Die Bewertungen für Berliner Kaffeerösterei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und den ausgezeichneten Geschmack der Kaffees sowie anderer Produkte hervor. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Artikeln wird sehr positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die detaillierten und informativen Beschreibungen der Kaffeesorten sowie das Aromarad werden geschätzt, da sie die Auswahl erleichtern. Die Verpackung wird als ansprechend, sicher und praktisch wahrgenommen, und bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen erfolgt meist eine schnelle und kundenorientierte Lösung.
Gelegentlich wird Kritik an Lieferverzögerungen geäußert. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.
Kaffee Qualität immer 1A
Besonders gut fand ich, dass jetzt der Versand sehr schnell über die Bühne ging, die letzten Jahre kamen oft Verzögerungen und Emails. Dieses Mal war alles sehr gut.
Einziges Dilemma: Der Webshop (Shopify?) könnte schneller sein. Manchmal laden die Bilder und Artikel langsamer und das Hinzufügen in den Warenkorb ist auch chaotisch.
Ein Traum
Die Espresso-Mischung der Berliner Kaffeerösterei überzeugt mit vollmundigem Aroma, feiner Crema und perfekt ausbalancierter Intensität. Ein Genuss, der jeden Schluck besonders macht.
Schnelle Lieferungen von wohlschmeckende Kaffeeprodukten. Hat uns viel Freude bereitet
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer wohlschmeckenden Kaffeeprodukte zufrieden sind. Ihr Genuss und Ihre Freude sind für uns die beste Bestätigung unserer Bemühungen.
Sehr gute Auswahl an Kaffee , guter Bestellprozess und schnelle Lieferung
Antwort von Berliner Kaffeerösterei
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Kaffee, dem Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Kaffee begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Ich liebe die aromatisierten Sorten wie z.B Kokos oder Mandel /Zimt in ganzer Bohne.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren aromatisierten Kaffeesorten. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Sorten Kokos und Mandel/Zimt in ganzer Bohne so gut gefallen. Mit unseren hochwertigen und sorgfältig ausgewählten Kaffees möchten wir unseren Kunden stets ein unvergleichliches Genusserlebnis bieten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Den bestellten Tee liebe ich , daran gibt es nichts zu rütteln. Ich hatte ihn bis dato immer im Supermarkt gekauft, aber dort gibt es seit Wochen offensichtlich Schwierigkeiten oder er wurde aus dem Sortiment genommen. Direkte Bestellung lief gut und schnell. Kleine Kostproben von anderen Sorten wären interessant.
Meine Kaffeebestellung
Ware kam ziemlich und gut verpackt.
Leider wurde die Bestellung in zwei Pakete geteilt die an unterschiedlichen Tagen geliefert wurden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Verpackung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung in mehreren Teilen erfolgte, was möglicherweise zu Unannehmlichkeiten führte.
Kaffee mit Gewürzen- sehr lecker- wer es mag- klare Empfehlung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kaffee mit Gewürzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt so gut schmeckt. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf Qualität und Geschmackserlebnisse, die begeistern. Und Sie haben Recht, Aromakaffee ist nicht für jeden Geschmack etwas, bietet aber auch tolle Möglichkeiten (anderen) Kaffee zu entdecken.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Ich habe wieder den Officelinie Kickstarter gekauft - Lieferung hat perfekt geklappt. Ich mache den Kaffee mit einer Siebträger Maschine, er ist wirklich sehr gut!!!
Ich bin sehr zufrieden, für mich ist alles gut so wie es ist.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service der Berliner Kaffeerösterei rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Qualität und Genuss zu bieten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Ich war mit meiner Tochter Mitte September in Berlin. Wir waren zum Frühstücken in der Kaffeerösterei und waren sehr zufrieden.Anschließend kauften wir noch Kaffee und Schokolade. Sehr lecker. Auch die Verpackungen der Schokolade mit Alt Berlin sehr schön.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kaffee.
Es freut uns sehr, dass Sie stets unseren Kaffee genießen können. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf höchste Qualität und besten Geschmack, um Ihnen ein besonderes Kaffeeerlebnis zu bieten.
Tolle Qualität der Kaffeebohnen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bei der Berliner Kaffeerösterei legen wir großen Wert auf Qualität und schnellen Service, um Ihnen stets beste Kaffeebohnen zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, Ihnen ein besonderes Genusserlebnis zu ermöglichen.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Lieferung und Qualität passt einfach!
Ich mag die große Auswahl und die wirkliche tolle Qualität des Kaffees
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl und die hervorragende Qualität unseres Kaffees schätzen. Qualität und Vielfalt sind zentrale Werte unseres Unternehmens, denn wir möchten Ihnen stets ein genussvolles und außergewöhnliches Kaffeeerlebnis bieten.
Ihr Team der Berliner Kaffeerösterei
Der Kaffee ist stets frisch und ausgesprochen lecker.
Beim Versand geht es manchmal etwas holperig zu.
Am Ende kommt alles an🥳
Die Ware macht einen guten Eindruck, die Lieferung kam schnell, ich hoffe unserer Freundin gefällt es so gut wie uns