deurklinkenshop.be/de- Logo - Bewertungen

deurklinkenshop.be/de
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deurklinkenshop.be/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute und stabile Ausführung, alles wie beschrieben, Blitzlieferung. Tip top, gerne wieder, vielen Dank. conception bonne et stable, tout comme décrit, livraison rapide. Tip top, avec plaisir encore, merci beaucoup. goed en stabiel ontwerp, alles zoals beschreven, snelle levering. Tip top, graag weer, hartelijk dank.

Relevanteste negative Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 1. September habe ich die Bestellung aufgegeben und auch bezahlt. Bis heute am 11.September habe ich noch keine Versandtnachricht erhalten. Dafür allerdings Werbemails, die mir nicht weiterhelfen. Ich wünsche mir eine bessere und zeitnahe Email Korrospondenz über den Bestellvorgang mit klarer Lieferaussage. Die weiteren Fragen kann ich nicht beantworten, da ich meine Ware noch nicht erhalten habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deurklinkenshop.be/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

HDD TREPPENHALTER FLACHWEISS

gute und stabile Ausführung, alles wie beschrieben, Blitzlieferung. Tip top, gerne wieder, vielen Dank. conception bonne et stable, tout comme décrit, livraison rapide. Tip top, avec plaisir encore, merci beaucoup. goed en stabiel ontwerp, alles zoals beschreven, snelle levering. Tip top, graag weer, hartelijk dank.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland und tolle Qualität. Wir haben uns sehr über die Artikel gefreut.
Bewertung melden
BO
Bernd O.
Frankfurt
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, sichere und geschützte Verpackung. Artikel entspricht genau dem, was ich wollte! 👍🏻
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung,

Sehr schnelle Lieferung, Gut verpackt und einfach zu montieren. Jeder zeut wieder.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top shop

Unkomplizierter Kauf. Ware wie beschrieben. Äußerst schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung europaweit. Gute Qualität zu angemessenen Preisen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kontakt sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und korrekt geliefert
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Designbeschläge

Der Shop hat sehr gute Designbeschläge, die ich so in deutschen Shops noch nicht gefunden habe. Daher ist für mich auch der etwas teurere Versand ok. Bin mit der Ware und der Versandgeschwindigkeit sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr aufmerksames Personal, haben Unstimmigkeit bei meine Bestellung sofort erkannt und mich kontaktiert. Die bestellte Ware ist top und die Preise sind auch i.O.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollständig zufriedenstellend Bestellung

Sehr rasche Abwicklung und Lieferung. Hatte zu jederzeit ein gutes Gefühl. Ich würde Deurklinkenshop immer wieder nutzen.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweite Bestellung,Produkt wie beschrieben,super Qualität! Was mich überrascht hat ist die super schnelle Lieferung!!
Bewertung melden