FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online ShopBewertungen

: 1.479Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.479 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022 
Sehr schön ausgearbeitete Materialien, angenehm im Kontakt mit der Haut, in verschiedenen Farben, die mir gut gefallen, sympathisches Team im Kundenservice, angemessenes Preis-Leistungsniveau, ich bin mehr als zufrieden. Nie aufhören, weitere Ideen für "Toys" umzusetzen, mehr lässt sich nicht verbessern, denke ich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Zusammengefasst: Die Waren scheinen eine gute Qualität zu haben und die Kaufabwicklung ist ebenfalls gut. Dafür hapert es bei der Kommunikation. Im Detail: Der Verkauf verlief problemlos. Ich habe die Waren online bestellt, mit einer der Zahlungsmethoden bezahlt und die Post kam wie versprochen in einer diskreten Verpackung bei mir an. Die Waren selbst fühlen sich von der Form und dem Material gut auf der Haut an, die Materialien sind nahtlos verarbeitet und die Geräte wirken stabil. Allerdings habe ich die Produkte gerade erst gekauft und kann daher nicht sagen, wie langlebig sie sind. Sehr unzureichend ist der Support per Mail: Ich habe zweimal Kontakt aufgenommen. Beim ersten Mal ging es um eine Beratung, welche Artikel für den einen oder anderen Fall besser geeignet sind. Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Beim zweiten Fall wollte ich Anregen, dass sie als Zahlungsmittel nicht nur Kreditkarten sondern auch Debitkarten mit aufnehmen. Diesmal kam eine Antwort, allerdings nicht auf meine Anregung. Sie haben sich für meine Mail bedankt und mir deren aktuellen Zahlungsmöglichkeiten (Paypal, Überweisung, Kreditkarte, etc.) aufgezählt. Knapp am Thema vorbei
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Toll, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir wünschen viel FUN damit!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von N. K.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 6 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
16.11.2022
Wir freuen uns über die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
15.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne würden wir ein Feedbck bekommen, was dir für den 5. Stern gefehl hat. Viele Grüße vom FUN FACTORY Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
10.11.2022
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung nach 10 Tagen noch nicht da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Wie versprochen dezenter, neutraler Karton ( obwohl mir das persönlich egal ist, könnte auch FUN Factory drauf stehen). Problematischer der Akku-Warnaufkleber. Solche Päckchen haben die Neigung (in Berlin) zu verschwinden. In dem Karton nochmal gut gesichert der Warenkarton. Den Funktionstest hat es auch gemeistert; jetzt muss noch die Anwendung folgen ;)
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
09.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Diskrete Verpackung ist für uns selbstverständlich. Leider können wir auf den Gefahrengutaufkleber nicht verzichten. Wir wünschen viel FUN mit der Bestellung. Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team!
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Ich habe hier schon mehr als ein Toy erworben und kann nur sagen: Super Qualität!!! Und der Kundenservice ist auch klasse! Gerne wieder!!!!
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
09.11.2022
Klasse, dass du ein Fan von den FUN FACTORY Toys bist. Wir wünschen dir viel FUN damit und grüßen ganz lieb aus Bremen!
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
von Eva M.
Sehr professionelle Abwicklung, super-schnelle Lieferung, kompetenter und sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
09.11.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir geben uns Mühe alles so reibungslos wie möglich zu gestalten. Viele Grüße aus Bemen vom FUN FACTORY Team.