prored3.de- Logo - Bewertungen

prored3.de
Bewertungen:

626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.183 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren ein ProRed3- Kunde und mit dem Produkt sehr zufrieden. Bisher habe ichdas 2- Monatspaket geordert und mich nunmehr auf das Jahrespaket geupdatet. Der Preis ist dabei sehr günstig mit 11,00 € monatlich und ein Probepäckchen ' Omega Immun Premium ' liegt zusätzlich gratis bei. Ich kann allen Herren, welche Probleme haben, dieses ProRed3 nur wärmstens empfehlen. Selbst mein Urologe hat eine positive Meinung geäußert, was ihm wohl als Schulmediziener nicht sonderlich leicht viel. Vielen Dank dafür und liebe Grüße Andreas Behrens aus Leipzig.
AB

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt ca. 1 Jahr pausiert und ein anderes Produkt getestet. Bei der jetzigen 6-Monats-Bestellung bei Ihnen ist leider keine Gratislieferung für 1 Monat dabei gewesen. Bei meiner tel. Bestellung sagte mir Ihre Mitarbeiterin, das dieses nur für Neukunden zählt. Für mich als Werbefachmann unverständlich. Wenn jemand, der zu Ihnen zurückkommt, müßte doppelt belohnt werden. Also für 2 Monate gratis das Produkt erhalten. Denken Sie mal darüber nach! LG Wernitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prored3.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt noch keine Verbesserung meiner Probleme
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein unterschied gemerkt ob ich’s nehme oder nicht
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Cirak, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass alle Naturprodukte wirklich langfristig eingenommen werden müssen. Sie nehmen Prored3 erst den zweiten Monat und dass ist tatsächlich zu früh Ergebnisse zu bemerken. Bitte haben Sie etwas Geduld, unsere Kunden spüren die ersten Verbesserungen bereits nach 3 Monaten der Anwendung. Wir drücken Ihnen die Daumen!
MP
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat nicht funktioniert! Bitte nicht mehr schicken
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
05.12.2023
Wir haben das Programm für Sie beendet. Vielen Dank, dass Sie Prored3 ausprobiert haben. Es tut uns leid, dass es Sie nicht überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Prored3-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzockeversuch!

Ich hbe keinerlei Bestellungen verankasst!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Überhaupt keine Veränderung festgestellt
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
04.01.2024
Sehr geehrter Herr Kufka, Prored3 hilft bei Beschwerden mit vergrösserter Prostata. PRORED3 kann Symptome wie häufiges Wasserlassen oder das Gefühl, ständig auf die Toilette gehen zu müssen, lindern. Oder wenn man mit einem schwachen Harnstrahl pinkeln muss, auch dies sollte sich mit PRORED3 bessern. Wenn Ihre Probleme schlimmer sind, müssen Sie einen Arzt aufsuchen. Bitte kontaktieren Sie ihn. Wir drücken Ihnen die Daumen, dass Sie bald eine gute Lösung finden. Ihr PRORED3 Team
HK
Herbert K.
Neustadt
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Niemand will ein aufgezwungenes Abbo
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
30.01.2024
Sehr geehrter Herr Kreuzer, wir bieten Abo an, weil unsere Kunden regelmäßig neue Kapseln bequem nach Hause geliefert bekommen. Sie müssen nicht auf die Termine für die Bestellung eines neuen Pakets usw. achten. Gleichzeitig hat die Mitgliedschaft im Programm einen weiteren schönen Vorteil: einen besseren Preis und wir übernehmen das Porto. Gleichzeitig erinneren wir Sie daran, dass Sie unser Abo jederzeit kündigen können. :) LG, Ihr PRORED3-Team
WH
wilfried h.
niemtsch
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
am 24.10.vorerst abbestellt!!!
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
05.12.2023
Wir haben das Programm für Sie beendet. Vielen Dank, dass Sie Prored3 ausprobiert haben. Es tut uns leid, dass es Sie nicht überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Prored3-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Automatische Lieferung ohne Bestellung

Automatische Lieferung ohne
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
05.12.2023
Sie können die gewünschte Lieferung mit unserem Kundenservice vereinbaren. Wir kommen gerne auf Sie zu. Ihr Prored3 Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
bjs heute keine bestellung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts bestellt!
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
05.12.2023
Sehr geehrter Herr Göhring, Sie haben ein aktives Abonnement bei uns. Wenn Sie also keine zusätzlichen Pakete erhalten möchten, müssen Sie eine Kündigung per E-Mail schreiben oder anrufen – wir werden das Programm sofort für Sie beenden. Sie können das letzte Paket, das Sie erhalten haben, weiterhin zurückgeben und an die folgende Adresse senden: Asendia Germany GmbH, Returns Swiss Blanc, Redcarstrasse 3, 53842 Troisdorf. Danke!
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wurde eine PACKUNG gesendet die nicht bestellt wurde. Das ist ein unseriöses Handeln, das Misstrauen an Personal und auch an das Produkt hervor ruft.

Es wurde eine PACKUNG
Bewertung melden
Antwort von prored3.de
08.02.2024
Sehr geehrter Herr Heini, es tut uns leid, dass wir Ihnen ein neues Paket geschickt haben, obwohl Sie es nicht wollten. Das Paket wurde jedoch verschickt, weil Sie uns den Wert der neuen Bestellung im Voraus bezahlt haben, sodass wir verstanden haben, dass Sie eine neue Bestellung aufgeben möchten.. Bei Rücksendung des Pakets überweisen wir das Geld auf Ihr Konto selbstverständlich zurück. Ihr PRORED3 Team
GK
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden