deurklinkenshop.be/de

397 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Rückabwicklung sowie die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservices. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch das breite und spezialisierte Produktsortiment sowie die zutreffenden und hilfreichen Produktbeschreibungen werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, und einige Kunden wünschen sich noch detailliertere Produktangaben.

Erfahrungendeurklinkenshop.be/de

sehr guter Bestellvorgang und schnelle Lieferung

Bei der Suche nach Möbelgriffen für unsere Selbstbau- Schränke im Dachgeschoss wurde ich bei Deurklinkeshop fündig. Die wunderschönen Furnipart- Eichengriffe Pinta machen aus unseren schlichten Einbauschränken ein wahres Schmuckstück. Vielen Dank dafür!
Artikel entsprach der Beschreibung und meiner Erwartung. Schnelle Lieferung, bin zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Wir haben lang nach dem Artikel gesucht und zum Glück hatte deuklnkenshop ihn im Sortiment.

Tolle Türgriffe zum fairen Preis

Wir haben unser Haus mit neuen Türklinken (Dauby, gealtert eisen-schwarz) vom "DEURKLINKENSHOP" ausgestattet. Die Bestellung, Bestellabwicklung und Kommunikation war sehr angenehm und die Lieferung schnell bei uns (nach ca. 1 Woche). Die gelieferten Türklinken sind von hervorragender Qualität (wir haben diese oder vergleichbare in keinem Fachgeschäft gefunden) und sehen super aus. Der Einbau war mit etwas Geduld und Geschick nicht schwierig und es waren alle Schrauben und Zusatzteile dabei. Wir sind rundherum zufrieden und werden zukünftig weitere Türgriffe oder sonstige Griffe beim "DEURKLINKENSHOP" bestellen. Klare Kaufempfehlung!
Sehr schnelle, wenngleich teure Lieferung. Toll sortierter Shop.
D B
Dolores B.
Alles top! Super Ware, unkomplizierte Abwicklung, Preis akzeptabel, was will man mehr? Vielen Dank!!
Mega schnelle Lieferung

Weiter so!

Umfangreiches Sortiment, gute Preise und prompte Lieferung!
Schnelle Lieferung Rücksendung und Rückerstatung funktionierte auch perfekt
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben! Danke!
Schnelle Lieferung, passt genau