meinbaustoffversand.de- Logo - Bewertungen

meinbaustoffversand.deBewertungen

: 248Sehr gut

zertifiziert seit: 14.01.2019
aktualisiert am: 29.05.2023
meinbaustoffversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinbaustoffversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.01.2019
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für meinbaustoffversand.de

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.06.2022

Auswahl der gesuchten Baustoffe war einfach und gut um Zubehör ergänzt. Ich war mit dem Einkauf und der Bestellabwicklung (Wellplatten) zufrieden. Zusätzlich konnte man, falls benötigt, auch noch eine Hilfe zum Einbau aufrufen etc. Der persönliche Kontakt vor der Lieferung war sehr freundlich und angenehm. Zusätzlich hat mich der Fahrer eine Stunde vor Ankunft angerufen, sodass ich entsprechend Feierabend machen konnte, um die Lieferung anzunehmen. Der Fahrer war auch pünktlich kurz vor der avisierten Zeit. Alles in allem war der Einkauf, Lieferansage und Lieferung rundum zufriedenstellend. Ich sage mal, gern wieder, bei Bedarf! Das Geschäft kann ich empfehlen, weil ich rundum zufrieden war!

Relevanteste kritische Erfahrung

05.06.2022
Liefertermin nicht eingehalten, mittlerweile um Wochen überfällig! Handwerker mußte ich daher absagen, die Montage findet daher erst in einigen Wochen statt! Habe bis heute nicht die Ware! Hier sind Mehrkosten und unannehmlichkeiten vorprogrammiert!

Bewertungen für meinbaustoffversand.de

23.03.2023
16.03.2023
15.03.2023
13.03.2023
08.03.2023
09.03.2023
23.02.2023

Die Bestellung wurde leider defekt geliefert bzw. bei Lieferung beschädigt. Der Verkäufer hat sich aber freundlicherweise um die Rücksendung der Ware gekümmert. Kann zum Produkt leider nichts sagen.
15.02.2023

01.02.2023

17.06.2022

04.12.2022

von Uwe E.
Übersichtliche Homepage mit klaren Querverweisen auf notwendiges Zubehör. Alle Artikel unmissverständlich dargestellt und beschrieben. Kompetenter Telefonsupport bei weitergehenden Rückfragen. Schnelle, vollständige Lieferung. Sehr gute Qualität der bestellten Ware.
09.10.2022

Wenn die Dichtungen noch gerade, ohne mehrfache Verdrehungen, aufgerollt gewesen wären hätte es fünf Sterne gegeben. Dieses dicke Gummi hat ein Gedächtnis und es ist schwer dazu zu bewegen sich wieder in eine glatte Form zu begeben.
15.12.2022
Jeder zeit wieder, sogar bei kleineren Problemen wird alles recht schnell und sehr freundlich am Telefon geklärt.
08.10.2022

Freundlich am Telefon , Versand schnell und unkompliziert. Gekauftes Produkte läßt sich gut verarbeiten.
19.11.2022
Super Service Schnelle Lieferung, und bei Fragen wird einem am Telefon sofort geholfen Danke nochmal
26.08.2022
Einfache Bestellung. Schnelle Info zu dem Versandstatus und Kontaktdaten. Alles reibungslos gelaufen!