holst-porzellan.com- Logo - Bewertungen

holst-porzellan.comBewertungen

: 693Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.07.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
holst-porzellan.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holst-porzellan.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.07.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
holst-porzellan.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holst-porzellan.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holst-porzellan.com

129 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

693 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Der Shop an sich, Bestellung und Abwicklung bis zum Versand ist sehr gut. Leider nicht so im Garantiefall. Das war grenzwertig und ich hätte mehr Kundenorientierung erwartet. Also ***** und *** macht zusammen ****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022
die Porzellanterrine ist sehr schön, hat aber leider eine Unebenheit am Topfboden den ich wegfeilen musste damit sie einigermaßen plan auf dem Herd steht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holst-porzellan.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Benachrichtigen wenn ein Artikel wieder lieferbar ist. ( bei mir die Suppenlöffel) Ich warte sehnsüchtig darauf! Ich möchte gar kein Metall Besteck mehr verwenden… ich liebe meine Porzellanlöffel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Die Porzellanbrettchen haben (auch als 2. Wahl) eine sehr gute Qualität . Sie wurden sicher verpackt und schnell geliefert. Preis-Leistung sehr gut - wir bleiben sicher Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewerten kann es nur meine Tochter. Das Geschirr war ein Geschenk. Die Lieferung hat aber gut geklappt, es ist Alles heil angekommen, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Zahlung per Vorkasse ausgewählt, über alle Schritte der Bestellung zeitnah informiert. Ware war sicher verpackt und nicht beschädigt angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Super kleine Schalen - schöner als ich sie mir vorgestellte hatte - sind fast jeden Tag im Einsatz und kommen auch bei meinen Gästen gut an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Ware schnell geliefert, sehr gut verpackt und von guter Qualität. Ich habe hier nicht das letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
von Ela M.
Ware wurde Zeitnah geschickt und ist einwandfrei. Ich bin zufrieden, gerne wieder. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Schnelle Lieferung. Produkt war selbst für 2.Wahl günstig. Es reicht für den Garten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Löwenkopfterrinnen - wie immer, Qualität hält gut, billig kauft mindestens zwei mal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Sehr schönes Porzellan, auch ausgefallene Stücke sind dabei von guter Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Ware sehr schön. Was stört, sind die Aufkleber, die schwer zu entfernen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
….. tolles Porzellan - das war definitiv nicht die letzte Bestellung…..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Gute Ware, gute Preise! Perfekt verpackt u schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
super Ware, super Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Alles superschnell geliefert Kundendienst sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
von M H.
Hat bestens geklappt, die Tassen sind genauso, wie erhofft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
Super schnelle Lieferung. Top eingepackt. Tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Sehr gute Ware, Preis - Leistung passt. Sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Qualität und Verpackung wie prompte Lieferung. Danke
Bewertung melden