holst-porzellan.com- Logo - Bewertungen

holst-porzellan.comBewertungen

: 667Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.07.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
holst-porzellan.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holst-porzellan.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.07.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
holst-porzellan.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holst-porzellan.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holst-porzellan.com

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

667 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Der Shop an sich, Bestellung und Abwicklung bis zum Versand ist sehr gut. Leider nicht so im Garantiefall. Das war grenzwertig und ich hätte mehr Kundenorientierung erwartet. Also ***** und *** macht zusammen ****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022
die Porzellanterrine ist sehr schön, hat aber leider eine Unebenheit am Topfboden den ich wegfeilen musste damit sie einigermaßen plan auf dem Herd steht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holst-porzellan.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Ausgezeichnete Qualität, sehr sichere Verpackung, zuvorkommender Kundendienst, auch wenn man wie ich als Privatperson nur geringe Mengen bestellt! Wird meine erste Anlaufstelle sein, wenn ich neues Geschirr benötige!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang. Bezahlung auf Rechnung. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Form witzig und schön, leider tropft das Kännchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Schöne Wäre, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Sieht gut aus und gute Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Ware direkt beim hersteller bestellt und rasch geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Benachrichtigen wenn ein Artikel wieder lieferbar ist. ( bei mir die Suppenlöffel) Ich warte sehnsüchtig darauf! Ich möchte gar kein Metall Besteck mehr verwenden… ich liebe meine Porzellanlöffel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Super kleine Schalen - schöner als ich sie mir vorgestellte hatte - sind fast jeden Tag im Einsatz und kommen auch bei meinen Gästen gut an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Ware schnell geliefert, sehr gut verpackt und von guter Qualität. Ich habe hier nicht das letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
von Ana E.
es gibt nichts zu beanstanden...alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Fast delivery, amazing products
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Schnelle und gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Super!
Bewertung melden