Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der gelieferten Produkte und die unkomplizierte, übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Besonders positiv werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die gute telefonische Erreichbarkeit und schnelle Problemlösungen erwähnt. Die Zuverlässigkeit des Supports und die Freundlichkeit des gesamten Teams werden ebenfalls regelmäßig gelobt. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zu Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltenen Lieferzeitversprechen sowie zu einzelnen Produkten, deren Qualität nicht vollständig überzeugen konnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenArc-Verona.de
Arc Verona ist schnell und 100 Prozent zuverlässig. Auch am Telefon ist immer jemand Fachkundiges erreichbar und kann beraten, Auskunft geben oder die Bestellung nach Kundenwünschen ändern. Top!!!
Sehr schnell und zuverlässig
Die Bestellung verlief unkompliziert und schnell.
Am Montag Abend bestellt, am Mittwoch Mittag erhalten. Bin sehr zufrieden.
Super service client et envoi rapide
Après confirmation de leur disponibilité par mail, j’ai reçu mes articles (des cordes) très rapidement. Tout est parfait ! Merci !
Ich habe vor einer Woche eine Bestellung aufgegeben. Die Lieferung geht eigentlich immer sehr schnell, aber dieses Mal dauert es deutlich länger und es wäre schön von Ihnen zu hören warum es dieses mal länger dauert. Lieferstatus ist auf jeden Fall offen.
Mit freundlichen Grüßen,
Quinten de Roos.
hohe Qualität zu einem hohen Preis, zuverlässiger Versand
Die d'- & a-Dluglolecki-Saiten für Viola da gamba überzeugen immer wieder durch ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Leider aber sind sie mit großem Abstand die teuersten, die ich kenne und deshalb nur manchmal das ,,Mittel der Wahl".
Toll finde ich, dass Arc Verona immer schnell und zuverlässig verschickt. Meine Bestellung landet jedes Mal innerhalb kürzester Zeit in meinem Briefkasten.
Eine Bitte: Saiten vielleicht doch lieber in Kartonumschlägen versenden. Die Post geht nicht immer zimperlich mit der Ware um.
Vielen Dank!
Toller Kundenservice. Habe was falsches bestellt, es war sehr eng mit der Zeit, habe angerufen und sie haben es alles ganz einfach und freundlich gelöst. Empfehle 100%
Schneller Bestellvorgang. Unkomplizierter Zahlungsvorgang. Schnelle Lieferung. Lieferinformationen gut.
Bogen ausgezeichnet verpackt. Bitte mit DHL mit Vermerk persönliche Übergabe mit Unterschrift aufgeben. Nicht überall sind Hausflure sicher! Gerne hätte ich am Telefon gewusst, mit wem ich spreche. Schön wäre, den Namen in der Rechnung oder auf der Website zu finden.
Ich bestelle gewöhnlich telefonisch und meine Ware ist, aufgenommen vom jeweils freundlichsten Mitarbeiter, stets am nächsten Tag da. Und diesmal gabs wahrscheinlich zu viel zu tun, da hab ich online bestellt mit dem gleichen hervorragenden Ergebnis. Ich bin seit Jahren Kunde und immer überaus zufrieden.
Einfach toll!
Wow für super schnellen Versand!
Als Berufsmusiker bin ich sehr vertraut bei Arc Verona.
Was Sie besser machen könnten??? Sie könnten bessere Qualität verkaufen! Die Pultmappe ist wirklich billigster Machart und wird vermutlich nicht lange halten. Sie ist nicht, wie erwartet, aus stabiler Pappe in Buchbinderqualität mit Buchbinderleinen bezogen, sondern eher aus billiger Wellpappe. Die Laschen sind angetuckert und stechen hervor. Der Verschluss besteht aus losem Klettband. Jeder Mittelstufenschüler hätte das besser hinbekommen. Ich hatte deutlich besseres erwartet!
Der Service von seiten arc arcona war allerdings top, schnellste Lieferung.
Gute Infos auf der Homepage und schnelle…Lieferung
Gute Infos auf der Homepage und schnelle Lieferung.
Super! Hat alles geklappt! Ware einwandfrei. Versand super schnell!
Immer auf der Höhe!
Ich bin langjähriger Kunde. Es funktioniert mit der Bestellung und Zusendung immer prima.
Der Kundendienst ist auch immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Unkomplizierter, freundlicher und hilfsbereiter telefonischer Kontakt. Bestellung hat super geklappt.
War immer sehr zufrieden mit Arc Verona. Kann nur positives berichten.
Schnelle Lieferung.
In zwei Tage von Deutschland nach Holland. Spitze!
Große Auswahl an Saiten und prompte Lieferung.
Schneller und unkomplizierter Versand.
schnell und gut verpackt geliefert.
Meine Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert, danke!