juwelier-sandkuehler.de- Logo - Bewertungen

juwelier-sandkuehler.de
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten602 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für juwelier-sandkuehler.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und seriöse Abwicklung. Tolle Ware. Freundliche Beratung per E-Mail. Für meinen Geschmack könnten die mitgelieferten Zertifikate zum Kauf hochwertiger und ausführlicher sein wie bei Mitbewerbern.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Malching
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ehrliche Vorab-Info, dass Schmuckstück "aufgearbeitet" ist, ordentliche Arbeit , Preis realistisch für einen gebrauchten rein goldenen Artikel (Kettel
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware😃Blitzlieferung👍
Bewertung melden
SL
Sigrid L.
Hamburg
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
BK
Beata K.
Bayern
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern :) Schöne und qualitative Ware, sehr guter Service
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware, schneller Service und super Qualität
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Bestellung, Versand und Eintreffen der Ware war unglaublich schnell. Sehr schöner Schmuck, dem man die „zweite Hand“ nicht ansieht. Ich stöbere immer wieder auf der Homepage und freue mich über die ausgefallenen Schmuckstücke
Bewertung melden
AS
andreas s.
Otterfing
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmuckkette

Der Schmuck den Sie anbieten ist wirklich sehr schön und ich habe bisher immer irgend etwas schönes gefunden.
Bewertung melden
RD
Ruth D.
Kornwestheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag schon seit Jahren das attraktive Angebot, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und finde immer wieder schöne Schmuckstücke. Wenn etwas anzupassen ist, ist das kein Problem. Schade finde ich, wenn man online etwas bestellt hat und dann die Mitteilung kommt, dass das Stück schon verkauft worden ist. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit verkaufte Dinge schneller aus dem Online-Shop zu nehmen.
Bewertung melden
RG
reni g.
fellbach
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bereits in den vorausgegangenen Lieferunge, passt von Auswahl über Bearbeitung der Bestellungen bis Lieferung einfach alles. Deshalb Daumen hoch und gerne immer wieder. Außerdem ein tolles Plus sind die Ladengeschäfte, in denen man sich auch mal was direkt anschauen kann. Die Kombi finde ich einfach Klasse.
Bewertung melden
GP
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich war skeptisch, da ich in Vorkasse gegangen bin. Aber alle super. Die Ware ist perfekt und schnell geliefert worden.
Bewertung melden
RG
reni g.
fellbach
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware entspricht dem Angebot, vollumfängliche Erfüllung des Auftrags. Gerne wieder.
Bewertung melden
CP
Chris P.
Dormagen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Am Ende doch sehr zufrieden

trotz paar Unstimmigkeiten beim gelieferten Produkt, konnten diese zur Zufriedenheit beider Seiten beseitig werden. Gute Kommunikation, schneller Service. Auch wenn nicht alles auf Anhieb reibungslos verlief, würde ich dort erneut kaufen. Buy the seller.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Kümmersbruck
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Sehr schöner ausgefallener Anhänger, optisch neuwertig, rascher problemloser Versand, ich würde jederzeit wieder Schmuck beim Juwelier Sandkühler kaufen.
Bewertung melden
AS
andreas s.
Otterfing
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ist zügig gelaufen suoer weiter so, ds ist Kundenbindung

Bestellung ist zügig gelaufen und meine Rückfragen wurden sehr schnell beantwortet Super weiter so
Bewertung melden
MG
M. G.
Kiel
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schnell gelefert. Ohrstecker wie im Internet beschrieben und bebildert. Alles bestens.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung - der Anhänger gefällt mir.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Ich habe schon mehrfach etwas bestellt. Das klappt immer sehr gut! Gerne wieder.
Bewertung melden