Arc-Verona.de- Logo - Bewertungen

Arc-Verona.deBewertungen

: 2.229Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
Arc-Verona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arc-Verona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
Arc-Verona.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Arc-Verona.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Arc-Verona.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.229 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Liebe Damen und Herren, Es gibt eine spezielle E-Saite für Geige, die mir mein Geigenbauer empfohlen hat, da meine Geige eine Reihe von Wölfen hat. Sie heißt Warchal Amber und tut tatsächlich sehr gut ihren Dienst. Leider haben Sie diese Saite nicht im Sortiment, deshalb wollte ich Sie mal darauf aufmerksam machen. Liebe Grüße Kerstin Pramschüfer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022
Nach fünf Wochen warte ich noch immer auf den Eingang meiner Bestellung oder auf Antwort auf meine diesbezüglichen Rückfragen. Den "Trusted Shops Käuferschutz" kann man auch komplett vergessen, auch der antwortet einfach nicht. Ich war ehemals ein treuer Kunde von Arc Verona, nach dieser Erfahrung werde ich hier aber sicherlich nie wieder einkaufen.Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Arc-Verona.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Korrekt, prompt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Die Ware kam prompt, aber der Umschlag war nicht ausreichend frankiert, so dass ich 2,75€ Nachporto zaheln musste - wobei die Versandkosten mit 4,99€ ohenhin schon teuerer war als die Ware, die nur 4,80 gekostet hat. Auf eine diesbezügliche Information hat Arc Verona bisher nicht reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Da gibt es absolut nichts zu kritisieren. Schon wenige Tage nach meiner Bestellung lag exakt all das in meinem Briefkasten, was ich von Ihnen gewünscht habe - in hoher Qualität und erst noch zu einem günstigen Preis. Ihre Zuverlässigkeit ist vorbildlich; aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Arc-Verona wirklich sehr empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Ich war Berufsmusiker und seit ich in Pension bin, beziehe ich, was immer ich für mein Instrument benötige, bei Arc Verona. Beste und schnelle Bedienung. Alles Qualitativ hochwertig, kann ich nur weiterempfehlen. mit besten Grüßen Leo Anton
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Hab erstens sehr gute Erfahrung mit dem Kolophonium Larica Gold IV gemacht. Zweitens konnte ich mit dem Chilli Bogenschutz sofort die geschätzte Silber- umwicklung meines Cellobogens schützen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Sehr schnelle Lieferung; und ein von mir nicht geltend gemachter Preisvorteil wurde berücksichtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Rasche Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Schnelle Lieferung und ein Gratis-Moosgummi - vielen Dank!-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Super Kundendienst.Beschädigter Artikel wurde promt ersetzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Alles sehr schnell und unproblematisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Superschnelle Lieferung, danke!
Bewertung melden