Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Verpackung wird regelmäßig als sehr sicher, ordentlich und bruchsicher beschrieben. Die Qualität der Ware überzeugt durchweg und wird als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem werden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut hervorgehoben. Probleme und Reklamationen werden schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenholst-porzellan.com
Hohe Qualität trifft Kunst
Wir haben als kleines Hotel immer schon nach Tisch-Schildern gesucht, die nicht aus Papier sind, sondern dem Gast etwas vermitteln sollen, etwas "besonderes" zu sein.
Im Internet fanden wir die Porzellan-Schilder in Form einer Schriftrolle, welche wir mit einem Kalligraphie-Stift beschriften und zur Wiederverwendung wieder abwaschen können.
Tolles Design, tolle Qualität. Lieferung war schnell bei uns in Österreich.
Praktisch und schön
Ich habe lange nach einem Milchkaffeegedeck gesucht, bis ich das dann bei Holst entdeckt und bestellt habe. Die Ware kam in einer sehr sicheren Verpackung und wurde schnell geliefert.
Was mir bei Holst besonders gefällt: Man kann auch als Privatkunde bestellen.
Mit dem Milchkaffee- und dem Espressogedeck bin ich sehr zufrieden, es wird nicht die letzte Bestellung sein.
Grundsätzlich schon alles sehr gut. Allerdings hatte ich kürzlich mal einen Teller im Backofen um eine Speise zu erwärmen (habe keine Mikrowelle) bei nur 120 °C Umluft.
Da hatte ich nicht erwartet, dass sich dabei bereits der Teller zerlegen würde (siehe Bild).
Tolles Porzellan für verschiedene Einsatzzwecke
Die Porzellan Schalen (14cm/0,45l) werde ich für die Teigruhe von Brioches verwenden. Aufgrund der Grösse der Schalen haben die Teiglinge beim Backen genügend Platz zum Aufgehen. Durch die konische Form lassen sich die Brioches nach dem Backen leicht entnehmen.
Die vier dreieckigen Kastenformen lassen sich nach Belieben mit Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Fleisch usw. befüllen. Danach können Sie auf dem gedeckten Tisch zu einem Stern angeordnet werden.
Der Porzellan Serviettenhalter ist ein edler Serviettenspender.
Ganzer Service perfekt - mit einer Ausnahme: Bitte bei Lieferungen in die Schweiz darauf hinweisen, dass ab 60 Euro Betrag die Zollkosten und Mwst dazukommen (ca. 30.-). Da lohnt es sich etwas mehr oder weniger zu bestellen. Bei uns war der Totalbetrag 65.- und dazu kamen noch 30.- Zollabfertigung und Mwst. Sehr ärgerlich.
Endlich die „echten“ Pommesschalen aus Keramik. Das Gefühl von Freibad-Pommes und dem Imbiss aus der Nachbarschaft von 1982! Und weil der optische Kontrast höher ist auch mal in Schwarz. Begeistert!
Antwort von holst-porzellan.com
Hilfe nein! Unsere Pommesschalen sind aus echtem Feldspatporzellan! :-)
Trotzdem schön, das Sie Ihnen gefallen und Sie Spaß an unseren schönen Dingen haben. Zum Thema "Freibad-Pommes" haben wir übrigens auch die "Mantaplatte rot-weiß"! Liebe Grüße, Ihr Team von Holst Porzellan
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnellstens übersandt.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Ihre Produkte sind gut!
Mich hat etwas überrascht, dass der Visitenkartenständer "Hände" keinen ebenen Boden hat und wackelt. Ist dies bewusst so?
Vorschlag: Bitte teilen Sie den Kunden zeitnah mit, dass Sie bei Vorkasse das Geld erhalten haben. Verspätete Info zum Geldeingang verunsichert unnötig.
Sehr schöne Ware, toller Service und sehr gute Preise - was will man mehr?!
Tolle Internet Seite, einfache und perfekte Abwicklung, pfeilschnelle Lieferung und super sicher verpackt.
Wirklich vorbildlich !!!
Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Produkt
Ich bin sehr zufrieden
Was Sie verbessern könnten, kann ich nach diesem kurzen Bestellprozeß nicht beurteilen. Aber daß ich sehr zufrieden bin mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung, das schreibe ich Ihnen gerne.
Gute Qualität, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Unkomplizierter und Reibungsloser Bestellvorgang
Vorkasse möglich !!!
Ware top, besser als gedacht!
Gerne wieder
Verbindlich und zuverlässig
Porzellan-Waren von hervorragender Qualität, angemessene Versandspesen, perfekte Transaktion, sehr zu empfehlen.
schnellgeliefert,Ware wie erwartet,gut