Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz- Logo - Bewertungen

Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
Bewertungen:

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Webseite ist übersichtlich und die Beschreibung der Artikel zeigt alle Informationen an. Bestellvorgang, Bezahlung unkompliziert und der Versand erfolgte zügig über eine Spedition mit Benachrichtigung des Liefertermins. Ich bin rundum zufrieden. Sylvia F.
SF
Sylvia F.
Garmisch

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Großkunde der Firma Scherr hatte ich leider immer wieder mal Probleme bei der Lieferung der Ware. Zu späte, oder vergessene Lieferungen und falsche Rechnungsstellungen, sowie teilweise andere bestellte Ware erhalten. Qualität und Freundlichkeit waren in Ordnung, aber die interne Logistik hat Luft nach oben. Daher haben zumindest wir uns entschieden in Zukunft woanders unsere Ware zu beziehen, zumal die Preise teilweise auch über dem Marktniveau liegen. Stammkunden müssen den gleichen Preis bezahlen wie Neukunden, bzw. Kleinkunden. Das ist bei Mitbewerbern etwas besser gelöst! Da wird wenigstens dies am Umsatz gemessen. Ansonsten gut sortierter Fachhandel, für uns jedoch nicht mehr relevant.
JM
Jochen M.
Ursberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MM
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und richtige Lieferung, verschiedene unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
02.05.2024
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und Bezahlung zufrieden sind. Bei Weiterem sind wir jederzeit für Sie da! LG - das Team von Scherr Fachhandel
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
13.05.2024
herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Scherr Fachhandel GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Scherr Fachhandel
AS
Andrea S.
Günselsdorf/Baden/Österreich
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
13.05.2024
Ihr negativer Kommentar ist für uns unverständlich. Sie haben die Schuhe binnen 3 Tagen erhalten & wir haben keine weiteren Nachrichten von Ihnen bekommen. "Unverständliches Kopfschütteln"
CG
Claudia G.
reisbach
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Arbeitsschuhe bestellt. Ein Paar hat nicht gepasst weil wir falsch bestellt hatten. Angerufen wegen unseres Fehlers. Sehr nette telefonische Beratung, im Anschluss wurde uns ein kostenloses Rückversand Etikett geschickt. Bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
26.03.2024
Hallo Martin! Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer telefonischen Beratung zufrieden warst und dass wir dir mit unserem kostenlosen Rückversand weiterhelfen konnten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! LG - das Team von Scherr Fachhandel
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Betreuung beim Einkauf
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
26.03.2024
Hallo kl-hering! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. LG - das Team von Scherr Fachhandel!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
Artur E.
Eisenschmitt
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe das die Qualität der Ware besser ist als der Lieferservice, habe bis jetzt noch nichts erhalten, 8 Tage seit Bestellung trotz PayPal Sofortzahlung ist deutlich zu langsam!
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Ursberg
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Großkunde der Firma Scherr hatte ich leider immer wieder mal Probleme bei der Lieferung der Ware. Zu späte, oder vergessene Lieferungen und falsche Rechnungsstellungen, sowie teilweise andere bestellte Ware erhalten. Qualität und Freundlichkeit waren in Ordnung, aber die interne Logistik hat Luft nach oben. Daher haben zumindest wir uns entschieden in Zukunft woanders unsere Ware zu beziehen, zumal die Preise teilweise auch über dem Marktniveau liegen. Stammkunden müssen den gleichen Preis bezahlen wie Neukunden, bzw. Kleinkunden. Das ist bei Mitbewerbern etwas besser gelöst! Da wird wenigstens dies am Umsatz gemessen. Ansonsten gut sortierter Fachhandel, für uns jedoch nicht mehr relevant.
Bewertung melden
SF
Sylvia F.
Garmisch
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Webseite ist übersichtlich und die Beschreibung der Artikel zeigt alle Informationen an. Bestellvorgang, Bezahlung unkompliziert und der Versand erfolgte zügig über eine Spedition mit Benachrichtigung des Liefertermins. Ich bin rundum zufrieden. Sylvia F.
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
24.07.2023
Sehr geehrte Frau Fischer, vielen herzlichen Dank für Ihre Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude und wir hoffen, Sie bald wieder bei Scherr Fachhandel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von Scherr Fachhandel :-)
LR
Lothar R.
Mötzingen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung Nett und freundlich danke. Beim zubehör expanderseil meterare anbieten und quetschhülsen. MfG: Lothar Richter
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Adelzhausen
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt

Die Schütze Dachdeckerschuhe Profi KH S3 haben eine sehr gute Passform und sind angenehm zum Tragen.
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
04.10.2023
Hallo Herr Baumgartner besten Dank für Ihre TOP Bewertung, das freut uns sehr :-) Wir wünschen Ihnen noch allzeit guten Stand in Ihren SCHÜTZE-SCHUHE Dachdecker S3 Sicherheitsschuhen. Es grüß das Team von Scherr Fachhandel
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
25.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag & es grüßt Sie das Team von Scherr Fachhandel. :-)
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung, Schuhe passen perfekt
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
26.06.2023
Grüß Gott Herr Tröstl vielen lieben Dank für Ihre TOP Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch allzeit guten Stand in Ihren SCHÜTZE-SCHUHE Sicherheitsschuhen :-) Es grüßt das Team von Scherr Fachhandel
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung, Frau Sander, das freut uns sehr :-) Wir wünschen Ihnen noch allzeit guten Stand in Ihren SCHÜTZE-SCHUHE Sicherheitsschuhen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von Scherr Fachhandel
BN
Birgit N.
Bad Dürkheim
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
hat alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
Antwort von Scherr Fachhandel GmbH - Ihr Experte für Verladung, Transport & Arbeitsschutz
11.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr :-) Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihren Stauboxen. Es grüßt Sie das Team von Scherr Fachhandel
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden