin habe ich eine Email geschrieben, die zeitnah beantwortet wurde und mein Problem sofort behoben wurde. Ich bin selbstständig und habe schon oft bei diversen Händlern Materialien bestellt etc. Aber so ein guten Support hatte ich noch nie. Vielen Dank dafür! Werde auch weiterhin Bestellungen bei Ihnen tätigen. PS: in der Email wurde i.A. Bastien Mathe erwähnt. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Carsten Umminger

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die teuer gekauften Schrauben gibt es in der gleichen Qualität für weniger als 40% in einer grossen Internethandelsplattform . Das ist ärgerlich.Der Rest der Bestellung war top. Termin eingehalten.
TH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbaustoffversand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
Joachim W.
Kl Offenseth
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung! Die Lieferung war ein reines Durcheinander!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinbaustoffversand.de
26.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir Ihre Bestellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit liefern werden, sie diese jedoch noch nicht haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns etwas detaillierter schreiben würden, was wir noch verbessern könnten. Viele Grüße Ihr Team von meinbaustoffversand.de
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super Service und sehr gute Ware

Ware (Acrylplatten + Monategmaterial) sehr gut, große Auswahl im Onlineshop, einfache Abwicklung, günstige Preise incl. Transport, sehr netter und zuvorkommender Speditionsfahrer Bei meinbaustoffversand.de kaufe ich gerene wieder ein.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5 m lange Platten ,super!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Der Fahrer war auch sehr freundlich und hatte sich wie zuvor mitgeteilt, rechtzeitig vorher telefonisch angekündigt. Ich kann den Baustoffversand nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Leipzig
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Änderung Bewertung

Nach Rücksprache mit freundlichem Mitarbeiter von meinbaustoffversand habe ich positive Auskunft zum Versand erhalten, telefonisch sowie per Email. Deshalb Änderung der Bewertung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und Reibungslos

War sehr Pünktlich und hat sich auch vorher telefonisch angemeldet. Dank einiger falschparkender Nachbarn wurde die Lieferung unnötig verkompliziert. Aber wurde herforagend gelöst.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Aluprofile

Hat alles super geklappt. Qualität hat war sehr gut der Profile.Lieferung der Spedition kam sogar schon ein Tag vor Ankündigung was mir sehr gut gepasst hat.
Bewertung melden
TB
Tatjana B.
Algermissen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ICH KANN NUR SUPER SAGEN.SCHNELE LIEFERUNG,SOGAR 1 TAG FRÜHER,ALS GEPLANNT.SEHR NETTE KRAFTFAHRER.EINFACH WUNDERBAR UND WERDE WEITER EMPFEHLEN.VIELEN DANK!!!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
vielen dank für die gelieferten kunststoff paneelen, waren super verpackt,netter lieferservice werde wieder bei mein baustoffversand bestellen.
Bewertung melden