deurklinkenshop.be/de

430 Bewertungen insgesamt

430 Bewertungen seit 07.10.2021

Zertifiziert seit: 03.11.2021
deurklinkenshop.be/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte. Viele heben zudem den freundlichen, kompetenten und unkomplizierten Kundenservice hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder günstig wahrgenommen. Die Produktbeschreibungen und Informationen werden in den meisten Fällen als ausreichend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder nicht erfolgten Zustellungen. Einige Kunden berichten zudem von Kratzern oder fehlenden Teilen bei einzelnen Produkten. Gelegentlich werden Details oder Bestandteile in den Produktbeschreibungen vermisst, und selten werden höhere Kosten angemerkt.

Erfahrungendeurklinkenshop.be/de

sehr guter Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Bei der Suche nach Möbelgriffen für unsere Selbstbau- Schränke im Dachgeschoss wurde ich bei Deurklinkeshop fündig. Die wunderschönen Furnipart- Eichengriffe Pinta machen aus unseren schlichten Einbauschränken ein wahres Schmuckstück. Vielen Dank dafür!

Gute Qualität schnell und einfach

Gute Qualität, schönes Design und Verarbeitung. Bestelle gerne wieder - einfach schnell und unkompliziert

Alle Artikel in TOP Qualität

Alle Artikel wunschgemäß geliefert in TOP Qualität und super schnell. Passt super und habe schon fast alles verarbeitet :-)
S S
Socha S.
Endlich ein Shop wo die kleine PU-Schaum Dose Bezahlbar ist, gerne wieder
Sehr netter und kompetenter Kontakt! Immer wieder gern!

Produkte selbst grundsätzlich sehr gut

Produkt selbst grundsätzlich sehr gut und auch wie abgebildet. Problem war bei den Fenstergriffen die fehlende Beschreibung der Einstellstifte. Ansonsten sehr gut
Es hat alles gut geklappt, Lieferung und Ware ist top
fair price, good quality
Gute Detailbeschreibung und Maßzeichnung
Artikel entsprach der Beschreibung und meiner Erwartung. Schnelle Lieferung, bin zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Etwas mehr kontrolle Befestigungsmaterial fehlt. Sonst alles sehr zufrieden stellebd

Leider verkratzt

Wenn man Fenstergriffe das Stück für 48€ kauft, kann man verlangen das sie ohne Kratzer geliefert werden. War bei mir leider nicht so, einer kam ohne Madenschraube an und in dem Bereich ist auch der Kratzer im Lack.

Bei Deurklinkenshop finden Sie das größte Sortiment an Türbeschlägen. Neben einem hervorragenden Kundenservice bieten wir unsere Produkte zu sehr interessanten Preisen an. Außerdem werden alle Bestell...